Хави Гарсия дисквалифицирован на два матча

30 ноября 2016, 16:29

Сегодня КДК РФС рассмотрел "дело Хави Гарсии" и вынес наказание испанскому полузащитнику "Зенита" в виде дисквалификации на три матча (два – безусловно, один – условно), передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Однако срок может вырасти до шести игр, если пострадавший от его удара полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский не сможет тренироваться 15 дней (начиная с 28 ноября). Напомним, в игре 15-го тура против "Краснодара" (1:2) футболист питерского клуба ударил локтем хавбека "быков", в результате чего тот на какое-то время потерял сознание и получил перелом носа.

– В понедельник мы получили письмо от "Краснодара" – клуб попросил рассмотреть данный эпизод, – сказал председатель КДК Артур Григорьянц. – После получения этого обращения мы включили вопрос в повестку дня и запросили объяснения у судьи Николаева. Николаев сказал, что ни он, ни его помощники не видели данный эпизод и поэтому никак не могли его оценить.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд