15:53 11 апреля | Футбол — РПЛ

Карпин назвал три вещи, которые поменял бы в российском футболе

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин заявил, что изменил бы в российском футболе доступность попадания на стадион, распределение денег на развитие детского футбола и лимит на легионеров. 

- Три вещи, которые я изменил бы в российском футболе? Прежде всего, доступность попадания на стадион, - приводит слова Карпина журнал "Нация". - Я не знаю, в чем проблема - в цене, в том, что проверяют, не пускают… Не знаю. Нужна доступность на стадион.

Так, что бы еще изменил, да? Кроме лимита? Большую часть денег, которая крутится в профессиональном футболе, отправил бы на развитие детского футбола. Два есть. Третье? Все-таки лимит на легионеров. Ну, никак без него. Пока российские футболисты знают, что точно попадут в состав, без особого напряга, ничего не изменится здесь.

Напомним, Карпин возглавил "Ростов" 19 декабря 2017 года. Дончане занимают 6-е место в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. Следующий матч они проведут дома против "Спартака".

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

22329 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" после 22-х туров РПЛ?
31.5%
"Краснодар"
38.1%
ЦСКА
10.6%
"Локомотив"
7.0%
Все же "Спартак"
12.7%
У "Зенита" нет конкурентов

Дополнительная информация

https://nationmagazine.ru/people/valeriy-karpin-stal-uzhe-nemnogo-rostovchaninom-parkuyus-gde-poluchitsya/

Загрузка...
Материалы других СМИ