15:50 19 октября 2014 | Футбол — РПЛ

4,5 - Инсаурральде и Дзюбе за проваленный матч. "Урал" - "Спартак". Оценки "СЭ"

Сегодня. Екатеринбург. "Урал" - "Спартак" - 2:0. Артем ДЗЮБА сегодня практически не атаковал. Фото Антон СЕРГЕЕВ.
Сегодня. Екатеринбург. "Урал" - "Спартак" - 2:0. Артем ДЗЮБА сегодня практически не атаковал. Фото Антон СЕРГЕЕВ.

СОГАЗ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. УРАЛ – СПАРТАК – 2:0

"СЭ" детально разобрал действия игроков матча "Урал" – "Спартак".

УРАЛ

ЗАБОЛОТНЫЙ – 6,0. За матч четырежды спасал ворота. Больше остальных запомнился сэйв из угла после удара Хурадо с рикошетом от защитника.

ХОЗИН – 5,5. Вперед бегал гораздо реже обычного, но в обороне отыграл без ошибок. Правда, однажды позволил Хурадо нанести опасный удар.

ФОНТАНЕЛЛО – 6,5. Из-под аргентинца спартаковцы пару раз наносили удары. Но все недочеты Фонтанелло в обороне с лихвой компенсируются забитым мячом.

ОТТЕСЕН – 6,0. В обороне стоял намертво выигрывал единоборства, отбирал мячи.

ДАНЦЕВ – 6,0. Редко подключался к атакам "Урала". Но в защите к нему претензий не было с задачей закрыть Промеса защитник справился на ура.

ФИДЛЕР – 5,5. Был связующим звеном между защитой и нападением "Урала". Сделал больше всех передач среди всех игроков хозяев, хотя и не всегда был точен.

МАНУЧАРЯН – 6,0. Раз за разом продавливал Яковлева на правом фланге. Прекрасно исполнил штрафной, после которого забил Ерохин.

ЕРОХИН – 7,0. Весь первый тайм терроризировал защиту "Спартака", за что на 36-й минуте был вознагражден голом.

ЯРОШЕНКО – 6,5. Успевал отрабатывать как в обороне, так и в атаке. Запомнился изумительным ударом в падении под конец первого тайма, а также результативной подачей на Фонтанелло.

СТАВПЕЦ – 6,5. Был неудержим. Постоянно оставлял в дураках защитников "Спартака" своим дриблингом, раздавал передачи партнерам из любых позиций. Заработал оба стандарта, после которых забили Ерохин и Фонтанелло.

СМОЛОВ – 6,0. Оттягивал на себя защитников "Спартака", освобождая пространство одноклубникам. Самому нападающему не везло в за час игры он трижды попадал в офсайд.

ЛУНГУ – 5,5. За полчаса на поле запомнился лишь парой неточных передач.

ГОГНИЕВ – 5,5. Вышел на поле за 20 минут до конца. Запомнился одним неточным ударом.

НОВИКОВ б/о.

СПАРТАК

РЕБРОВ – 5,0. К вратарю "Спартака" тяжело предъявить претензии, но и свою команду он почти не выручал.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. Через его фланг "Урал" атаковал редко. При этом Паршивлюк несколько раз убегал вперед и вполне мог отдать голевую передачу.

ТАСКИ – 5,0. Часто не успевал за соперниками, вследствие чего нарушал правила. Именно его фол на Ставпеце привел к голу Ерохина.

ИНСАУРРАЛЬДЕ – 4,5. В начале первого тайма врезался в Яковлева и позволил Смолову выйти один на один к счастью для спартаковцев, нападающий "Урала" оказался в офсайде. Во второй половине грубо ошибся у своей штрафной, после чего Фонтанелло удвоил счет.

ЯКОВЛЕВ – 4,0. Неуверенно действовал на позиции левого защитника. Постоянно забывал про Манучаряна, проиграл борьбу Ерохину в эпизоде с голом.

ЧЕЛЬСТРЕМ – 4,5. В середине первого тайма после затяжной атаки нацеленно, но слабо пробил в нижний угол. Проиграл борьбу в центре поля екатеринбургским визави.

КОСТА – 5,5. Был одним из лучших в составе гостей. Все время снабжал атакующих игроков мячом после его передач партнеры четыре раза били по воротам.

РОМУЛУ – 5,0. Отобрал немало мячей, но толку команде это не приносило. Чаще остальных игроков "Спартака" получил мяч, но точность передач оставляла желать лучшего.

ХУРАДО – 5,5. За игру нанес пять ударов, но лишь один достиг створа. В целом, был достаточно активен.

ПРОМЕС – 5,0. Пытался запутать защитников "Урала" постоянными перемещениями. Был очень старателен, но делал много лишних движений и почти не замечал партнеров.

ДЗЮБА – 4,5. Растворился на поле за игру не нанес ни одного удара и почти не цеплялся за мяч.

ЖОАУ КАРЛОС – 5,5. Вышел на поле за полчаса до конца. В защите смотрелся лучше Инсаурральде и Таски, но все равно несколько раз забыл уральских нападающих.

ГЛУШАКОВ – 5,0. Появился в начале второго тайма. Ничем примечательным не отметился.

ЗУЕВ б/о.

Материалы других СМИ
Загрузка...