Игорь Шалимов: "Отставка могла произойти прошлой осенью"

2 апреля 2018, 15:46

Бывший главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов в интервью "СЭ" сказал, что узнал о решении руководства клуба отправить его в отставку от генерального директора Владимира Хашига. Накануне, 1 апреля, "быки" дома сыграли вничью с "Анжи" (1:1) в матче 24-го тура чемпионата России. В четырех играх после возобновления турнира команда одержала одну победу, дважды сыграв вничью и потерпев одно поражение.

- Как восприняли отставку?

- Узнал о ней сегодня. Вчера мы потерпели поражение в важной встрече. 

- Позвольте, но ведь с "Анжи" была ничья. 

- Да, но это как проигрыш. После матча настроение было просто убитым. В понедельник встретились с генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом, он объявил о решении расстаться. 

- Как вам объяснили это решение?

- Мы не прогрессируем, не делаем шагов вперед. Отставка могла произойти прошлой осенью после четырех неудач подряд в чемпионате. Случилась же сейчас - мы могли уступить до нового года "Локомотиву" и "Спартаку" - это лидеры, и поражения можно было принять. Но сейчас не победили "Динамо", потеряли три очка с "Уфой" и не смогли превзойти "Анжи". Понятно, что потребовались какие-то изменения. (Сергей ЕГОРОВ)

Напомним, Шалимов возглавлял "Краснодар" с сентября 2016 года. В этоме сезоне команда занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 24 турах 41 очко. Отставание от занимающего первую строчку "Локомотива" составляет 8 очков (у железнодорожников одна игра в запасе).

Полная версия интервью Игоря Шалимова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X