08:30 10 ноября 2014 | Футбол — РПЛ

У ЦСКА появилась крыша

Воскресенье. Химки. "Динамо" - ЦСКА - 1:0. Поклонники армейцев, не сумевшие попасть на стадион по билетам, наблюдают за матчем с крыши соседнего дома. Фото "СЭ"
Воскресенье. Химки. "Динамо" - ЦСКА - 1:0. Поклонники армейцев, не сумевшие попасть на стадион по билетам, наблюдают за матчем с крыши соседнего дома. Фото "СЭ"

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 13-й тур
"ДИНАМО" - ЦСКА - 1:0

Группа болельщиков ЦСКА, которых, несмотря на билеты, не пустили на футбол, нашла оригинальное место для просмотра игры. Наблюдая за ними, фотокорреспондент "СЭ" едва не загремел в "кутузку".

Антон СЕРГИЕНКО
из Химок

Второй тайм дерби стартовал дружной перекличкой между одной из трибун "Арены Химки" и… крышей жилого дома рядом со стадионом, где устроилась группа армейских болельщиков. На стадионе раздались одобрительные возгласы.

- Ребят, почему не на трибуне? - спрашиваю у них.

- Так полиция не пустила, хотя билеты у нас есть. Пришлось придумывать что-то на ходу. Оценили ситуацию, увидели дом, обзор вроде хороший, да подъезд оказался открытым.

- А не боитесь, что в полицию заберут? - интересуюсь я, и как раз в этот момент снизу раздается громкий крик: "Милиция! Валим!"

- Не боимся, хоть немного футбол посмотрели, - на бегу отвечают мне ребята, стремительно покидая крышу.


Болельщики ЦСКА на крыше одного из химкинских домов. Фото - Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"

Появившиеся сотрудники правопорядка обнаружили на крыше только меня, собирающего аппаратуру.

- Так, идем с нами, - рявкнул полицейский.

- Вы меня забираете?

- Сейчас старший поднимется, будем разговаривать. Это ведь ты сломал замок, а такие корочки я могу и за 250 рублей купить, - произнес полицейский, увидев редакционное удостоверение.

- Ну пойдемте.

На счастье, старший оказался порядочным человеком и, немного поругавшись, отпустил меня восвояси. Правда, предупредил, что в следующий раз лучше не попадаться, иначе поездки в отделение не избежать. И добавил, что такая практика просмотра футбола в Химках давно уже стала головной болью для него и его коллег.

- Вон в прошлый раз вообще баннер вывесили, а поймать никого не получилось, - сокрушался полицейский.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...