10:00 27 сентября 2016 | Футбол — РФПЛ

"Спартак" Карреры: уже "не то"?
Рейтинг "СЭ"

Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

"СЭ" подводит итоги 8-го тура чемпионата России.

РЕЙТИНГ "СЭ"

"СПАРТАК": ЕЩЕ ПЕРВЫЙ, НО УЖЕ "НЕ ТО"

После матча с "Уфой" красно-белые жаловались на судейство. Обвиняли удачу, что повернулась к ним не тем местом. Но в первом тайме сами играли так тухло, что претензии должны предъявлять только к себе.

Сначала поражение в Хабаровске. Теперь домашнее от крепкой, поймавшей кураж, но всего лишь "Уфы". И вот уже не такие сладкие сны снятся болельщикам, которые быстро сотворили кумира из Массимо Карреры...

ДЕРЗКИЙ ВРБА

В следующем туре "Спартаку" играть с "Зенитом". И это будет мощно! Тем более у Мирчи Луческу тоже не все прошло гладко, и его команда жаждет отомстить судьбе. Слишком легко все складывалось для питерцев в Каспийске. И очень неожиданным оказалась для них прыть "Анжи". Каков Беленов! И каков Врба!

СМОЛОВ: И НА ПЕСЧАНКЕ ПЕРВЫЙ

15 тысяч зрителей на новом стадионе ЦСКА в матче с "Краснодаром" – много это или мало? Достойно. И футбол получился соответствующий. И первый российский гол на арене случился, да еще такой сочный! Федор Смолов держит сумасшедший график: 8 матчей – 8 голов.

СПРАВИТСЯ ЛИ СЕМИН?

"Локомотив" совсем уж притормозил. Кубковую победу над "Химками", тонущими в ФНЛ, как серьезный успех воспринимать нельзя. И получается, что у Юрия Семина уже три подряд поражения. А обстановка в коллективе все мрачнее.

Прав Александр Самедов: следующий матч с "Арсеналом" станет определяющим. Упрутся туляки, не победят черкизовцы – и будет все совсем плохо. 29 сентября руководство, тренеры, игроки "Локо" встретятся с болельщиками. Может, такая встряска поможет?

АРШАВИН РАЗОЗЛИЛ КАЗАНЬ

"Казах" Андрей Аршавин прилетел в Москву и не только рассказал о своих делах, но и оценил обстановку в РФПЛ. В частности жестко прошелся по трансферной политике "Рубина".

Серхио Санчес, которого Аршавин обвинил в неумении выигрывать единоборства, провел матч с "Томью" на скамейке – неужели Хави Грасия прислушался к экс-форварду лондонского "Арсенала"?

А вот Жонатас, по мнению форварда "Кайрата" не умеющий попадать в ворота, забил. Кстати, уже во втором матче подряд.

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ПАВЛЮЧЕНКО

Роману Павлюченко идет яркая форма "Урала". В таких не спят. В "Оренбурге" он забил уже третий свой мяч в чемпионате (а всего их у "Урала" пять). Даешь связку ПавлюченкоАршавин на Кубке конфедераций!

20
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (20)

Супершвайни

Мне интересно, шо этот журналист и комментатор, на букву Ч, напишут или скажут про игру конюшни?=))) Отскок или отсос?=)))

00:37 28 сентября 2016

Супершвайни

Журналист - это вторая профессия, как и комментатор матча "Наш футбол" с фамилией на букву Ч )))The Second Oldest Profession ))) За что плачу деньги этому Ч ???

22:44 27 сентября 2016

Супершвайни

Началось ))) Журналист, ты б сразу написАл : ХАЧУ АЛЕНИЧЕВА )))

22:40 27 сентября 2016

Курт Лямке

Ну умыл ФКСМ! :))))))))) Жестоко....

18:41 27 сентября 2016

Exsorsist

Папенков сам проплаченная тухлятина на жалование Миллера.

18:35 27 сентября 2016

RSI

Аффтор жжет: "15 тысяч зрителей на новом стадионе ЦСКА в матче с "Краснодаром" – много это или мало? " 50 % заполняемость на матче чемпиона и четвертой команды в прошлом сезоне, команд которые борются за призовое место и в этом чемпионате - это позорно мало...

18:05 27 сентября 2016

tarkys

Плохо, когда у болельщика от любви , до ненависти один шаг, Зенит хорошая проверка на прочность и техническую оснащенность команды, на такой матч настраивать не надо, по сути.

18:00 27 сентября 2016

баламошка

Это ещё пока Спартак Старкова.

17:50 27 сентября 2016

аждаха

Началась чёрная полоса Спартака.

17:40 27 сентября 2016

футбол2018

У Федуна в этом году был шанс выиграть трофей!Он выбрал семью и подхалимов!Ура Федун!

17:33 27 сентября 2016

SportXpressNick

Это не болельщики, а СЭ сделал из Карреры кумира. Вообще на спартаковской почве иностранцы из дальнего зарубежья плохо приживаются в качестве кумиров. Болельщики ждут новых Романцева, Ярцева, Тихонова, Цымбаларя, Аленичева, Титова и других наших. Конечно иногда такое случается, что ты ждешь в подарок тюнингованную Калину например, а получаешь BMW M5. Но это большая редкость и ни чем подобным в Спартаке не пахнет.

17:09 27 сентября 2016

Lanec

Будем считать ,что первое поражение из разряда случайностей , действительно , только чудом мяч не залетал в ворота Уфы , хотя , надо признать , что мощные игроки гостей доставляют немало хлопот и другим своим соперникам и команда эта может еще не раз удивить своих поклонников , но речь не о них , а о том чтобы случайность не переросла в тенденцию , а опыт печальный у Спартака такой есть, насчет этой самой тенденции , когда яркая игра сменяется блеклой и невразумительной игрой... Так , что надо смотреть далее , ведь чемпионат длинный ,но тем не менее частая смена тренеров, почти всегда идет во вред команде...

16:12 27 сентября 2016

stuart_parsley

Platinum1991 Один удар и ГОЛ! Там вообще говоря 0-3 могло быть...

16:09 27 сентября 2016

Platinum1991

Пришла БЕДА - отворяй ВОРОТА! У Спартака наметился игровой СПАД, а тренер вовремя его НЕ ЗАМЕТИЛ! Ближайшие игры будут сложными для Спартака в психологическом плане! В этой игре я прогнозировал ПОРАЖЕНИЕ Спартака. Уфе повезло, что эта их игра, со Спартаком, пришлась на функциональный и психологический СПАД Спартака. При другой ситуации и времени игры Уфа бы ПРОИГРАЛА! Как и в игре со "СКА-ХАБАРОВСК", Спартак НЕ СУМЕЛ перестроиться, хотя и были моменты забить, но выиграть ВРЯД ЛИ! Выручил ВРАТАРЬ уфимцев! Спартаку надо задуматься и с учётом спада скорректировать игровую модель игры на следующие игры! Желаю Спартаку не горевать, а успешно готовиться к следующим играть и сделать выводы по ошибкам в этой игре! Поздравляю уфимцев с этой СЕНСАЦИОННОЙ победой! Игроки надёжно сыграли в обороне и выстояли, хотя и ОТБИВАЛИСЬ всем уфимским АВТОБУСОМ! Автобус СЫГРАЛ на стороне уфимцев - а результат на ТАБЛО! То-то и ОНО! Вот так. Один удар и ГОЛ! А спартаковцы - били, били и НЕ ЗАБИЛИ!!! "СПАРТАК" ВПЕРВЫЕ ПРОИГРАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ, сенсационно на своём поле проиграв "УФЕ".

15:44 27 сентября 2016

Spartanovka

Спартак до сих пор был Спартаком Аленичева, бо нельзя за пару недель поставить команде игру. А вот теперь он постепенно будет становиться (уже становится) Спартаком Карреры. Готовьте печальные статьи об очередной смене тренера, чтоб потом впопыхах не писАть.

15:04 27 сентября 2016

футбол2018

Спартак к 8му туру наконец то нащупал "свою инру"

14:44 27 сентября 2016

NoName

Как говорится, от любви до ненависти у журналистов... 1 игра ) Второй тайм показал, что всё еще то! "Не то" - было весь прошлый сезон!

14:42 27 сентября 2016

mikeV

СЭ - молодцы, уже после опубликования поменяли оскорбительный заголовок на нейтральный. Осталось научиться немного думать ещё до публикации...

13:10 27 сентября 2016

корс

Не являясь поклонником красно-белых, все же не могу не удивится "переменчивости" современных журналистов, ведь только недавно Каррера являлся чуть ли не единственной надеждой сектантов, а тут вдруг "сдулся". А если в Питере удастся показать достойный результат, опять запоют хвалебные песни о тренерском гении, и снова Массимить и Карерить? Будьте вы последовательны в конце концов, и не надо подтверждать мнение об древнейших профессиях...

11:38 27 сентября 2016

mikeV

Как, однако, быстро у СЭ завяли помидоры по отношению к Каррере!

11:24 27 сентября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!