00:15 26 ноября 2015 | Футбол — РФПЛ

Смородская не хочет менять место сбора,
"Амкар" рассматривает Абхазию и Крым

"Локомотив" не собирается отказываться от сборов в Турции. Фото "СЭ"
"Локомотив" не собирается отказываться от сборов в Турции. Фото "СЭ"
19

Только два клуба РФПЛ, ЦСКА и "Зенит", вообще не думали о возможности проведения сборов в Турции. Остальным, видимо, придется менять планы.

ПОКА ЕЩЕ В ТУРЦИИ

"ЛОКОМОТИВ"

Ольга СМОРОДСКАЯ, президент:

– Я не буду отказываться от сборов.

"ДИНАМО"

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер:

– Первый сбор у нас был запланирован в Турции. Но в связи с международными событиями мы обсудим этот вопрос с руководством клуба. Есть и другие запасные варианты, где можно провести сборы.

"АНЖИ"

Сергей КОРАБЛЕВ, генеральный директор:

– Мы тщательнейшим образом изучаем обстановку и в ближайшее время примем решение. У нас был запланирован сбор в Турции, но теперь мы проводим работу и анализируем ситуацию…

"МОРДОВИЯ"

Владимир БИБИКОВ, директор:

– Пока прорабатываем вопрос. Один из вариантов – Турция. У нас еще есть время подумать. В том числе, как будет развиваться международная обстановка. Может быть, она изменится в более благоприятную сторону.

УЖЕ НЕ В ТУРЦИИ

"КУБАНЬ"

Валерий СТАЦЕНКО, генеральный директор:

– Мы планировали провести сборы в Турции, но в связи с международной обстановкой, понятное дело, туда не поедем. Это принципиальные моменты. Мы уже подписали договоры о проведении сборов, но буквально недавно компания-организатор прислала нам сообщение, что не может обеспечить условия для проведения сборов. Поэтому договор мы расторгли. Даже если бы ситуация была обратная, мы бы в Турцию не поехали!

"РОСТОВ"

Александр ШИКУНОВ, вице-президент:

– Предварительно планировали три зимних сбора провести в Белеке. Но все понимают, какая складывается международная обстановка, поэтому, вероятнее всего, путь туда будет закрыт. В любом случае надо уже сейчас подстраховываться, искать новые варианты. Для нас важно, чтобы были качественные поля, гостиницы и, конечно, погода. Испания нам недоступна по цене.

"ТЕРЕК"

Хайдар АЛХАНОВ, вице-президент:

– Мы собирались в Турцию, практически договорились о сборе, правда, не оплачивали ничего. Скорее всего, будем отменять. Исполком РФС принял решение. И вообще мы как патриоты своей страны возмущены произошедшим, и ехать туда нет желания. Мы будем идти в ногу с решениями нашего руководства – и страны, и республики.

"УФА"

Шамиль ГАЗИЗОВ, генеральный директор:

– Первый сбор проведем на Кипре. Где остальные – вопрос открытый. Но в Турцию не поедем.

"АМКАР"

Игорь РЕЗВУХИН, генеральный директор:

– У нас нет ни с кем договоров о проведении сборов, поэтому мы пока анализируем ситуацию и рассматриваем варианты. Скорее всего, в Турцию не поедем. Мы рассматриваем все существующие, не только дальнее зарубежье, у нас есть ведь еще Абхазия и Крым. (По материалам "Р-Спорт")

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

baddy

Ну пускай Локо едут одни в Турцию, только их -то спасать будет?

06:31 27 ноября 2015

Sewa-Bobroff

О! Оленька Смородская решила остаться без работы? Думаю, что даже высказывания подобного толка ей просто так с рук не сойдут! Мало того, (а надо знать ВВП) даже в мало-мальски серьезной коммерции после таких слов работу искать не стоит. Только палатки на рынках Черноземья....

02:32 27 ноября 2015

zverg

На свой страх и риск - пускай едут. Хотя те, кто был недавно, и те, кто сейчас в Турции, знают, что там сейчас если и опаснее, чем в Крыму, то на самую малость.

13:25 26 ноября 2015

Гаттузо крут!!!!

Видимо Сова уже забыла , как проходили оба матча с Бешикташем, а ведь это было до того как. ////Хотя я считаю, что раздул РФС из мухи слона.

12:51 26 ноября 2015

Der23St545

Slim Taller Для Амкара Крым самое то.Только пусть не забудут с собой взять керосинки и лучины.Света нет,а футбольное поле надо освещать.Турецкие сборы притягательны были тем,что дешёвые.А теперь можно и в Абхазию съездить. И сравнить Сухуми и Батуми.Северную Корею и Южную. // С Кореями понятно, Северная побеждает, а у Сухуми и Батуми кто?

12:40 26 ноября 2015

karwin

Смородская, даже сербская Црвена Звезда отказалась от Турции в знак солидарности с Россией. У тебя, как и у твоего шефа, хозяина шубохранилища, чувство патриотизма засохло и отвалилось.

12:20 26 ноября 2015

Slim Taller

Для Амкара Крым самое то.Только пусть не забудут с собой взять керосинки и лучины.Света нет,а футбольное поле надо освещать.Турецкие сборы притягательны были тем,что дешёвые.А теперь можно и в Абхазию съездить. И сравнить Сухуми и Батуми.Северную Корею и Южную.

11:46 26 ноября 2015

Doberm@n

Следующим шагом хиджаб начнёт носить....

10:56 26 ноября 2015

DM - пьяный и злой!

Смородскую - в Саудовскую Аравию!

10:55 26 ноября 2015

Kenter

Помесили там локовских болел - ничего. Сбили бомбардировщик наш - ничего. Эх...

10:48 26 ноября 2015

Valdemarson

Бабы дуры не потому что дуры...

10:07 26 ноября 2015

Мирoтворец

Ольга СМОРОДСКАЯ, президент: – Я не буду отказываться от сборов. Виталий МУТКО, президент: А Вам и не надо на сборы, Ольга Юрьевна, пускай команда едет. Только не в Турцию. И не надо никому ни от чего отказываться!

09:51 26 ноября 2015

ABC

Уважаемая Смородская, у Вас совесть есть? Или Вас только энежки интересуют, как и Вашего бывшего шефа Якунина? Почитайте комментарий президента Терека...он по-моему настоящий Россиянин, нежели Вы...

09:47 26 ноября 2015

vialiy

Смородская с ИГ повязана...

09:37 26 ноября 2015

Bob-2

Choy Любой кипеш и локо становится заложниками. мозг отсутствует. 07:46------------------------------Там и без кипеша: брат президента - друг террористов, что головы режут на камеру. Теперь наши самолеты сбивать стали открыто. Терракты в самой Турции каждый день. Террористам там зеленый коридор. Перережут им глотки как баранам в отместку за нефть - что баба Оля говорить будет?

08:52 26 ноября 2015

Choy

Любой кипеш и локо становится заложниками. мозг отсутствует.

07:46 26 ноября 2015

terebun

Смородская имеет право не выполнять рекомендации правительства?... при этом команда содержится на госсредства. Но главное в другом - кто ей дал право рисковать жизнью игроков?

06:17 26 ноября 2015

футбол_и_биатлон

интересно, Кипр - резиновый? Там резко увеличилось кол-во полей? Смешно...

02:22 26 ноября 2015

luna69

Смародская - пасобница ИГИЛ! А у Амкара деньги есть только на Абхазию.

02:08 26 ноября 2015