08:30 1 июня 2015 | Футбол — РПЛ

"Может, Аленичев выведет "Спартак" в ФНЛ?"

30 мая. Краснодар. "Кубань" - "Арсенал" - 5:1. Главный тренер туляков Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, год назад выведший команду в премьер-лигу, не смог спасти ее от возвращения в ФНЛ. Фото Виталий ТИМКИВ
30 мая. Краснодар. "Кубань" - "Арсенал" - 5:1. Главный тренер туляков Дмитрий АЛЕНИЧЕВ, год назад выведший команду в премьер-лигу, не смог спасти ее от возвращения в ФНЛ. Фото Виталий ТИМКИВ

В воскресенье болельщики на сайте "СЭ" спорили о том, чем обернется для российского футбола отставка Николая Толстых, обсуждали возможность прихода Дмитрия Аленичева в "Спартак" и выбирали страну для проведения матча на Суперкубок.

ТОЛСТЫХ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА РФС

Fuhrer: Король умер, да здравствует король! Надеюсь, смутное время закончится после отставки короля РФС со своими интригами...

Каплан: Теперь посмотрим на реформы Газзаева. Пост этот займет именно он, вот увидите.

Ajccio: Валера верим!

Lieven: Рос. футбол теперь окончательно превратился в клоаку.

Скопление галактик "Дзюбо": Бабло победило добро

rob3906: Вот она, людская благодарность! Чел функционировал, не щадя живота своего, а его мордой об лавку! Кто теперь будет бороться против всех и всего? Кто котов (Ростов) душить будет? Спонсоров пугать?

Ginervseprodal: ну что же ждем когда Газзаев расплатится с долгами РФС, уволит Капелло и превратит РФПЛ в КХЛ №2. Впрочем, до выборов все врут

Буква Ё: Ну, радуйтесь, щас Газзаев придет, и футбол постигнет судьба Алании:-)

Человек из Кемерово: Нет у наших боссов единства. Толстых при правильно организованной работе и общем представлении куда идти мог принести немало пользы. Сейчас поставят какую-нибудь экс-политическую шишку и начнется определение нового вектора развития. Который опять приведет наш в никуда.

другой читатель: Все, больше порядочных людей в футбольном руководстве и не осталось.

Ю.Ю.: Зато теперь узнаем содержимое заветной папочки.

rusfed 2.0: Толстых никаких грубых ошибок не совершил, а договор с Капелло он подписал только потому, что являлся номинальным главой РФС, но по факту решение принимал, конечно, не он один, если, кстати, он, вообще, хоть как-то причастен к этому решению. Если мотивом называть этот договор, то Мутко соответственен за эту кабалу в той же мере.

ПРЕЗИДЕНТ "АРСЕНАЛА" ГОТОВ ОТПУСТИТЬ АЛЕНИЧЕВА В "СПАРТАК"

erson22: Как же я хочу чтобы Аленичев возглавил Спартак! Все – таки Спартак еще немного опасен.

shu-: Он уже был в Спартаке и Спартак Аленичева боится :)

Alendlend: Да он Спартаку-то и не нужен. Президент Арсенала конечно может строить догадки, но и без Аленичева есть кому потренировать Спартак .

Глупый: Не надо его. Он угробит Спартак, как и арсенал. Давайте Бердыева, вы же обещали.

Dt: Ну может хоть Алень их наконец-то в ФНЛ выведет. Опыт какой-никакой имеется

Колобок Колобков: Что Аленичев показал с Арсеналом? Ничего. Последнее место. Колыванов, имея почти таких же игроков в Уфе, смог даже в стыки не попасть. При этом весь сезон одна истерия с этим Аленичевым... Смех...

МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ ПРОЙДЕТ В ДЕКАБРЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ

майор99: В советское время такое же было с прообразом Суперкубка – Кубком сезона. Даты матчей, формула розыгрыша неоднократно менялись, один розыгрыш вообще состоялся в рамках очередного тура чемпионата, в итоге кубок "скончался". Вот и сейчас можно было бы засчитать матч 30 тура как матч за СК ))

Alex.S: В декабре, за границей... В Турции, что ли? На поле отеля где-нибудь в Белеке?

Тахтах: Совсем рехнулись, курортники!)) Мне конечно пофиг на этот дворовый кубок, но а как же болельщики?)) За границу должны лететь?))

SS-1525-Sergey: Везде матчи на Суперкубок страны открывают новый сезон. Тут же в декабре и за границей, т.е. хотите и этот кубок похоронить, как Кубок ПФЛ и Кубок России. Давайте тогда весь ЧР проводить в Крыму и Сочи. Календарь опять будет состоять из недельного цикла, а не как в нормальных странах 2 игры в неделю. Поэтому опять будем краснеть осенью за наши клубы, считать копейки, заработанные от продажи прав и билетов. Зачем тогда переходили на систему осень-весна? Чтобы чинуши могли летом отдыхать от футбола?

rob3906: Если нынешние футбольные вожди останутся на своих местах, то, чувствую, придётся в декабре в Стокгольм или Осло ехать.

kac35: А может этот супер-пупер матч на "Уэмбли" провести? Представляете сколько наших англичанских россиян на стадион примчится? А скорей всего этот Суперкубок вот-вот загнется.

george64: А что, Миллер еще не решил, где он будет в декабре? )

pavelkv75: Та в Израиле, к гадалке не ходи .

Osbagatar: Великолепный коммерческий ход!!!

Lokofanat: Не иначе как на Камп Ноу, при заполненных до отказа трибунах? Ну, тогда решение верное, одобряю!

sailor1990: На пляжах Копакабаны. Все для болельщиков

Доктор-Ч: Может и чемпионат России начнем проводить за бугром??? :-((

i_think_i_smell_a_rat: лучше бы в Краснодаре или Сочи или... Что у нас городов южных нет? Не о нас думают там, не о нас... А потом жалуются, что стадионы не заполняются.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...