12:45 18 апреля | Футбол — РПЛ

Аяз Гулиев: "Мне очень стыдно. Этот поступок будет мне уроком"

Аяз Гулиев. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Аяз Гулиев. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев в интервью клубному телевидению рассказал о дорожном инциденте, когда 22-летний хавбек нанес травмы гражданину США Майклу Коулу. Футболист принес извинения родным и близким пострадавшего.

– Да, точку поставили в этой ситуации, – сказал Гулиев. - После того случая практически каждый день на связи с Майклом. Все подробности нет смысла рассказывать. Все обсудили с ним. Могу сказать, что мне очень стыдно перед всеми людьми. Перед ним я извинился много раз. Я не должен был так делать. Моя вспыльчивость подвела меня в быту. Сделал, а только потом подумал. Как можно было так сделать? До сих пор не могу этого понять. Еще раз говорю, что мне очень стыдно. Этот поступок будет мне уроком. Я знаю, что вспыльчивость и сдержанность – мои проблемы. Пытаюсь с этим бороться. Надеюсь, что такие ситуации не повторятся. Штраф? Средства пойдут на благотворительность. Так будет лучше. Лучше, чтобы деньги пошли на такие цели.

"Догнал его и начал бить". Подробности драки Гулиева с американцем //
Гулиев извинился. А вы его простили? // 
Гулиева спрятали. Надолго?

Ранее сообщалось, что "Спартак" перевел Гулиева в дубль и оштрафовал на 5 миллионов рублей, но официального подтверждения она не получила. В среду появилась информация: хавбек вернулся в общую группу.

В текущем сезоне Гулиев, который зимой вернулся в Москву из "Ростова", провел 25 матчей во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. "Спартак" занимает 5-е место в турнирной таблице, имея в активе 36 очков после 23 туров.

Все о чемпионате России - в разделе РПЛ

Результаты опроса

25979 чел.

"Спартак" еще может стать чемпионом в сезоне-2018/19?
3.8%
Да, Кононов прав
4.8%
Нет, но "Спартак" будет в Лиге чемпионов
53.8%
Нет, Лига Европы - предел
37.5%
Нет, даже Лиги Европы не будет
Загрузка...
Материалы других СМИ