22:10 21 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Символическая сборная 26-го тура премьер-лиги.
Версия "СЭ"

Суббота. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. Автор дубля Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
Суббота. Москва. Черкизово. "Локомотив" - "Терек" - 2:1. Автор дубля Роман ПАВЛЮЧЕНКО. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ"
5

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

ПРЕМЬЕРА СВЯЗКИ "ПА-ПА"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной 26-го тура чемпионата России. Интересно, что атакующий дуэт в ней впервые составили опытный Павлюченко и многообещающий Панченко. Первый двумя голами принес "Локомотиву" трудную победу над "Тереком", второй в игре с "Крыльями" сделал дубль как ассистент.

Игорь АКИНФЕЕВ ЦСКА – 7,0.

Несмотря на итоговый разгромный счет, "Кубань" создала немало острых моментов. Но вратарь армейцев уверенно свел на нет все усилия хозяев.

Владимир ХОЗИН Урал – 6,5

Правый защитник "Урала" подтвердил реноме бомбардира, закрепив успех команды в Перми. На сей раз ему не пришлось демонстрировать мощь своего удара – послать мяч с метра в пустые ворота после скидки Ерохина труда не составило.

Соломон КВЕРКВЕЛИЯ Рубин – 6,0

Нередко в единоборствах переигрывал Мовсисяна. А когда центрфорвард спартаковцев забивал гол, рядом с ним находился другой центральный защитник – Сесар Навас.

Селви ОТТЕСЕН Урал – 6,5

К исландцу нет претензий по действиям в обороне против "Амкара", кроме того, при любом "стандарте" он с удовольствием шел вперед и продуктивно боролся на "втором этаже".

Олег КУЗЬМИН Рубин – 6,5

Правый защитник принял участие в обеих голевых атаках "Рубина". Особенно здорово на пару с Прудниковым они разыграли спартаковскую "стеночку" на 90+2-й минуте, после чего был забит победный мяч. С учетом игровой универсальности казанца в нашей сборной он переведен на левый фланг.

Зоран ТОШИЧ ЦСКА – 6,5

Был активен в атаке, раздавал острые передачи, одна из которых оказалась результативной. Сам отметился голом, после чего имел еще одну возможность забить.

Ренат САБИТОВ Томь – 6,5

Впервые с ноября провел полный матч и сразу же стал автором победного гола в ворота "Крыльев". В эпизоде с забитым мячом нельзя не отметить самоотверженность сибирского опорника.

Роман ШИРОКОВ Краснодар – 7,0

Особенно лидеру "быков" удалась вторая половина матча с "Динамо" в Химках. Сначала он сравнял счет, а затем пасом пяткой на Перейру поучаствовал в победной голевой комбинации.

ЖОАУЗИНЬЮ Краснодар – 6,5

Заработал опасный штрафной в конце первого тайма. Во втором выступил дирижером почти всех наступательных акций "Краснодара". Начал первую голевую атаку и в ней же стал ассистентом Широкова.

Кирилл ПАНЧЕНКО Томь – 7,0

Вел игру команды. Сделал две голевые передачи, забил сам – правда, мяч не был засчитан, нанес еще несколько опасных ударов.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО Локомотив – 7,0

Поначалу форвард, выступавший после длительного перерыва в основе, не попадал в игровой ритм, но во втором тайме матча с "Тереком" показал, как просыпаются гиганты: оформив дубль, перевернул ход встречи.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

DM - пьяный и злой!

А теперь сравните эту "сборную" с прошлотуоной... небд и земля.

00:17 22 апреля 2014

crabuzz

вот сейчас напишу , противореча своему действию, и больше не буду повторять его: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ СИМВОЛИЧЕСКИЕ СБОРНЫЕ ОТ СЭ , ЕСЛИ УЖЕ ВСЕ , АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗНАЮТ ЦЕНУ ЭТОЙ КОЛОНКЕ?)

00:11 22 апреля 2014

LexN7

Чушь какая-то. Нет зенитовцев. Какой-то Панченко? Это кто вообще? Сабитов?

23:28 21 апреля 2014

эдпитер

Зенитовцев нет))А как же пресловутый адмресурс?

23:16 21 апреля 2014

D@D

А где Базелюк из ЦСКА? Гол + передача + полезная игра? и тоже 7,0 от "СЭ"

23:02 21 апреля 2014