08:00 21 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

"Зачем убирали Валеру? Чтобы подставить Гунько?"

Вчера. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 2:1. Дмитрий ГУНЬКО. Фото Александр ВОЛГИН
Вчера. Казань. "Рубин" - "Спартак" - 2:1. Дмитрий ГУНЬКО. Фото Александр ВОЛГИН

Воскресные матчи 26-го тура порадовали неожиданными результатами и ярким футболом. Болельщики на сайте "СЭ" писали горестные стихи об очередном поражении "Спартака", призывали вернуть в "Динамо" Дана Петреску и хвалили Леонида Слуцкого за крупную победу ЦСКА над "Кубанью".

"РУБИН" – "СПАРТАК" - 2:1

Помощник Президента: Шансы на чемпионство стали чуть ниже)

Ленинградец: Рубиновым респект за игру, победу и Битлз на стадионе после матча)))

su suum: С чего это матч центральный? Играло турнирное болото.

cenopay: Прудников даже праздновать не стал. Все заслуженно, счет по игре. Лучше Спартаку в еврокубки не попадать, будет очередной позор от какого-нибудь Гревенмахера .

ArmanAsryan: Наш Спартак великий клуб это знают все вокруг (есть такая песня, ну и в жизни так). Только в Спартаке этого не знают.

1 2 3: Футбол для тех, кому за пятьдесят! Позор!

Гед: В этот раз "Спасибо за сезон" от болельщиков они не дождутся. Интересно, как играющая и прилично забивающая команда за зиму все растеряла? Порчу коллективную навели что ли?

Доктор Мясо: Плюнули в душу 7 тысячам. Мертвый Ромулу, мертвый Барриос, кривоногий Эберт. И эти играют. При Гунько 3 поражения, одна ничья и хиленькая победа.2 мяча в 5 матчах. Зачем убирали Валеру? Чтобы подставить Гунько?

showtime: На месте Федуна я бы устроил тотальную распродажу этих инвалидов: аренда, подарить, что угодно! И дать дорогу молодым да голодным до побед – с ними хоть не так обидно будет.

Albertino: Очередное опустошение...
Уже привычка..
Немецкий вингер – не украшение,
А горемычка...

llPerunll: Спартак (Прудников, Торбинский, Кузьмин) жив везде, кроме самого Спартака...

Faeton007: Как же хорошо, что уволили Карпина. Его присутствие в команде напоминало какую-то зависимость. Сейчас у команды послеКарпинская ломка (все-таки 5 лет в клубе), хорошего мало, но хотя бы маячат какие-то новые горизонты. Неудачи нужно перетерпеть и начинать отстраивать команду.

"ДИНАМО" – "КРАСНОДАР" – 1:2

Tryam: Петреску шлет привет гениям из руководства Динамо:)

Питерец: Черчесова пора снимать ? ))

takker67: Зато обыграли суперклуб в Нижнем, теперь можно вообще не выигрывать-памятник Черчесову в Новогорске обеспечен.А если серьезно, поражает как команда рассыпалась после удаления всего лишь одного игрока.

LamboStyle: Лаборде – заметная фигура :) Все успел и везде )

Slim Taller: Второй гол Краснодара – лучший гол чемпионата.

Монте – Кристо (Мститель): Сейв Синицына после удара Самба был поворотным событием матча. Динамо поражение заслужило. Черчесов разочаровал.

Russsky: Да нормально играли! Первый тайм Краснодар вообще ничего сделать не смог. В меньшинстве 25 минут норм отыграли. Почему Безбородов не удалил Сигурдсона? Там фол не менее опасный был... А так, конечно, Козлова надо оштрафовать за такое!

Нефан: Нет худа без добра! Зато в отличие от "Спартака" у "Динамо" остаются прекрасные шансы на чемпионство! Вернее, всего один, но зато какой прекрасный! Всего-навсего надо, чтобы "Зенит" и "Локо" сыграли вничью между собой, а все остальные матчи проиграли! :)))

Giperforg: Отлично Краснодар! Заслуживают еврокубки! Пожалуй самый европейский наш клуб (по менеджменту и т.д.). Надеюсь, продолжат и дальше так прогрессировать. Хорошо, что Широков выбрал именно их сейчас.

dinamic1973: Ну и стоило менять Петреску на Черчесова, чтобы в последнем домашнем матче проиграть Краснодару? Да чтобы проиграть Краснодару, тренер вообще не нужен! Черчесов пока не оправдал возложенные на него надежды. Посмотрим, что он придумает с Тереком!

Электросталец: Вам Дан Богом был дан, а вы его профукали и потеряли.

"КУБАНЬ" – ЦСКА – 0:4

DOCTORKS: Не зря я сына Леней назвал!!!!

AnnaLee: Вот что-что, а ЦСКА Москва всегда вызывает уважение своими кадровыми решениями. Были проблемы, Слуцкий проигрывал, не набирал очки, казалось все: увольняйте. Ан нет. И пока неплохо ведь! А Спартак? Балбесы, убрали непонятно зачем тренера перед финишем. Динамо такие же.

AlexCS4: После 3-0 впереди у ЦСКА внезапно заиграли четверо злобных Жадин. Иначе 7-0 было бы.

Человек из Кемерово: Кони – молодцы! Приятно видеть команду, которая играет до победного несмотря на трудности. Бронзу, думаю, отстоят. Да и за место повыше поборются.

НеБывалый шофер: Очень рад за нашего русского пацана Костю Базелюка, и не надо нам никаких Витиньо. Да и Дима Ефремов сыграл достойно. Спасибо ЛВС за то, что поверил, наконец, в ребят.

Mark Krass: Надо собраться парни и достойно сыграть эти оставшиеся 4 тура. Все-таки Леня молодец, при таком кадровом дефиците в нападении(причем безальтернативном) исправно брать очки.

ну я: Спасибо за победу. Ефремова давно пора активно подпускать к основе. Вперед за медалями!

вояка: Вроде все красиво было. Однако напрягает совсем уж короткая скамейка, да ее почти и нет (разве что защитников вдоволь). Дай бог, если управятся таким составом, но по осени играть в еврокубках. Лихие наши кони точно не потянут два воза.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Gnomiky

Гунько и Талалаев - братья-близнецы, однако. -------------------------------------------------------------- Врешь! У них хотя бы подбор игроков и бюджет разный. Талалаев себя еще покажет.

16:40 21 апреля 2014

Кац Мойша Абрамович ака Мечты Сл

30 лет за ЦСКА!21 Апреля 2014 | 09:51 Но заняли тогда второе место?

13:20 21 апреля 2014

MVD1969

Гунько и Талалаев - братья-близнецы, однако.

11:50 21 апреля 2014

30 лет за ЦСКА!

Все пучком, хотя и есть мааааленькое такое ощущение, что где-то нас подстерегает потеря очков, всё-таки уже шесть матчей подряд выиграли. С другой стороны, в 1998-м Чемп закончили 14-ю (!) победами.

09:51 21 апреля 2014