22:45 29 сентября 2014 | Футбол — РПЛ

Возвращение Думбья.
Символическая сборная 9-го тура РФПЛ

Суббота. Екатеринбург. "Урал" - ЦСКА - 3:4. Сейду ДУМБЬЯ забивает свой первый гол в этом матче. Фото Алексей БЕЛИКОВ "Спортархив" Суббота. Саранск. «Мордовия» - «Уфа» - 0:2. Вратарь гостей Давид ЮРЧЕНКО в этом матче сохранил свои ворота в неприкосновенности. Фото Андрей КОНДРАТЬЕВ ФК «Мордовия»
Суббота. Екатеринбург. "Урал" - ЦСКА - 3:4. Сейду ДУМБЬЯ забивает свой первый гол в этом матче. Фото Алексей БЕЛИКОВ "Спортархив"

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 9-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. Обращает на себя внимание фигура стража ворот. Вратарь "Уфы" Юрченко становится лауреатом третий (!) тур подряд. Достижение тем более уникальное, что уфимская команда – новичок премьер-лиги.

Давид ЮРЧЕНКО
Уфа

Победа "Уфы" в Саранске, где с командой работает маститый Юрий Семин, сама по себе тянет на сенсацию. Причем голкипер гостей сохранил ворота на замке. В общем, хочешь не хочешь, а пришлось опять включать уфимца в нашу сборную.

Ризван УЦИЕВ
Терек

Капитан "Терека" вел команду за собой, не щадя живота своего. И в конце концов стал автором победного гола, откликнувшись на умный заброс Иванова.

Хуан ИНСАУРРАЛЬДЕ
Спартак

Успешно противостоял Халку, страхуя Комбарова. При этом был активен у чужих ворот: мог замкнуть навес Промеса, а до того едва не наказал Лодыгина за ошибку на выходе.

Ведран ЧОРЛУКА
Локомотив

Без видимых проблем справлялся с атаками гостей и забил два мяча. Правда, ставший переломным первый гол был отправлен в сетку после попадания мяча в руку.

Антон СОСНИН
Кубань

Действовал на непрофильной для себя позиции левого защитника. В середине первого тайма попал в штангу с линии штрафной, затем сделал превосходный навес на Секу, но тот не реализовал момент.

Александр САМЕДОВ
Локомотив

Все опасные и относительно опасные моменты в первом тайме возникли после его передач. Записал на свой счет тончайший голевой пас Ньяссу и результативный навес со штрафного.

Алан ДЗАГОЕВ
ЦСКА

Постоянно находился в поисках мяча, оттягивался назад и развивал атаки. Сам забил гол, прекрасно замкнув головой навес Тошича. Также записал на свой счет две результативных передачи, одну из них шедевральную – из центрального круга на Думбья.

Олег ИВАНОВ
Терек

Два его идеально выполненных паса на Рыбуса и Уциева привели "Терек" к победе над "Ростовом".

Владислав ИГНАТЬЕВ
Кубань

Вышел на исходе первого тайма вместо Рабиу и добавил скорости в атаке. За активность был вознагражден забитым мячом и голевой передачей.

Александр КОКОРИН
Динамо

Был одним из лучших на поле. Прекрасно действовал в подыгрыше и в завершении атак. В середине первого тайма открыл счет.

Сейду ДУМБЬЯ
ЦСКА

Вышел на замену за 25 минут до конца и стал главным героем матча, забив два мяча, в том числе победный в самой концовке.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...