Рой Ходжсон: "Травма Старриджа? Мне не за что извиняться"

3 декабря 2013, 10:55

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон отверг обвинения в том, что нагрузки в составе национальной команды стали причиной травмы нападающего "Ливерпуля" Дэниэла Старриджа. По его словам, накануне недавних товарищеских матчей футболист проходил обследование и был здоров.

– По ходу сезона Старридж несколько раз приезжал в расположение сборной Англии, несмотря на травму, – приводит Sky Sports слова Ходжсона. – Лично для меня было важно проверить характер футболиста, чтобы понять, смогу ли я доверять ему в будущем. Перед игрой со сборной Германии у нас были сомнения на счет состояния Дэниэла, но обследование не выявило у него никаких повреждений. И мне не за что извиняться.

Напомним, на одной из недавних тренировок "Ливерпуля" Старридж получил травму голеностопа. В итоге на восстановление ему потребуется от шести до восьми недель.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд