10:45 4 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

Виллаш-Боаш бесится и бесит

1 августа. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Терек" – 3:0. Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Олег КОРНАУХОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Воскресенье. Москва. "Локомотив" – "Динамо" – 1:1. После финального свистка Сергей КАРАСЕВ показал Владимиру ГАБУЛОВУ желтую карточку. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Суббота. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Терек" - 3:0. ХАЛК против АДИЛСОНА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит", "СЭ" Суббота. Химки. ЦСКА - "Анжи" - 1:0. Понтус ВЕРНБЛУМ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Олег ИВАНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Евгений ЛУЦЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Понедельник. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Денис ГЛУШАКОВ, ЗЕ ЛУИШ и Квинси ПРОМЕС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Леонид СЛУЦКИЙ,. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Понедельник. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
1 августа. Санкт-Петербург. "Зенит" – "Терек" – 3:0. Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
11

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

Главный тренер "Зенита" жалуется на жизнь даже после крупных побед и уходит в отрыв от других острословов. Но многих поведение португальца уже откровенно раздражает

1. Олег КОРНАУХОВ, бывший защитник ЦСКА

Олег КОРНАУХОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

ЗЕНИТ – ТЕРЕК – 3:0

"У "Зенита" великолепный состав, в Лиге чемпионов можно спокойно выходить из группы. А не бороться за Лигу Европы, как сказал Виллаш-Боаш. Я поразился, когда услышал. В последнее время он ведет себя странно. В каждом интервью плачет, жалуется… Надоело!"

2. Владимир ГАБУЛОВ, голкипер "Динамо"

Воскресенье. Москва. "Локомотив" – "Динамо" – 1:1. После финального свистка Сергей КАРАСЕВ показал Владимиру ГАБУЛОВУ желтую карточку. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

ЛОКОМОТИВ – ДИНАМО – 1:1

"После финального свистка поинтересовался у судьи, что с ним случилось во втором тайме, почему начал одинаковые моменты трактовать по-разному. Видимо, когда этот арбитр судит нас с "Локомотивом", каждый раз наступает день железнодорожника".

3. АДИЛСОН, полузащитник "Терека"

Суббота. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Терек" - 3:0. ХАЛК против АДИЛСОНА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит", "СЭ"

ЗЕНИТ – ТЕРЕК – 3:0

"Удивлен словами Дзюбы о том, что я ударил его специально. Специально бьют в борьбе за мяч или после свистка… А мы боролись за позицию, при этом Дзюба грубо меня отталкивал. Что мне оставалось? Постелить ковровую дорожку? Я всего лишь хотел вывернуться из его размашистых рук".

4. Понтус ВЕРНБЛУМ, полузащитник ЦСКА

Суббота. Химки. ЦСКА - "Анжи" - 1:0. Понтус ВЕРНБЛУМ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

ЦСКА – АНЖИ – 1:0

"Купили с тремя друзьями лошадь. Появился лишний повод для посиделок. В крайнем случае, сделаем из нее гамбургер".

5. Андре ВИЛЛАШ-БОАШ, главный тренер "Зенита"

Андре ВИЛЛАШ-БОАШ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

ЗЕНИТ – ТЕРЕК – 3:0

"Нам предстоит провести большую работу на трансферном рынке, потому что сейчас мы неконкурентоспособны в Лиге чемпионов. Вы же видели: из-за существующих правил я был вынужден выпустить Данни вместо Витселя, хотя бельгиец провел великолепный матч".

6. Олег ИВАНОВ, полузащитник "Терека"

Олег ИВАНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

(В ответ на слухи о недовольстве в команде Рашидом Рахимовым.) "Никакой революции в "Тереке" нет. Бастующих с красными флагами, плакатами и транспарантами тоже не видел. Обычная, рабочая обстановка".

7. Евгений ЛУЦЕНКО, нападающий "Мордовии"

Евгений ЛУЦЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

МОРДОВИЯ – УРАЛ – 1:1

(О желтой карточке, полученной после гола в компенсированное время.) "Да обычная ситуация, просто на эмоциях снял футболку. Все равно стадион уже засыпал…"

8. Денис ГЛУШАКОВ, полузащитник "Спартака"

Понедельник. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Денис ГЛУШАКОВ, ЗЕ ЛУИШ и Квинси ПРОМЕС. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

СПАРТАК – РУБИН – 1:0

"Раньше мы в три опорника играли, а сейчас я один и два атакующих полузащитника. Естественно, моментов стало больше. С "Уфой" вот тридцать раз по воротам ударили. Наверное, за весь прошлый сезон столько же пробили".

9. Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер ЦСКА

Леонид СЛУЦКИЙ,. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

ЦСКА – АНЖИ – 1:0

"Сборная России? Ситуация комичная. Без меня меня женили. Все кругом говорят, пишут, и только я один не в курсе ситуации. Тема, если честно, надоела".

10. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Рубина"

Понедельник. Москва. "Спартак" - "Рубин" - 1:0. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

СПАРТАК – РУБИН – 1:0

"Второй тур подряд доигрываем в меньшинстве. Кузьмина за игру рукой удаляют, а перед этим у соперника Таски – нет… Хотя, по мне, эпизоды одинаковые. Наша доля сейчас – работать и дожить до светлой полосы".

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

31 - Андре ВИЛЛАШ-БОАШ главный тренер "Зенита"

14 - Артем ДЗЮБА нападающий "Зенита"

11 - Евгений ЛУЦЕНКО, нападающий "Мордовии"

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

pimanat

Прекратите травлю Бога!Хоть один человек не пресмыкается,а говорит что думает.Лучше восхваляйте бегемота тренера Срамфака.

17:49 4 августа 2015

PitersS

Считаю, что АВБ имеет право высказывать свое мнение и называть это нытьем могут недалекие люди. В то же время можно иметь на скамейке 12 условных Месси и Халков и требовать от РФС, чтобы клубам позволили играть 12 на 12. Существуют правила, положения, законы, согласно которым в команде 5 наших и 6 легионеров-исходя из них и нужно строить команду и тактику на матч. Какой уровень команды тренер сумеет достичь по таким правилам, с таким успехом команда и будет выступать дома и за рубежом. Мы должны повысить класс своего футбола, а потом уже и рассчитывать на международные достижения, а пока,-наша сборная показывает, каков этот класс. Достижения надо не покупать, а завоевывать.

17:01 4 августа 2015

Sur_

Боаш - молодец, говорит то, что думает, а не лебизит перед Миллером!

15:01 4 августа 2015

Лютик

Не люблю "Зенит", но Андрюха безусловно прав. Имея на скамейке условного Данни быть вынужденным выпускать безногого Юсупова - даже врагу такого не пожелаешь...

14:42 4 августа 2015

динамо продинамили

Россия!!! Газпрём!!! Сделайте исключение для нытика и зенита!!! А то весь чемп это слушать!!

14:02 4 августа 2015

Supostat

Вся Россия играет по этому лимиту, нормально. А Андре плачет, больше половины команды может выходить иностранцев, а ему мало. В команде почти состав выступал за первую сборную страны, я не говорю уже про молодежные, опять мало. Молодежь в клубе не играет. Да вышвырните эту плаксу он уже всем надоел!

13:44 4 августа 2015

Ayaks-07

Плохому танцору всегда яйца мешают, даже, если они золотые!!!

13:41 4 августа 2015

ну я

Может Боаш не в курсе, что все по этим правилам играют и только он один ноет... И еще сообщите ему кто-нибудь, что в Лиге нет лимита. Там может выпустить хоть всех иностранцев

13:25 4 августа 2015

Slim Taller

В атмосфере ненависти,культивируемой в стране ко всему иностранному,ничего удивительного в том,что Боаш раздражает ватников нет.Из-за поцреотов Данни с Витселем в паре играть не могут.В чём тут нытьё?! Нафига тогда вообще иностранцы,играйте своими деревяшками .

13:06 4 августа 2015

динамо продинамили

Вообще, зенит сам сделал халка звездой! За такое ведь бабло купили!! А в Европе он звезда? Сомневаюсь..средний футболист..а боаш..притомил совсем! НЫТИК! А ЛЧ и так никогда не выйграют..максимум 1\8..

13:03 4 августа 2015

vaaldik

АВБ прав. Даже Зенит неконкурентоспособен. Один Халк в поле не воин. Сравнивать наш чемпионат с кубками смешно. Конечно, из группы выйти можно, но дальше... Там не будет Уфы, Анжи и Терека. Даже Спартака и ЦСКА. А с лвчшими командами Евррпы тягаться Зениту не по силам.

11:47 4 августа 2015