21:58 7 апреля | Футбол — РПЛ

Бранислав Иванович: "У Ракицкого очень хороший поставленный удар. Пусть забивает еще"

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович после матча 22-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1) заявил, что его одноклубник Ярослав Ракицкий обладает хорошим поставленным ударом. 29-летний украинский защитник забил гол со штрафного в этой встрече.

- Сегодня был очень тяжелый матч - было много контратак, - приводит слова Ивановича официальный сайт "Зенита". - Мы контролировали игру и хотели добиться результата, но очень неудачно пропустили. Наверное, если бы мы играли также в предыдущих матчах, было бы намного лучше. Думаю, сегодня мы показали очень хороший уровень - надо продолжать в том же духе. У нас впереди еще восемь игр. Повторюсь: у нас очень тяжелый чемпионат, и каждая игра - решающая.

Часто ли Ракицкий тренирует штрафные? Нет, он тренируется в матчах. У него очень хороший поставленный удар, что он и продемонстрировал в последних двух матчах. Не будем его трогать, я думаю, он, как говорят футболисты, "нашел свою ногу". Пусть забивает еще.

"Зенит" занимает 1-е место в турнирной таблице, имея в активе 45 очков. 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

22329 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" после 22-х туров РПЛ?
31.5%
"Краснодар"
38.1%
ЦСКА
10.6%
"Локомотив"
7.0%
Все же "Спартак"
12.7%
У "Зенита" нет конкурентов

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2019-04-07-branislav-ivanovich-kogda-ty-vyigryvaesh-a-potom-sluchaetsya-nichya-ty-chut-chut-rasstroen.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ