21:41 14 апреля 2014 | Футбол — РФПЛ

Анатолий Байдачный: "Не удивлюсь,
если "Динамо" побьется за место в тройке"

Сегодня. Нижний Новгород. "Волга" - "Динамо" - 0:5. И без голов Кевина КУРАНЬИ бело-голубые добились крупной победы. Фото Сергей ЛИТВАК
Сегодня. Нижний Новгород. "Волга" - "Динамо" - 0:5. И без голов Кевина КУРАНЬИ бело-голубые добились крупной победы. Фото Сергей ЛИТВАК

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур.
"ВОЛГА" – "ДИНАМО" – 0:5

Экспертным мнением о дебютном для Станислава Черчесова матче на посту главного тренера "Динамо" поделился экс-нападающий бело-голубых Анатолий Байдачный

– При счете 2:0 в пользу "Динамо" смотреть матч перестал, все уже стало ясно, – признался Байдачный.

– В итоге бело-голубые победили 5:0.

– Ничего себе! Как они так быстро успели?

– "Волга" в концовке совсем развалилась… Как вам дебют Черчесова? Увидели какие-то изменения в игре москвичей?

– О каких переменах можно судить по одному поединку? Скорее, можно говорить о полной безнадежности нижегородцев. Команда, похоже, вообще перестала сопротивляться.

Что же касается динамовцев, то смена тренера какой-то всплеск эмоций наверняка вызвала. Так происходит в любой команде. Убежден, что расставание с Петреску и приглашение Черчесова пойдет "Динамо" на пользу. Не удивлюсь, если москвичи всерьез включатся в борьбу за медали.

– Много было разговоров, что экс-спартаковца Черчесова динамовская общественность может не принять. После такой победы ее реакция смягчится?

– Это все вопрос времени. Если "Динамо" будет показывать хорошие результаты, то и о красно-белом прошлом тренера никто не станет лишний раз вспоминать.

– Не удивила замена, когда вместо Кокорина при счете 1:0 вышел Юсупов? Показалось, что Черчесов осторожничает…

– Ну, Юсупов ведь и забил второй гол. Да и тренеру виднее, он знает, кто в каком состоянии. Плюс со скамейки вообще проще контролировать нити игры.

– По первому тайму, кстати, превосходства "Динамо" не было видно вовсе…

– Я бы вот о чем хотел сказать. У нас столько денег вкладывается в трансферы, в зарплаты. Но вы посмотрите на это поле! Как на нем можно реализовывать свой потенциал? Оно ведь все нивелирует. Да и вообще антураж в Нижнем наводил тоску. Поскорее бы уже построили стадионы к ЧМ-2018. Играем на аренах прошлого века. В Англии футбол как театральные спектакли. А здесь… Жуткий газон, трибуны в километре от поля. Дождь, козырька никакого нет. О каком огне в глазах можно говорить? Нужно срочно вкладываться в инфраструктуру. А "Динамо" я от души желаю включиться в борьбу за место в тройке. Тем интереснее будет следить за концовкой чемпионата.

 

 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

BayDin

Gogy, gogy, уноси быстрее ноги!

13:15 15 апреля 2014

Gogy

Дырнамо билось,билось в конвульсиях, да только само разбилось.Тут и сказочке конец

00:19 15 апреля 2014

arkan08

" При счете 2:0 в пользу "Динамо" смотреть матч перестал..." СЭ, а вот зачем обращаться за комментариями к такому горе-эксперту ?

22:24 14 апреля 2014