09:30 15 октября | Футбол — РФПЛ

"Игра "Краснодара" – это похороны"

Главный тренер "Краснодара" Игорь ШАЛИМОВ. Фото Григорий БОЧКАРЕВ
Главный тренер "Краснодара" Игорь ШАЛИМОВ. Фото Григорий БОЧКАРЕВ
11

Поражение подопечных Игоря Шалимова от ЦСКА – самая обсуждаемая новость субботы.

ЦСКА ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР" И ПОДНЯЛСЯ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО

Матч 13-го тура чемпионата России "Краснодар" ЦСКА завершился победой гостей со счетом 1:0. Единственный гол на 38-й минуте встречи забил защитник Алексей Березуцкий. Благодаря этому результату подопечные Виктора Гончаренко поднялись на третье место в турнирной таблице, опередив команду Игоря Шалимова, которая потерпела третьей поражение кряду в чемпионате. В активе армейцев 24 очка, у "быков" – 21.

ABC: Команда заторможенных. Ни отдать, ни пробить, ни в ворота попасть. Игра Краснодара – это похороны.

$n10nep$: Я пишу петицию, чтобы с нас сняли три очка. Не нужны нам такие "победы".

гаттузо туп: Стыдно должно быть армейским болельщикам за такую тухленькую победу. Если бы не Оланаре, ни в жисть бы они не выиграли.

eDmajor: Гнать Шалимова нужно, причем уже давно. Единственный, кому стыдно за свою работу должно быть.

nickkiol: Краснодар – это колхоз 40 лет без урожая. P.S. А Кубань на выезде 3-0 сыграла

ИГОРЬ ШАЛИМОВ: "ПРИ НЕУДАЧАХ "КРАСНОДАРА" КРИТИКИ ПРОСЫПАЮТСЯ…"

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после матча 13-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1) отметил, что его подопечные были хорошо готовы к игре. Специалист подчеркнул, что команда подвергается критике при неудачах, но ее никто не хвалит при победах.

– Мы расстроены результатом, но команда была хорошо готова к игре, – сказал в эфире телеканала "Наш футбол" Шалимов. – Ребята молодцы, терпели, создавали... Мы незаслуженно проиграли этот матч. Критика? Ее много, а позитива я не слышу. Даже когда команда в гостях выигрывает 5:1 – молчание... А когда неудача – все просыпаются. Ну, ничего, пусть критикуют, мы не обращаем на это внимание, работаем и двигаемся дальше.

Фуля: Игорь Михайлович, в данном случае простительно, Вы попали под раздачу. У ЦСКА не было Головина, и вы правильно испугались этого и поняли, что ничего сделать нельзя.

shpasic: из еврокубков вылетели, из кубка вылетели, один раз у кого-то крупно выиграли – и в этом позитив?

Balashov Kirill: Ожидал от Краснодара большего, но походу весь лимит голов на этот год они Анжи напихали...

Дядька: Шалимов, на выход! Неужели Галицкому не жаль стольких трат и все впустую?

МАТЧ "ДИНАМО" – "СКА-ХАБАРОВСК" ПОСЕТИЛО 3 632 ЗРИТЕЛЯ. ЭТО АНТИРЕКОРД

На матче 13-го тура чемпионата России "Динамо" "СКА-Хабаровск" (2:0), который прошел на "Арене Химки", присутствовало 3 632 зрителя. Это самый низкий показатель по сравнению с предыдущими домашними матчами бело-голубых в этом сезоне. "Арена Химки" вмещает 18 636 зрителей. Средняя посещаемость домашних игр (6 матчей) "Динамо" – 9 589 зрителя. Если не учитывать встречи с топ-командами – "Спартаком" (17 133), "Зенитом" (11 518) и ЦСКА (10 427), то на матчи с "Уралом" (6 853), "Амкаром" (5 423) и "Уфой" (6 179) в среднем приходило 6 152 зрителя.

shpasic: супер! нужно еще Торпедо вернуть в вышку!

wedes: Журналисты, фотографы, сотрудники стадиона...

Richter-00: Торпедо конечно вернут. Только сначала пусть выйдут в ФНЛ, и только потом надо будет думать о РФПЛ. А мало фанов не только в Москве, но и в Самаре. Пора бы до стадиона в Химках возить бесплатно на автобусах от станции метро. Иначе для кого там строили стадион...

werder63: Для сегодняшнего Динамо и 3 тысячи много!))

blue-white!: А чего удивляться? Идти на стадион в промозглую чтобы смотреть на Мучения команды на поле, нет уж увольте! Команда начнет играть в футбол, и зритель потянется!

Таки да: Если бы у нас в стране был капитализм и демократия, то Динамо бы по-чесноку кормилось на деньги от продажи билетов и атрибутики (ну, как во всех развитых странах мира принято) – и играли бы они тогда дерби с Торпедо.

ВСТАЛИ НА КОЛЕНО. "ГЕРТА" ПЕРЕД МАТЧЕМ С "ШАЛЬКЕ" УСТРОИЛА АКЦИЮ ПРОТЕСТА

Игроки и тренерский штаб "Герты" перед матчем 8-го тура чемпионата Германии с "Шальке" (0:2) провели акцию протеста против дискриминации. Представители клуба встали на одно колено. Таким образом в США игроки в американский футбол выражают протест против дискриминации. В Штатах подобные акции проводятся во время национальной гимна. "Герта" поддерживает толерантность и ответственность. За толерантный Берлин и мир без предубеждений. Сейчас и навсегда!" – говорится в сообщении, опубликованном в Твиттере берлинского клуба.

nikolayy1492: Судя по счету, они и в игре с колен не вставали.

Тарасено: За мир без предубеждений? кхм… А эти парни видят, что в мире происходит? Прям Божие одуванчики какие-то…

rusfed 2.0: азиаты в шоке от Европы

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Pele Pelevich

Эх, Семину бы такого терпеливого владельца клуба, как у Краснодара...

12:12 16 октября

Chayka34

Tribunal Z Судя по твоей логике, помимо Динамо нужно ещё выгнать: Амкар, Урал, СКА, Уфу и Анжи, только потому, что на них меньше ходят, чем на других?

22:51 15 октября

иванович52

Я бы не стал резко наезжать на Шалимова. Но тренеру надо разобраться в ряде нюансов игры, которые не дают эффекта в виде приятных цифр на табло. "Краснодар" играет в предсказуемой манере для соперника. Ещё. Часто любят многие игроки возиться с мячом в ущерб скоростных комбинаций. Много лишних касаний и пасов. Всё в сумме даёт малоэффективную игру. Тактика - слабое место. В этом смысле загадок для соперников нет. Галицкий любит красивый футбол. Он его видит в игре команды. А результат?

21:39 15 октября

Анти жив

"Ну, ничего, пусть критикуют, мы не обращаем на это внимание, работаем и двигаемся дальше."----------------------Похоже двигаться вы начали не дальше, а назад.

18:35 15 октября

vialiy

"Ну, ничего, пусть критикуют, мы не обращаем на это внимание, работаем и двигаемся дальше". А следовало бы обратить... Не понятна позиция Галицкого: команда от матча к матчу играет всё хуже, провалив все турниры, а Шалимов остаётся у руля?

18:25 15 октября

Tribunal Z

Краснодар играл так как будто игроки мучились диареей

18:02 15 октября

Tribunal Z

Гнать надо Динамо с РПФЛ! Не нужна такая команда на которую зрители не ходят!

17:59 15 октября

Бен Ричардс

В отдельном матче может случиться что угодно, но совершенно ясно - при Шалимове «Краснодар» деградирует в игровом плане. Судя по выражению лица хозяина «Магнита» во время матча с полурезервным составом ЦСКА, для себя он уже выводы сделал.

17:39 15 октября

футбол>2018

Быки превратились в телок!!!!

16:03 15 октября

Virus88

Шалимов конечно граммотно объясняет... Красиво говорит... Но команда не играет!

15:38 15 октября

zadunayskiy

Этот Шапимов наглый тип: как он может радоваться 5:1 (Анжи-аутсайдер) когда команда проигрывает всем в своей категории с нормальным набором игроков...

14:06 15 октября