Коляда женился. Кто его избранница?

23 июля 2019, 08:30
Михаил Коляда и Дарья Беклемищева. Фото instagram.com/daria_beklemisheva/
Жена Михаила Коляды – фигуристка, тренировалась с ним в одной группе, а потом встала в пару со спортсменом из Венгрии.

Для любителей фигурного катания лето – самое тяжелое время года. Новости, которые появляются – сплошь переходы от одного тренера к другому и новые фото спортсменок в купальниках, изредка удается узнать о новых постановок на сезон.

Но вот в середине июля у болельщиков нашелся повод порадоваться. Михаил Коляда, серебряный призер Олимпийских игр в командных соревнованиях, призер чемпионата мира, женился. Особо наблюдательные фанаты догадывались о том, что счастливое событие состоится в ближайшее время, ведь Коляда намекал на это в своем "Инстаграме", отвечая на вопросы о личной жизни. "Чтобы сразу прояснить ситуацию относительно моей личной жизни, у меня есть невеста. Мы только что вернулись с лучшего отдыха в наше жизни", – писал Михаил.

Коляда не любитель выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, так что кто эта девушка никто не знал. Теперь загадка раскрылась. Невеста, а теперь уже законная жена – Дарья Беклемищева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

Публикация от Daria_beklemisheva (@daria_beklemisheva)

Кто же она, таинственная дама сердца Михаила Коляды?

Вместе с детства

Дарья родилась в Липецке, где начала заниматься фигурным катанием. В семь лет стало ясно, что у девочки неплохие перспективы в спорте, и в 2009 году Беклемищева переехала в Санкт-Петербург, где стала тренироваться в Академии фигурного катания.

Ее тренером стала Валентина Чеботарева, которая тренирует и самого Коляду. Так что молодые супруги знакомы с самого детства.

Переход в парное катание

Серьезных успехов у Беклемищевой в одиночном катании не случалось, и через два года Дарья решила попробовать себя в парном катании. За три следующих сезона девушка выступала с тремя разными партнерами.

Наибольших успехов она добилась с Максимом Бобровым в 2014/2015 году. Пара выглядела очень гармонично и перспективно, тренировались у Артура Дмитриева. Ребята выиграли финал Кубка России по юниорам, были призерами этапа юниорского "Гран-При" в Хорватии, стали четвертыми в финале серии и даже поехали на юниорский чемпионат мира.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Для первого ЮФГП неплохо😜 в итоге четвертые)

Публикация от Daria_beklemisheva (@daria_beklemisheva)

Однако, на чемпионате мира случился провал, которого сами фигуристы совсем не ожидали. Произошло то, что спортсмены видят в кошмарах – во время выступления отключилась музыка.

"Я испугалась из-за музыки. Она не заиграла в самом начале. Ноги сразу сели, и после этого очень трудно было катать. Это произошло в самом начале программы, на растанцовке. Музыка зазвучала с большими помехами. Я подумала, что не надо обращать внимания на это, нужно продолжать. Но затем музыка вообще выключилась. Ну и что оставалось делать? Мы остановились. Стояли ещё в начальной позе секунд тридцать. Ноги сели. Поэтому и прокат получился достаточно нервный, с ошибками", – вспоминала Дарья.

Произвольную программу пришлось начинать сначала, но Беклемищева с Бобровым не смогли справиться со стрессом и в итоге заняли лишь 11 место. Вскоре после этого партнер объявил, что прекращает сотрудничество с Беклемищевой. Для фигуристки это стало неожиданностью, ведь пара каталась вместе только год.

"Что мы с Максимом Бобровым больше не пара, я узнала, наверное, самая последняя – из интернета. Позже он объяснил своё решение тем, что у нас неподходящая разница в возрасте: у меня в запасе остается только год выступления по юниорам, а у Максима – еще три года", – рассказывала Беклемищева о причинах распада пары.

Выступления за Венгрию

Дарье пришлось трудно, она взяла паузу на год, чтобы найти себе партнера и определиться с перспективами на будущее. Продолжила карьеру девушка уже под флагом Венгрии в паре с Марком Мадьяром. Дебютировали они бронзовой медалью на "Bavarian open". Но более значимых наград не случилось. Пара выступала на чемпионате мира в Хельсинки, где в короткой программе стала лишь 24-й.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Unforgettable emotions 💐 thank you, Helsinki, for such a warm atmosphere ❤

Публикация от Daria_beklemisheva (@daria_beklemisheva)

Выбиться в лидеры мирового фигурного катания Беклемищевой с Мадьяром трудно, поскольку класс партнера определенно ниже, чем у Дарьи.

В сезоне 2018/2019 пара не выступала. А Марк Мадьяр на чемпионат мира в Милан приехал уже с другой партнершей российского происхождения – Елизаветой Кашицыной. Новый венгерский дуэт занял последнее место.

Карьера Дарьи сегодня

Дарья заявлений об окончании карьеры пока не делала. Новостей о том где и у кого тренируется, и тренируется ли вообще нет. Спортивная судьба девушка наверняка могла сложиться лучше. И хотя Беклемищева позитивная девушка и прелестная фигуристка, не факт, что ей стоит размениваться и вставать в очередную пару на сезон. Ведь главного партнера не на льду, а в жизни она уже обрела.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир