"Интересно, а при чем здесь тульские ворота?"

Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент
22 мая 2017, 08:30
Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Спартак" - 3:0. Болельщики красно-белых после матча штурмуют тульские ворота. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
События последнего тура чемпионата России и его общие итоги – самые обсуждаемые темы воскресенья.

ИТОГИ СЕЗОНА. КТО СЫГРАЕТ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ, ЛИГЕ ЕВРОПЫ И В "СТЫКАХ"

Определились все пять клубов, которые выступят от России в еврокубковом сезоне-2017/18. Это "Спартак", ЦСКА (оба – в Лиге чемпионов), "Зенит", "Краснодар" и "Локомотив" (в Лиге Европы). Также стали известны команды, вылетевшие в ФНЛ ("Томь", "Крылья Советов"), и клубы, попавшие в "стыки" ("Арсенал", "Оренбург").

Птицuk. Давно уже отмечаю интересную зависимость – те аутсайдеры, кто из штанов выпрыгивая, отнимают очки у Спартака – в итоге вылетают из вышки! В этом году – Крылья, в прошлом - Кубань и Мордовия, в позапрошлом – Арсенал...

TRISP. Почему нет заголовка: "Оренбург оставил Бердыева без лиги Европы"? Или это уже проблемы Данильянца, а Бердыев отвечает только за победы?

RobertH. Оно надо было Тереку сливать Крылья? В то время,когда чемпионы просто подарили три очка Кирьякову, Ростов всем видом показал,что в этом году не хочет играть в Европе, Амкар, Уфа и Урал ваще катали для протокола, а Локомотив делал вид,что играет в футбол....Сейчас все будут болеть за Оренбург и Арсенал.Чтобы не попадать на перелеты в Сибирь и на край света.

Нижний. Ростов теперь может сосредоточится на чемпионстве страны в следующем сезоне.

ТУЛА В ОГНЕ. ВАКХАНАЛИИ ФАНАТОВ "СПАРТАКА" НЕТ ПРЕДЕЛА (ВИДЕО)

Репортаж корреспондентов "СЭ" из Тулы, где красно-белые крупно проиграли, но их фанаты снова были без ума от счастья и устроили празднование на поле.

Бен Ричардс. Может эта традиция новая создается на наших глазах? В следующем сезоне после каждого матча будут выбегать на поле,снимать с игроков форму (причем не только спартаковцев,но с их соперников, ведь надо чтобы всем хватило футболок,трусов, носков, шнурков и прочее), разбирать ворота, резать сетку. Кстати, можно пойти еще дальше: подкарауливать игроков при выходе со стадиона и снимать с них одежду, отбирать деньги, кредитные карточки,телефоны,ключи от автомобилей (вместе с автомобилями).

SP2. И вообще – а чего только стадион? В магазин пошел, встретил болельщика Спартака – отпраздновал – разнес магазин. А, если чемпионство праздновать в ресторане – разности ресторан. В электричке или в поезде обратно в Москву поехал – разнесли вагоны. И все безнаказанно! Это точно болельщики футбольной команды???

Haiaxi. Интересно, а при чем здесь тульские ворота? Спартак стал чемпионом, сидя на диване (когда Зенит позорно проиграл Тереку). Вот и рвали бы свою мебель на куски.

Новоуепинни. интересно, а если бы спартак играл не в Туле, а в Грозном?

Thomas_Boy. Арнольдыч! Ну купи ты нам три сотни пластиковых сидений, прибей их гвоздями к асфальту где-нибудь рядом с Тарасовкой и будем мы их ломать и жечь в выходные! Тебе же дешевле обойдется!

СЫТЫ ПО ГОРЛО? ЧТО ПОКАЗЫВАЛИ КОКОРИН И ДЗЮБА

После гола зенитовца Александра Кокорина в ворота "Локомотива" автор забитого мяча вместе с Артемом Дзюбой с улыбками сделали одинаковый жест. Его можно истолковать как "сыты по горло". Позднее это подтвердил Кокорин, который опубликовал фотографию в Инстаграме с хештэгом #погорло. Судя по всему, это была спланированная акция футболистов. Но что она означала?

pitersam. Кокорин – Дзюбе: "Сегодня гуляем!"

sars882. гильотину тащите

bvb1987. сыты по горло Плаческу))

thunderclap. В Питере – пить.___В Туле и Ярославле – громить.

ГУРАМ АДЖОЕВ: "АРСЕНАЛ" ПООБЕЩАЛ "СПАРТАКУ" 6 ОЧКОВ?! ЛЕБЕДЕВ С САМОЛЕТА ФУТБОЛ СМОТРЕЛ ЧТО ЛИ?!"

Президент "Арсенала" Гурам Аджоев прокомментировал заявление члена исполкома РФС Игоря Лебедева, который предположил, что "Спартак" специально проиграл в последнем туре чемпионата России (0:3). Лебедев, в частности, в интервью порталу "Чемпионат.com" сказал: "А вдруг президент "Арсенала" Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в премьер-лиге, "Спартак" возьмет шесть очков в следующем сезоне?"

igorx70. Для меня, а я думаю и для большинства самарских болельщиков Спартак как команда просто умер.

Jean4. Если Крылья обыграли Спартак 4-0, почему Арсенал не может обыграть 3-0? Все честно. -)

Versus67. Да развели технично Самару в год юбилея.

фан. Сначала пусть Арсенал Енисей пройдет. Кстати в случае чего – Енисей отдавать будет?)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир