22:02 7 апреля | Футбол — РПЛ

Бранислав Иванович: "Последние игры чемпионата - это психологическая борьба между всеми соперниками"

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович после матча 22-го тура премьер-лиги против "Локомотива" (1:1) заявил, что последние игры чемпионата являются психологической борьбой между всеми соперниками.

- Пропущенный гол? Мяч неудачно попал в Себастьяна Дриусси и потом в ворота. И до, и после этого гола у нас были моменты, была возможность сыграть лучше, но сегодня мы показали футбол, гораздо более высокого качества, чем до этого.

Когда ты сначала выигрываешь, а потом случается ничья, ты чуть-чуть расстроен, но ничего страшного - продолжаем дальше. Я думаю, что последние десять игр - это прежде всего психологическая борьба между всеми соперниками, каждый матч, каждое очко очень важно. У нас на 4 выездных очка больше, чем у остальных команд. Продолжаем дальше.

"Зенит" занимает 1-е место в турнирной таблице, имея в активе 45 очков. 

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

22329 чел.

Кто главный конкурент "Зенита" после 22-х туров РПЛ?
31.5%
"Краснодар"
38.1%
ЦСКА
10.6%
"Локомотив"
7.0%
Все же "Спартак"
12.7%
У "Зенита" нет конкурентов

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2019-04-07-branislav-ivanovich-kogda-ty-vyigryvaesh-a-potom-sluchaetsya-nichya-ty-chut-chut-rasstroen.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ