10:10 4 февраля | ХОККЕЙ — НХЛ

Варламов многое узнал о системе правосудия США

7

Вратарь "Колорадо" Семен Варламов выразил удовлетворение исходом судебного разбирательства со своей бывшей девушкой Евгенией Вавринюк. Сожительница обвинила его в домашнем насилии, но присяжные не только оправдали россиянина, но и обязали Вавринюк оплатить его судебные расходы.

– Я многое узнал об американской системе правосудия. Никогда нельзя врать. Ты должен быть правдив, – цитирует Denver Post Варламова. – Я рад, что все закончилось. Не так уж просто сидеть в суде целый день, не зная, чем все закончится. Но мы выиграли дело. Теперь я просто хочу жить дальше и сконцентрироваться на хоккее.

Я все еще в "Колорадо" благодаря моим партнерам, которые вступились за меня. Весь клуб поддержал меня, и я очень ценю это.

Семен Варламов: "Вавринюк ударила меня в челюсть и чуть не попала в голову стаканом" //
Руа рассказал, что Вавринюк била Варламова, а тот потом плакал //
Семен Варламов: "Никто еще не слышал моей версии"





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Солёный

Антон Шипулин - гений биатлона ... у нас за бабло можно организовать, чтобы за тебя отсидел другой человек... целая система, начиная от конвоиров заканчивая судьями и прокурорами...

07:16 5 февраля

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен

Антон Шипулин - гений биатлона ________________________________ У нас все то же самое, но в америке на этом зарабатывает государство, а у нас - руководители тюрем и приближенные лица.

12:53 4 февраля

Антон Шипулин - гений биатлона

Я тоже многое узнал об американской системе правосудия, когда Войнов рассказал, что богатые люди могут заплатить за отдельную тюрьму с одиночными камерами (с ТВ и тд) по типу отеля, а вечером даже можно выходить на процедуры и тп)))

12:51 4 февраля

demfian

Там нет такой системы).

11:26 4 февраля

blue-white!

Бу-га-га, вот бабища попала!))) По-делом! Хотел бабла срубить по-лёгкому, а теперь сама должна 132 тысячи $!)))

11:19 4 февраля

OstapBender

Я многое узнал об американской системе правосудия. Никогда нельзя врать. Ты должен быть правдив____ Отличие от российской системы правосудия налицо...

11:04 4 февраля

UrodbI (Разбанен досрочно)

а Воинов так не думает...)

10:40 4 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ