Кабутов дисквалифицирован на шесть игр за нарушение на Заневе

11 апреля 2018, 15:35

Полузащитник "СКА-Хабаровск" Дмитрий Кабутов дисквалифицирован на шесть матчей за нарушение на защитнике "Амкара" Петаре Заневе. Однако, по словам главы КДК РФС Артура Григорьянца, срок дисквалификации может быть сокращен вдвое. Нарушение произошло во встрече 25-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск""Амкар" (0:2). Хозяева с 56-й минуты играли в меньшинстве – Кабутов получил прямую красную карточку.

– Решение: за грубую игру, повлекшую травму соперника, дисквалифицировать Кабутова на шесть матчей чемпионата России по футболу, – цитирует "Р-Спорт" Григорьянца. – В случае если Занев в соответствии с медицинскими показаниями будет иметь возможность принимать участие в тренировках и/или матчах по истечении 15 дней с даты нанесения травмы, то дисквалификация Кабутова будет сокращена на три матча.

"После матча в протоколе отсутствовала запись, что Занев получил травму. Однако его самочувствие ухудшилось в последующие дни. В понедельник Занев прошел медобследование, мы получили письмо от "Амкара", что он не сможет принять участие в следующем матче. Получили заключение от клиники, что у него серьезное повреждение голеностопного сустава, разрыв связок. Это серьезная травма. 22-го числа запросим документы о состоянии здоровья Занева. Если он тренируется или примет участие в игре, то КДК сократит дисквалификацию (Кабутова).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд