08:30 21 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Утопит ли "Ростов" "Волгу"?

Игроки "Ростова" и "Волги" подходят к очной встрече в разном настроении. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН
Игроки "Ростова" и "Волги" подходят к очной встрече в разном настроении. Фото Владимир ПОТЕРЯХИН

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур

Сегодня в заключительном матче 26-го тура "Волга" примет на своем поле "Ростов".

Этот матч более принципиальным выглядит, скорее, для "Волги" нежели для "Ростова". 0:4 в матче первого круга на юге России. Пятнадцатое место в таблице и шесть на данный момент очков отставания от ближайшего конкурента "Томи", занимающей спасительную четырнадцатую строчку. С другой стороны – новый главный тренер Андрей Талалаев. Правда, пока поправить положение с точки зрения результатов не удалось и ему: три последних матча с ЦСКА, "Локомотивом" и "Динамо" проиграны "Волгой" с общим счетом 0:11. Особенно чувствительным (0:5) получилось самое свежее поражение от бело-голубых в прошлом туре. Так что – самое время попытаться хоть как-то исправить ситуацию. Иначе совсем скоро может стать поздно – ведь в следующем туре нижегородцы едут в гости к "Зениту".

Кроме того, "Ростов" сейчас, не исключено, больше мотивирован предстоящим финалом Кубка России. Ведь помимо возможности завоевать трофей, кубковый путь в Европу может оказаться для ростовчан более коротким, нежели через оставшиеся матчи чемпионата. Впрочем, если не считать досадной осечки во встрече с "Тереком", то весной подопечные Миодрага Божовича не проиграли ни в одном турнире. Ну а поскольку грозненцам ростовчане проиграли лишь в прошлом туре, то сейчас, наверняка, захотят отыграться на "Волге".
Добавим, что в обеих командах немало кадровых проблем. У
"Волги" из-за перебора желтых карточек дисквалифицированы два игрока в центре обороны – Булгару и Ковальчик. С другой стороны – чем не шанс для Колодина?

Что касается "Ростова", то его главные потери касаются полузащиты: Божович не может рассчитывать на Кангу и Габулова, а также на защитника Лоло. Зато здоров Дзюба, который продолжает борьбу за звание лучшего бомбардира чемпионата.

Тем не менее, сегодня в Нижнем Новгороде нас наверняка ожидает битва. Во всяком случае со стороны "Волги", которая в случае очередного поражения, как и "Анжи", одной ногой окажется в первом дивизионе.

ВОЛГА – РОСТОВ

21 апреля. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив". 19.00 (НАШ ФУТБОЛ)

ПОТЕРИ

Булгару, Ковальчик (дисквал.), Бордиян, Буйволов, Булыкин (травм.)

Канга (дисквал., 4 матча), Габулов, Лоло (дисквал.), Полоз, Худобяк (трамв.)

СУДЬЯ : Казарцев (Санкт-Петербург)

СОСТАВЫ КОМАНД. Версия "СЭ"

"Волга": ПАРЕЙКО – Леандру, Чичерин, КОЛОДИН, ПОЛЬЧАК, Родич – Путило, Шуленин, Каряка, Шелтон – САРКИСОВ.

"Ростов": ПЛЕТИКОСА – Логашов, Дьяков, Баштуш, Милич – ФАТУЛЛАЕВ, Гацкан – КАЛАЧЕВ, СИНАМА-ПОНГОЛЬ, АНАНИДЗЕ – Дзюба.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Fibonacci

Волга победит,ну или не проиграет,мотивация творит чудеса.

17:54 21 апреля 2014

Денис Уфимский

Слить Волгу в ФНЛ нужно - играют безвольно!Зато на следующий год можно будет сходить в ФНЛ на Сычева КАряку Булыкина Алдонина и Колодина!Это в Уфе можно будет на Евро побывать)))

17:31 21 апреля 2014

Ростов Папа

Состава мало, хотя он на пол головы у Волги слабее! У Ростова еще есть БОЖЕвич! И лучший показатель в ПЛ по выигранным единоборствам.

16:08 21 апреля 2014

Тиффози

Казаки! Как говорил прапорщик (герой Панкратова-Черного) в одном фильме: "Не ударим грязью в лицо!"...

16:07 21 апреля 2014

MVD1969

Ростовчане,не надо грязи заранее. Состав у Волги не слабее ростовского, в мозгах только расслабленность, а на одну игру, чтобы на новый контракт в ПЛ наиграть, собраться вполне могут. Чтобы обыграть Ростов, сил достаточно у любой команды ПЛ без договорняков.

11:49 21 апреля 2014

bep77

Ростов Папа 21 Апреля 2014 | 11:04 . Будет похоже на договорняк!

11:23 21 апреля 2014

Ростов Папа

Откровенно говоря Ростов без проблем обязан побеждать. Максимум для Волги-это ничья с автобусом в штрафной. Если же Волга выиграет- будет похоже на договорняк! Или судья окажется Продажная, как в прошлом туре в гРОЗНОМ.

11:04 21 апреля 2014

Igorek2525

Дзюбинье дубль сделает!!!и пойдет ко дну!!!

10:26 21 апреля 2014

Последняя глупость Медведева

Утопят, утопят, если не Ростов, то Зенит.

09:36 21 апреля 2014