15:50 19 октября 2014 | Футбол — РФПЛ

4,5 - Инсаурральде и Дзюбе за проваленный матч. "Урал" - "Спартак". Оценки "СЭ"

Сегодня. Екатеринбург. "Урал" - "Спартак" - 2:0. Артем ДЗЮБА сегодня практически не атаковал. Фото Антон СЕРГЕЕВ.
Сегодня. Екатеринбург. "Урал" - "Спартак" - 2:0. Артем ДЗЮБА сегодня практически не атаковал. Фото Антон СЕРГЕЕВ.
29

СОГАЗ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. УРАЛ – СПАРТАК – 2:0

"СЭ" детально разобрал действия игроков матча "Урал" – "Спартак".

УРАЛ

ЗАБОЛОТНЫЙ – 6,0. За матч четырежды спасал ворота. Больше остальных запомнился сэйв из угла после удара Хурадо с рикошетом от защитника.

ХОЗИН – 5,5. Вперед бегал гораздо реже обычного, но в обороне отыграл без ошибок. Правда, однажды позволил Хурадо нанести опасный удар.

ФОНТАНЕЛЛО – 6,5. Из-под аргентинца спартаковцы пару раз наносили удары. Но все недочеты Фонтанелло в обороне с лихвой компенсируются забитым мячом.

ОТТЕСЕН – 6,0. В обороне стоял намертво выигрывал единоборства, отбирал мячи.

ДАНЦЕВ – 6,0. Редко подключался к атакам "Урала". Но в защите к нему претензий не было с задачей закрыть Промеса защитник справился на ура.

ФИДЛЕР – 5,5. Был связующим звеном между защитой и нападением "Урала". Сделал больше всех передач среди всех игроков хозяев, хотя и не всегда был точен.

МАНУЧАРЯН – 6,0. Раз за разом продавливал Яковлева на правом фланге. Прекрасно исполнил штрафной, после которого забил Ерохин.

ЕРОХИН – 7,0. Весь первый тайм терроризировал защиту "Спартака", за что на 36-й минуте был вознагражден голом.

ЯРОШЕНКО – 6,5. Успевал отрабатывать как в обороне, так и в атаке. Запомнился изумительным ударом в падении под конец первого тайма, а также результативной подачей на Фонтанелло.

СТАВПЕЦ – 6,5. Был неудержим. Постоянно оставлял в дураках защитников "Спартака" своим дриблингом, раздавал передачи партнерам из любых позиций. Заработал оба стандарта, после которых забили Ерохин и Фонтанелло.

СМОЛОВ – 6,0. Оттягивал на себя защитников "Спартака", освобождая пространство одноклубникам. Самому нападающему не везло в за час игры он трижды попадал в офсайд.

ЛУНГУ – 5,5. За полчаса на поле запомнился лишь парой неточных передач.

ГОГНИЕВ – 5,5. Вышел на поле за 20 минут до конца. Запомнился одним неточным ударом.

НОВИКОВ б/о.

СПАРТАК

РЕБРОВ – 5,0. К вратарю "Спартака" тяжело предъявить претензии, но и свою команду он почти не выручал.

ПАРШИВЛЮК – 5,5. Через его фланг "Урал" атаковал редко. При этом Паршивлюк несколько раз убегал вперед и вполне мог отдать голевую передачу.

ТАСКИ – 5,0. Часто не успевал за соперниками, вследствие чего нарушал правила. Именно его фол на Ставпеце привел к голу Ерохина.

ИНСАУРРАЛЬДЕ – 4,5. В начале первого тайма врезался в Яковлева и позволил Смолову выйти один на один к счастью для спартаковцев, нападающий "Урала" оказался в офсайде. Во второй половине грубо ошибся у своей штрафной, после чего Фонтанелло удвоил счет.

ЯКОВЛЕВ – 4,0. Неуверенно действовал на позиции левого защитника. Постоянно забывал про Манучаряна, проиграл борьбу Ерохину в эпизоде с голом.

ЧЕЛЬСТРЕМ – 4,5. В середине первого тайма после затяжной атаки нацеленно, но слабо пробил в нижний угол. Проиграл борьбу в центре поля екатеринбургским визави.

КОСТА – 5,5. Был одним из лучших в составе гостей. Все время снабжал атакующих игроков мячом после его передач партнеры четыре раза били по воротам.

РОМУЛУ – 5,0. Отобрал немало мячей, но толку команде это не приносило. Чаще остальных игроков "Спартака" получил мяч, но точность передач оставляла желать лучшего.

ХУРАДО – 5,5. За игру нанес пять ударов, но лишь один достиг створа. В целом, был достаточно активен.

ПРОМЕС – 5,0. Пытался запутать защитников "Урала" постоянными перемещениями. Был очень старателен, но делал много лишних движений и почти не замечал партнеров.

ДЗЮБА – 4,5. Растворился на поле за игру не нанес ни одного удара и почти не цеплялся за мяч.

ЖОАУ КАРЛОС – 5,5. Вышел на поле за полчаса до конца. В защите смотрелся лучше Инсаурральде и Таски, но все равно несколько раз забыл уральских нападающих.

ГЛУШАКОВ – 5,0. Появился в начале второго тайма. Ничем примечательным не отметился.

ЗУЕВ б/о.

29
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (29)

cska-sergo

Истинный Дзюба вот такой-даже палка раз в год стреляет.а уровень он тот который игрок показывает в течении сезона ,а не в некоторых играх на имоциях

09:19 20 октября 2014

Vovadrive

Вот Вам и хваленый Дзюба - игрок сборной. По мне так это и есть его уровень. Если у Кокорина виден потенциал для развития, то Дзюба "выше головы не прыгнет". Небольшие проблески, на короткий период, не более." Это его предел. И нечего с него выжимать больше, чем он способен.

09:06 20 октября 2014

icezellion

ZohanDvir19 Октября 2014 | 18:26 "Жоао Карлос вообще в нападении по сути играл - причем там "забывал уральских нападающих"?" Ну, поэтому и забывал, что в нападении играл)

08:12 20 октября 2014

Георгий Красно-Белый

ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ!Был бы А.Дзюба поскромнее в своих высказываниях,его можно понять! А так очередной пиар. И то, что было в Екатеринбурге-очередная оплошность составителей календаря РФПЛ!!!

01:43 20 октября 2014

Анти жив

pravdoryb19 Октября 2014 | 19:10 Где же почитатели Дзюбы??? Куда-то испарились... Не видно хвалебных песен))))))) ------------------------------------------------- А ты Рабинера почитай, там, оказывается, опять виноваты полузащитники, которые как всегда не замечали его, а судя по фотографии, как его заметишь если главная его задача в этом матче была защитить свое мужское достоинство

00:41 20 октября 2014

Denis-Ber

Нефан19 Октября 2014 | 22:09 senia1 19 Октября 2014 | 19:37 ----------------------- Я уж не раз говорил: того известного персонажа звали Карп Якин. Как это Булгаков смог предсказать - не знаю. ============= известно как, употреблял, причем отнюдь не пиво и пр.

22:39 19 октября 2014

senia1

Нефан19 Октября 2014 | 22:09 Булгаков - гений. На века! kamensky13 спасибо за тонкое понимание. Там в Мальорке тоже что-то случилось.

22:31 19 октября 2014

Нефан

senia1 19 Октября 2014 | 19:37 ----------------------- Я уж не раз говорил: того известного персонажа звали Карп Якин. Как это Булгаков смог предсказать - не знаю.

22:09 19 октября 2014

вояка

Я бы не стал выставлять никаких оценок; футбола как такового не было. Игрокам вместо бутс надо было скорее коньки надевать (роликовые) и каждому игроку выдать педаль тормоза; падали на ровном месте, стартовали с пробуксовкой и т.д. Однако матч сыгран, очки записаны (потеряны), отчёты составлены, вью сказаны и вроде всё нормально. На гололёде выигрывает не сильнейший ( в футбольном плане), а чистая рулетка, на которую мастерство, общекомандные скорости и т.д. мало влияют. Вспомнилось как несколько лет назад армейцы в последнем туре играли в перми (уже став чемпионами). Так там вообще был цирк. Правда, командам эта игра уже ни на что не влияла. Но всем (во всяком случае начальникам) казалось что всё путём, играть можно. Так и хочется взреветь - да не игра это!!! Пародия игры.

20:49 19 октября 2014

kamensky13

senia1 до сих пор катаюсь... - ну просто в яблочко!!

20:17 19 октября 2014

Nord fox

поставить 4,5 ВЕЛИКОМУ ??? да кто такие эти журналишки ? :)

20:17 19 октября 2014

kamensky13

senia1 +100500+++++++

20:15 19 октября 2014

ИДИ

ай-яй, так испортить средний балл Игроку. как теперь его на лучшего игрока года презентовать?

20:14 19 октября 2014

senia1

Миссия невыполнима. Якин заходит в раздевалку...срывает маску...ВАЛЕРА!!!

19:37 19 октября 2014

Neftehimik

Жоао Карлос реально выходил не на позицию защитника. а Фонтанелло кроме забитого мяча ничем не отметился, можно и пониже оценку ему. всё равно Якин отличный тренер, но он вряд ли больше сезона проработает в Москве

19:14 19 октября 2014

pravdoryb

Где же почитатели Дзюбы??? Куда-то испарились... Не видно хвалебных песен)))))))

19:10 19 октября 2014

ZohanDvir

Жоао Карлос вообще в нападении по сути играл - причем там "забывал уральских нападающих"?

18:26 19 октября 2014

джо

Дзюба на груди ромбик рвал,а тут контракт предложили несоответствующий игроку сборной и саботажем занялся ,лучше Эменике вернуть и Мовсисяна подлечить,хоть деньги честно отработают гастарбайтеры,без пафоса

18:16 19 октября 2014

ПетерМунк.

Что-то Заболотному маловато 6,0 Акинфеев бы получил 7,5

18:16 19 октября 2014

Птицuk

Лючанид Слуцкетти19 Октября 2014 | 18:08 --------------- это как раз следствие недооценки Якином соперника! Он думал, что Спартак всё время будет атаковать, а Урал только обороняться, но неточные передачи в зону атаки и удары по воробьям всё разрушили! Почему Краснодар-Зенит так здорово смотрелись? А они в передачах ошибаются один раз из пяти, а спартаковцы из пяти - минимум четыре!

18:15 19 октября 2014

Птицuk

Впечатление такое что спартаковцы не ожидали что их выгонят на поле в такой мороз и устроили итальянскую забастовку! Якину уже давно пора понять что это против ЦСКА и Зенита все поднимают лапки кверху и не показывают никакой игры! Против Спартака все собираются и играют как будто это главный матч в жизни. Причина одна - если против Спартака так играть - его игроки не выдерживают и ломаются. Вдобавок Спартак с ними, в отличие от лидеров, не играет большими силами в обороне! В отличие от например ЦСКА. Они могут настроиться на лидеров, Якин может разобрать их игру и указать, какие слабые места использовать, но ни игроки не могут настроиться на аутсайдеров, ни Якин ещё не так долго в нашем футболе чтобы узнать все команды в России. Опытные тренеры как Тарханов это ловко используют. Если бы сразу вместо Ромулу вышел Глушаков, было бы лучше. Урал с победой, Ерохин сбросил с себя груз ответственности, когда играл единственного форварда и запарывал все 100% моменты, стал играть свободного художника и это пошло на пользу команде. Вроде бы всего один человек добавился - Смолов, но впереди оказался человек на своём месте, как раньше был Гогниев, и всё пошло! Раньше было копьё без наконечника!

18:10 19 октября 2014

Лючанид Слуцкетти

Второй раз Якин использует Яковлева на месте фланогового защитника и второй раз Яковлев проваливает матч. Одни и те же грабли!

18:08 19 октября 2014

кур4ан

совва 19 Октября 2014 | 17:24 5 спартаковцев в сборную срочно как завещал великий ..дун) _______________________________________________________________ _______ их в дом престарелых с таким же успехом сдать!!!!!!!!!!

18:06 19 октября 2014

C.

Удовольствие от свиней испытывают только свиньи. Но дзюбатого надо гнать из сборной поганой метлой. потому что эта харя способна лишь отбирать мячи у других игроков сборной и пробивать пенали, несмотря на прямой запрет тренера. С игры вонючая дзюбатая свинья забить не способна. Да и остальным свиньям, застрявшим в середине таблицы чемпа в сборной не место. Гнать свиней из сборной, воздух будет чище.

16:36 19 октября 2014

кур4ан

Ничем примечательным не отметился. Радуйтесь, что не напарил много как обычно

16:28 19 октября 2014

кур4ан

ГЛУШАКОВ – 5,0. Появился в начале второго тайма. Ничем примечательным не отметился. ___________________________________________________________ ________________________________ такой комментарий актуален для ГЛУШАКА в каждой игре на протяжении последних годов 3-4

16:27 19 октября 2014

Jean4

Дзюба в валенках весь матч простоял. Плюшевая команда у Якина.

16:19 19 октября 2014

poligraf poligrafovich

Ураловцам по 9,5. Всем. И ещё.....Чёж вы не играли, когда все нормальные играли ? Опупейшен полнейший в этом хозяйстве........Что в 70 - х, что теперь. Ну абсолютно никакой разницы. Эээхх, тунгусы.....

16:11 19 октября 2014

blue-white!

ДЗЮБА – 4,5. Растворился на поле – за игру не нанес ни одного удара и почти не цеплялся за мяч. ------------------------ Форвард "всея Руси" добился своего. Попал в сборную, забил первые голы. Вот теперь надо Федунишку развести на хороший контракт, и ву-а-ля)))

16:09 19 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!