Ибрагим Цаллагов: "Задачу попасть в сборную я не отменял"

15 мая 2017, 16:40

Защитник "Зенита" Ибрагим Цаллагов после победы в матче 28-го тура чемпионата России над "Крыльями Советов" (3:1) подчеркнул, что команда в очередной раз самостоятельно доставила себе проблемы. По его словам, сине-бело-голубым предстоит провести сложный отрезок.

- Честно говоря, история моей позиции в "Крыльях" очень долгая, - приводит "Фонтанка" слова Цаллагова. - Играл и слева в обороне, и на флангах в полузащите, и даже центральным защитником играл. Позиция в центре полузащиты мне близка, я рад, что Луческу дает мне возможность проявлять себя на этой позиции.

Конечно, мне игровой практики не хватает. Я сам понимаю, что в некоторых моментах я не то чтобы недорабатываю, я могу не прочувствовать момент.

- Непростой отрезок у "Зенита" в оставшихся двух матчах.

- Буквально тур назад от нас все зависело. Мы опять себе усложнили жизнь. Нам нужно обязательно брать 6 очков. Увы, нам придется оглядываться на ЦСКА.

- Вы озвучивали задачу: попасть в сборную на чемпионат мира.

- Я эту задачу не отменял.

Напомним, что сегодня стал известен расширенный состав сборной России для подготовки к Кубку конфедераций-2017, который пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В списке значатся 30 футболистов.

Дополнительная информация

http://www.fontanka.ru/2017/05/15/067/

Результаты опроса

проголосовало: 41149
Все опросы
Кто завоюет вторую путевку в Лигу чемпионов - ЦСКА или "Зенит"?
ЦСКА
85.2%
"Зенит"
14.8%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир