20:21 3 марта | Футбол — РПЛ

"Спартак" - "Краснодар": почему не засчитан второй гол в ворота красно-белых?

Эпизод матча 18-го тура чемпионата России "Спартак" – "Краснодар".
Эпизод матча 18-го тура чемпионата России "Спартак" – "Краснодар".

На 45+3-й минуте матча 18-го тура чемпионата России "Спартак" - "Краснодар" бригада судей во главе с Кириллом Левниковым приняла верное решение, не засчитав взятие ворот хозяев поля.

Первый ассистент Алексей Воронцов правильно определил, что Вандерсон, добивший мяч в сетку, в момент удара по воротам его партнера Виктора Классона находился за линией офсайда. В итоге судья-помощник зафиксировал положение "вне игры". (Александр Бобров)

Все о чемпионате России - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ