20:45 9 апреля 2018 | Футбол — РПЛ

Муса не пожал руку Гончаренко после замены

Понедельник. Москва. ЦСКА - "Динамо" - 1:2. Виктор ГОНЧАРЕНКО и Ахмед МУСА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Ахмед МУСА и Виктор ГОНЧАРЕНКО. Ахмед МУСА и Виктор ГОНЧАРЕНКО. Ахмед МУСА и Виктор ГОНЧАРЕНКО.
Понедельник. Москва. ЦСКА - "Динамо" - 1:2. Виктор ГОНЧАРЕНКО и Ахмед МУСА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса не пожал руку главному тренеру армейцев Виктору Гончаренко после замены на 57-й минуте матча 25-го тура премьер-лиги против "Динамо".

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Белорусский специалист стоял у границы поля, а футболист прошел мимо него. После этого тренер сам подошел к нигерийцу и что-то эмоционально ему высказал.

После возвращения в ЦСКА из "Лестера" на правах аренды Муса провел за красно-синих 9 матчей в РФПЛ и Лиге Европы, забил всего один гол и был заменен в шести играх. Статистику форварда можно посмотреть здесь.

ЧТО СКАЗАЛ ТРЕНЕР

– Это в любом случае что-то внутреннее, семейное, – объяснил Гончаренко на послематчевой пресс-конференции. – Это нормальная ситуация, когда вы с футболистами можете что-то выговорить друг другу. У нас здоровый коллектив, такие перепалки могут быть. Нельзя думать, что можно выиграть что-то с гладким и пушистым коллективом. Поэтому, да, на эмоциях наговорили, но и продолжать в том же духе – неправильно.

Понедельник. Москва. ЦСКА - "Динамо" - 1:2. Конфликт Виктора ГОНЧАРЕНКО и Ахмеда МУСЫ.

Трансляция матча ЦСКА – "Динамо"

Загрузка...
Материалы других СМИ