16:25 13 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

Бердыев не думает о "Рубине", Аленичев оправдывается за семь защитников против "Ростова"

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ поздравляет с голом Квинси ПРОМЕСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур. СПАРТАК – РОСТОВ – 1:0

О матче "Спартак" – "Ростов" – главные тренеры команд Дмитрий Аленичев и Курбан Бердыев.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
из Тушина

Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Ростова":

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Курбан БЕРДЫЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Ничья была бы более закономерным результатом, – сказал Бердыев. – Мы Неплохо провели первые 20 минут. Проиграли вторые 20 минут. "Спартак" играл по счету. Самоотдачей своих ребят я доволен, контролем мяча тоже. Движемся в правильном пути.

– "Спартак" в конце играл с семью защитниками. Удивились?

– Нас это не удивило. "Спартак" так играет на сегодняшний день.

– Ходят слухи, что вы вернетесь в Казань.

– Не хочу их комментировать. Я – тренер "Ростова". Полностью удовлетворен ситуацией, которая сейчас в клубе.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, главный тренер "Спартак":

Воскресенье. Москва. Тушино. "Спартак" - "Ростов" - 1:0. Дмитрий АЛЕНИЧЕВ поздравляет с голом Квинси ПРОМЕСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– Результат хороший, важные три очка взяли, но качество игры оставляет желать лучшего, – сказал Аленичев. – Впрочем, я был к этому готов. Футболисты разъезжались по сборным. Нужно еще привести всех в единое физическое и психологическое состояние. Есть проблемы с группой атакующих игроков. Не было Зе Луиша, ждали его к вечеру пятницы, но у него проблемы семейного характера. Не могли рассчитывать на Джано. Понимаю, что есть вопросы по качеству игры. Но проблемы носили объективный характер.

-Можно ли говорить о том, что оборонительный стиль игры, который показала команда, это исключение?

-Исключение – хорошее слово. То, как мы играли во втором тайме, и есть исключение из правил.

– В каком состоянии находится Езбилис?

– Теоретически он мог появиться на поле, но в конце от игроков обороны пользы было бы больше. Понимали, что последуют навесы, что будет навал. Нужно было чем-то ответить.

– Кому этот матч удался?

– Отметил бы Таски и Боккетти. Выполнили то, что хотел от них. Сказалось то, что они остались в расположении клуба, не уехали в сборные.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

maldalik

Гы, Спартак ставит автобус против Ростова. Чувствуется, настоящий спартаковец-тренер. :)

04:59 14 сентября 2015

Птицuk

Пенальти не было, был нырок, достойный ЖК, Безбородов стоял в трех метрах и всё видел прекрасно. Озбилиза почему не выпускают - непонятно, всяко бесполезнее Попова вряд ли сыграл бы. 7 защитников - отрыжка поражения от Анжи, там атаковали всю игру - результат известен. Плохая игра - следствие чудовищной игры в пас, когда каждый второй превращаются в обрезы из-за неточности. Ну и видимо неточные удары по воротам - из той же оперы. Каждую игру - начиная с Уфы, где было 30 (ТРИДЦАТЬ) ударов по воротам - попадают только считанное количество раз в ворота, и то в основном - Промес! Глушаков, Широков, Попов, Ромуло, Юра - все будто разучились бить! Из-за этого - такая плохая игра! Если бы хотя бы из трёх раз один попадали в ворота - все бы восхищались "настоящей спартаковской игрой". Но видимо плохая работа на тренировках - и вот и итог.

22:25 13 сентября 2015

toxa-rv@list

ну по большому счету: со скамейки просто некого было выпускать больше. Атакующих игроков на скамейке не было вообще. Козлову из второй команды войти в такую игру было бы оочень трудно, Озбилис - не готов играть. А вся остальная лавка - это защитники. Получает травму Мовсисян, хромая ковылявший с поля, то же самое и с Широковым - кроме защитников попросту было некого выпускать

21:21 13 сентября 2015

AlexCS4

Новый автобус Спартака никого не удивил.

19:48 13 сентября 2015

nishkarabum

И что должен был ответить Мастер на такой хамский вопрос? Что он ночами не спит и только думает о Казани? Господи, сколько же у нас "Зеленых" вопрошателей, не страдающих интеллигентностью?

18:52 13 сентября 2015

Gabbetty62

– "Спартак" в конце играл с семью защитниками. Удивились? – Нас это не удивило. "Спартак" так играет на сегодняшний день.--------------------А да Бекиевич! Знатно подколол мясных)!!!

18:46 13 сентября 2015

RoyalHunter

а в каком месте Аленичев оправдывается за 7 защитников?

18:04 13 сентября 2015