Ванесса Мэй: "Буду готовиться ко второй для меня Олимпиаде-2018"

23 февраля 2014, 17:01

Британская скрипачка Ванесса Мэй, которая под фамилией Ванакорн выступила на зимних Играх в Сочи за сборную Таиланда в гигантском слаломе и заняла 67-е место, выразила восхищение своим дебютом на Олимпиаде. Она также отметила, что собирается готовиться к Олимпийским играм 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане.

– Я не верила в это, пока не поднялась на гору, – сказала Мэй. – А дальше я слышала только: "Удачи, Ванесса! Удачи, Ванесса!". Это меня очень мотивировало. Единственное, чего я никак не могла сделать, так это остановиться, чтобы поблагодарить людей за добрые пожелания. Дистанция показалась такой длинной, что момент пересечения финишной черты я буду помнить всегда. Горжусь тем, что прошла дистанцию до конца. Для меня это – мое олимпийское достижение.

Я видела, как зажигают олимпийский огонь. Жила в Олимпийской деревне со всеми остальными спортсменами. Каждый день встречалась с золотыми, серебряными и бронзовыми медалистами. Это ощущение действительно ни с чем нельзя сравнить. Когда мы, спортсмены, прощались в Олимпийской деревне, каждый говорил каждому: "До встречи в Пхенчхане!". Поэтому я буду готовиться к своей второй Олимпиаде – Сочи меня восхитил. (Игорь КАКУРИН, ИТАР-ТАСС).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир