Кубок Шпенглера. Группа Торриани
Клотен
Динамо Р
Предматчевая статистика
Личные встречи
26.12.11 Клотен –  Динамо Р 2:9
+0 =0 -1 2-9
Клотен: последние матчи
26.12.11 Клотен – Динамо Р 2:9
23.12.11 Фрибург – Клотен 4:3 ОТ
20.12.11 Клотен – Серветт 2:0
10.12.11 Лугано – Клотен 4:3
09.12.11 Клотен – Биль 2:1
06.12.11 Давос – Клотен 3:1
03.12.11 Клотен – Берн 5:2
29.11.11 Клотен – Амбри-Пиотта 6:2
26.11.11 Лангнау – Клотен 3:4
25.11.11 Клотен – Цуг 4:5
Динамо Р: последние матчи
26.12.11 Клотен – Динамо Р 2:9
22.12.11 Динамо Мн – Динамо Р 3:2 Б
20.12.11 ХК Попрад – Динамо Р 1:2
11.12.11 Динамо Р – Витязь 2:0
09.12.11 Динамо Р – Нефтехимик 2:5
07.12.11 Динамо Р – Ак Барс 1:3
05.12.11 Динамо Р – Сал. Юлаев 2:4
01.12.11 Сал. Юлаев – Динамо Р 1:2
29.11.11 Сибирь – Динамо Р 5:3
27.11.11 Амур – Динамо Р 1:2
Материалы других СМИ