Марсель Хиршер: "Условия трассы не совсем мне подходили"

23 февраля 2014, 00:13

Австриец Марсель Хиршер, занявший второе место в слаломе на Олимпиаде в Сочи, сказал, что у него не получилась первая попытка. Также Хиршер отметил, что ему было сложно показать хороший результат из-за непривычной трассы.

– Порой бывает сложно объяснить происходящее, – признался Хиршер. – Первая попытка, наверное, вышла не такой, какой могла бы получиться. Условия трассы не совсем подходили мне. Нет, я не высказываю критику. То, о чем я говорю, – дело вкуса. Кому-то нравится мягкое покрытие, кому-то – множество поворотов. Я же на мокром и мягком снегу катаюсь не так здорово. Из-за этого я потерял время, хотя ошибок в катании не допускал. Поэтому серебро для меня – успех, практически невозможный результат. Оно сродни золоту.

Перед второй попыткой расценивал свои шансы на успех, как 50 на 50. В итоге заезд прошел удачно. Я понимал, что другие спортсмены катаются очень хорошо. Конечно, я верил в золото. Но, описывая свои эмоции, я не могу сказать, что разочарован. Нет, это не верное слово. Да, я уступил совсем чуть-чуть, но у Марио Матта скорость была выше. Думаю, на следующей Олимпиаде у меня больше шансов выиграть. Ведь Марио вряд ли примет в ней участие. Если, конечно, не собирается кататься до 38 лет. (Константин НУЖДЕНОВ, ИТАР-ТАСС)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир