22:44 24 ноября 2014 | Футбол — РПЛ

Сборная Аленичева.
Символическая сборная 14-го тура РФПЛ. Версия "СЭ"

Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Амкар" - 4:0. Первая домашняя победа туляков в РФПЛ вышла эффектной. Фото ФК "Арсенал"
Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Амкар" - 4:0. Первая домашняя победа туляков в РФПЛ вышла эффектной. Фото ФК "Арсенал"

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной прошедшего тура. В ней четыре игрока "Арсенала", разгромившего на своем поле "Амкар"

Владимир ГАБУЛОВ Динамо

В домашнем матче с "Тереком" уверенно справился с двумя дальними ударами Рыбуса. После подач грозненцев с флангов здорово действовал на перехватах.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС ЦСКА

В гостях у "Краснодара" традиционно часто подключался к атакам. Сделал результативную передачу на Еременко.

Соломон КВЕРКВЕЛИЯ Рубин

Поскольку "Урал" не загружал казанскую оборону, то и дело решительно поддерживал наступление и в результате снабдил голевым пасом Портнягина.

Евгений ОСИПОВ Арсенал

Четко действовал в центре защиты. Постоянно приходил в чужую штрафную при "стандартах" и забил красивый гол, отправив мяч в ворота затылком по недосягаемой для Нарубина траектории.

Лукаш ТЕСАК Арсенал

Перепахал весь левый фланг и сделал голевую передачу со штрафного на голову Осипова.

Квинси ПРОМЕС Спартак

Два гола в дебюте домашнего матча с "Мордовией" и пас Дзюбе на пустые ворота под занавес – таков вклад голландского полузащитника в спартаковскую победу.

Сергей КУЗНЕЦОВ Арсенал

Сыграл очень полезно в середине поля, при этом дважды успевал поставить точку в атаках своей команды. Мог и хет-трик оформить, да чуть-чуть не хватило хладнокровия.

ХАЛК Зенит

Дома против "Кубани" cмело брал игру на себя. Во втором тайме Кулик лишь ценой предупреждения остановил прорыв бразильца. Заработал штрафной и сам же его реализовал, мощно дослаd в ворота отскочивший от "стенки" мяч нерабочей правой ногой.

АРИ Краснодар

Главный творец победы над ЦСКА: к 6-й минуте успел дважды огорчить Акинфеева. В дальнейшем был не столь кровожаден, не использовав по меньшей мере еще один отличный момент.

Кевин КУРАНЬИ Динамо

В первом тайме раз за разом отрывался от опекунов из "Терека" и оказывался на ударной позиции. Сначала с близкого расстояния пробил выше, но со второй попытки послал мяч точно в угол, удвоив преимущество бело-голубых. В концовке уверенно реализовал пенальти, который сам и заработал.

Александр КУТЬИН Арсенал

Лучший бомбардир ФНЛ прошлого сезона, наконец, проявил себя и в премьер-лиге. Поучаствовал в трех тульских голах из четырех.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...