18:00 6 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

"Два пенальти "Зенита" - нонсенс.
Дзюба просто грамотно подставился"

Четверг. Санкт-Петербург. "Зенит" -"Уфа" - 1:1. Артем ДЗЮБА заработал два 11-метровых. И оба - спорных. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Четверг. Санкт-Петербург. "Зенит" -"Уфа" - 1:1. Артем ДЗЮБА заработал два 11-метровых. И оба - спорных. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
2

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 18-й тур

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

1. Давид ЮРЧЕНКО, вратарь "Уфы"

"ЗЕНИТ" – "УФА" – 1:1

- Ставить два странных пенальти – это нонсенс, совершенно непонятные действия судьи. В итоге с игры зенитовцы забить не смогли, хотя у них было много моментов. Но им помогли судьи! В первом моменте, как и во втором, Дзюба просто грамотно подставился.

2. Франк ВЕРКАУТЕРЕН, главный тренер "Крыльев Советов"

"СПАРТАК" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:0

- Я только что сказал судье, что он ошибся. Два его решения повлияли на итог матча. Остается только посмеяться над ними. О чем арбитру и сказал.

3. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, главный тренер "Спартака"

"СПАРТАК" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:0

- И все-таки я скажу насчет "отскочили". В чем, по-вашему? Вот скажите, у "Крыльев" при всей их игре были по-настоящему хорошие моменты? А вы говорите, что мы "отскочили"...

4. Андре ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер "Зенита"

"ЗЕНИТ" – "УФА" – 1:1

- Мы имели много шансов, должны были их реализовывать и побеждать крупно, но не смогли этого сделать. "Уфу" можно поздравить и похвалить. И нельзя не отметить Юрченко. Я думаю, это лучший игрок сегодняшнего матча.

5. Григорий ИВАНОВ, президент "Урала"

"ЛОКОМОТИВ" – "УРАЛ" – 2:2

- (Отвечая на вопрос о возможных претензиях арбитру.) Даже если бы и были, то это ничего не изменило бы. Никаких протестов решения судей подавать не собираемся. У арбитра были доли секунды на принятие решения. Он немного ошибся, но сделал это неумышленно. К тому же и нам со скамейки показалось, что был офсайд.

6. Игорь АРМАШ, защитник "Кубани"

"КУБАНЬ" – "КРАСНОДАР" – 2:3

- Сегодня было настоящее дерби. Это была для нас самая важная игра. Тем более она была последней в этом году. Хотелось перед нашими болельщиками хорошо выступить. Очень стыдно перед ними.

7. Умар НЬЯСС, нападающий "Локомотива"

"ЛОКОМОТИВ" – "УРАЛ" – 2:2

- Мы снова не смогли воспользоваться осечкой соперника – я считаю, что это психологическая проблема. Многое решается в наших головах еще до начала матча. Но мы рады, что сумели взять очко. Мы приблизились к ЦСКА – это хорошо. Хотя должны были обыгрывать и "Динамо", и "Урал".

8. Адис ЯХОВИЧ, нападающий "Крыльев Советов"

"СПАРТАК" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:0

- Мы ни в коем случае не заслуживали поражения. Как минимум наиграли на ничью. Считаю, что у "Спартака" должно было быть два удаления, однако арбитр решил ограничиться желтыми карточками. Но ничего – мы все равно играли дальше и не сдавались.

9. Илья КУТЕПОВ, защитник "Спартака"

"СПАРТАК" – "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" – 1:0

- Матч выдался тяжелым, "Крылья" закрылись и играли на контратаках. Аленичев нас сегодня попросил: "Очень нужны три очка". Мы его не подвели.

10. Георгий ТИГИЕВ, защитник "Анжи"

"ДИНАМО" – "АНЖИ" – 1:2

- (Отвечая на вопрос о включении в список номинантов на звание лучшего молодого игрока РФПЛ.) Я об этом узнал только вчера – партнеры сказали. Попасть в этот список приятно. Но свой уровень я оцениваю на "четверку с минусом". Есть куда расти.

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

96

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер "Зенита"

60

Артем ДЗЮБА, нападающий "Зенита"

50

Леонид ФЕДУН, владелец "Спартака"

44

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

victor

"грамотно подставился" среди тех, кто играл в футбол называется "скрысятничал!". Крыса - Дзюба! Бех Халка - ноль!

18:47 7 декабря 2015

kaduly

Ключевое слово" грамотно"

23:39 6 декабря 2015