10:00 27 сентября 2016 | Футбол — РПЛ

"Спартак" Карреры: уже "не то"?
Рейтинг "СЭ"

Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

"СЭ" подводит итоги 8-го тура чемпионата России.

РЕЙТИНГ "СЭ"

"СПАРТАК": ЕЩЕ ПЕРВЫЙ, НО УЖЕ "НЕ ТО"

После матча с "Уфой" красно-белые жаловались на судейство. Обвиняли удачу, что повернулась к ним не тем местом. Но в первом тайме сами играли так тухло, что претензии должны предъявлять только к себе.

Сначала поражение в Хабаровске. Теперь домашнее от крепкой, поймавшей кураж, но всего лишь "Уфы". И вот уже не такие сладкие сны снятся болельщикам, которые быстро сотворили кумира из Массимо Карреры...

ДЕРЗКИЙ ВРБА

В следующем туре "Спартаку" играть с "Зенитом". И это будет мощно! Тем более у Мирчи Луческу тоже не все прошло гладко, и его команда жаждет отомстить судьбе. Слишком легко все складывалось для питерцев в Каспийске. И очень неожиданным оказалась для них прыть "Анжи". Каков Беленов! И каков Врба!

СМОЛОВ: И НА ПЕСЧАНКЕ ПЕРВЫЙ

15 тысяч зрителей на новом стадионе ЦСКА в матче с "Краснодаром" – много это или мало? Достойно. И футбол получился соответствующий. И первый российский гол на арене случился, да еще такой сочный! Федор Смолов держит сумасшедший график: 8 матчей – 8 голов.

СПРАВИТСЯ ЛИ СЕМИН?

"Локомотив" совсем уж притормозил. Кубковую победу над "Химками", тонущими в ФНЛ, как серьезный успех воспринимать нельзя. И получается, что у Юрия Семина уже три подряд поражения. А обстановка в коллективе все мрачнее.

Прав Александр Самедов: следующий матч с "Арсеналом" станет определяющим. Упрутся туляки, не победят черкизовцы – и будет все совсем плохо. 29 сентября руководство, тренеры, игроки "Локо" встретятся с болельщиками. Может, такая встряска поможет?

АРШАВИН РАЗОЗЛИЛ КАЗАНЬ

"Казах" Андрей Аршавин прилетел в Москву и не только рассказал о своих делах, но и оценил обстановку в РФПЛ. В частности жестко прошелся по трансферной политике "Рубина".

Серхио Санчес, которого Аршавин обвинил в неумении выигрывать единоборства, провел матч с "Томью" на скамейке – неужели Хави Грасия прислушался к экс-форварду лондонского "Арсенала"?

А вот Жонатас, по мнению форварда "Кайрата" не умеющий попадать в ворота, забил. Кстати, уже во втором матче подряд.

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ ПАВЛЮЧЕНКО

Роману Павлюченко идет яркая форма "Урала". В таких не спят. В "Оренбурге" он забил уже третий свой мяч в чемпионате (а всего их у "Урала" пять). Даешь связку ПавлюченкоАршавин на Кубке конфедераций!

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...