Роджерс обвинил Суареса
в неуважении к "Ливерпулю"

8 августа 2013, 11:36
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан РОДЖЕРС. Фото AFP Фото AFP

Главный тренер "Ливерпуля" считает, что Луис Суарес неуважительно относится к клубу, ссылаясь на контракт, согласно которому его обязаны продать в "Арсенал" за 40 миллионов фунтов. По мнению уругвайца, в клубе его держат не по букве закона, так как "канониры" платят необходимую сумму отступных.

– У руководства клуба и представителей Суареса было много личных бесед, и они точно знают, где он был все это время, – приводит goal.com слова Роджерса. – Я думаю, Луис понимает, какая поддержка у него была в клубе и что его позиции были непоколебимы на протяжении прошлого сезона. То, что я читал о словах Суареса, – горькое разочарование. Моя работа также заключается в защите чести клуба, и у меня было много разговоров с ним, но я не скажу вам о них. В словах Суареса не было уважения к клубу, который дал ему абсолютно все.

Суарес также считает, что в его контракте прописан пункт, согласно которому при непопадании в Лигу чемпионов его обязаны отпустить в другую команду.

– Я не верю, что в его контракте есть такой пункт, благодаря которому он может уйти в случае непопадания в Лигу чемпионов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир