08:00 26 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Спартак", не упусти Венгера!"

Главный тренер "Арсенала" Арсен ВЕНГЕР. Фото REUTERS
Главный тренер "Арсенала" Арсен ВЕНГЕР. Фото REUTERS

Самой обсуждаемой новостью вторника стал срыв переговоров о назначении Станислава Черчесова главным тренером "Спартака". Также болельщики удивлялись неиссякаемой энергии Гуса Хиддинка, подписавшего контракт со сборной Голландии, и восхищались феноменально раннему чемпионству "Баварии".

ЧЕРЧЕСОВА В "СПАРТАКЕ" НЕ БУДЕТ

Дандрей 3: Какая прекрасная новость!) Берите Клинсманна, красно-белые!))))

LamboStyle: "Вел переговоры с другим клубом?" Ну и че такого? Поехал по собеседованиям )) Я так же делал, когда искал работу. С утра садился в автобус и гнал по всем вакансиям :) А потом вечером выбирал наилучший вариант.

Delavar-80: Это Динамо!

Hummel: Федун, иди сам тренируй! Все равно ведь тренер 10% успеха всего. Главное, что остальные 90% в офигенском порядке!

Da Lyrikas: Смотрите, сколько народу тренировало "Спартак" после Романцева. Результат один и тот же. Поэтому тренера для экономии лучше вообще не назначать.

Георгий1958: Арсенище Венгерище скоро освободится от Арсенала. Федун! Не упусти!!!

Witasik: Ну и ладушки, зато "Амкар" будет в поряде.

dima.e: Наконец-то правильное решение от Федуна! Не надо ходить по кругу!

Сам такой: Венгер по духу подойдет – тоже 10 лет без титулов :)

Тот самый Зануда: Присмотритесь к Якину. Его Базель показывает очень привлекательный футбик. И вряд ли он дорого встанет Арнольдычу.

Avon151281: Ну и хорошо. Лично я рад. Зачем только снимали Валеру, если со Стасом договоренности не было, не понятно.

FINIX: С Фратрией лучше не связываться! Вот вам и глас народа и народная команда)

madmax.yar: Саламыча на роль спасителя призывали, а тут с гонором отсеяли. Мол, таких кругом как грязи. Удачи "Амкару"! Не удивлюсь, если в следующем году он, ведомый тем же ССЧ, будет выступать в Кубке Европы, куда "Спартак" со своим менеджментом может и не попасть вовсе.

grey174: Ерунда все это! Саламыч взвесил сам все "за" и "против" и принял единственно верное решение: зачем ему команда, которая проигрывает и "Тереку", и "Краснодару", и "Тосно"...

retvizan: Урааааааа, значит в еврокубки Спартак не попадет! Это расплата за позор с Санкт-Галленом. Эх, еще бы ЦСКА споткнутся за позор с Викторией, а вместо них в Европу заслужено Амкар и Краснодар, клубы которые развиваются и не пижонят.

Санта_Клаус?: Даже если он вел переговоры с Динамо... Если они были бы серьезные – он сам бы отказался возглавить Спартак. А он на встречу приехал. Значит причина в том, что Федун решил опять сэкономить!

Талышчик Талышофф: Возвращайте Валеру, изначально говорил, что увольнять его нельзя, в 4 очках был от лидера. Пусть закончил бы сезон, а там уже хоть Пеллегрини назначайте.

FBS: Черчесову респект! Сказал все, как думает, что кидать людей, болел, руководителей Амкара не готов, вот и стал неподходящим.

sailor1990: Кто хочет пари, что Амкар по итогам сезона будет выше Спартака?

Снежик: Предполагаю, причина в требовании "штаб со мной".

Spartak__88: Карпина назад зовите. Ну Вас на фиг, опять притащите не пойми кого. Желания нет больше на эти страдания смотреть.

UA: Трибуне В он не подошел, а не команде. Испугался Федун…

Гус ХИДДИНК ПОДПИСАЛ 2-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ СО СБОРНОЙ ГОЛЛАНДИИ

Инопланетный разум1: Гус – красавчик, конечно. Неиссякаемая энергия у человека!

LOKO-06: Отличная новость! Надеюсь, в этом году Голландия возьмет Кубок ЧМ!!! При адекватном судействе должны были побеждать испанцев в финале ЧМ-2010

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен: Он же вроде как заканчивать собирался? Нафига ему это – не пойму... Денег опять посулили.

expert2: Удачи, Гус! Но не в матчах со сборной России.

lnStL: Гус – хороший психолог и мотиватор

"БАВАРИЯ" СТАЛА ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ ЗА СЕМЬ ТУРОВ ДО ФИНИША БУНДЕСЛИГИ

Техдиректор: Что и требовалось доказать...

viva4ever: Бавария – настоящая машина.

Slim Taller: Ещё пару игроков у Дортмунда забрать и можно после первого круга чемпионом становиться. А немцам интересно смотреть такой чемпионат?

Bakuiya: Ура! Ура! Ура! С очередной салатницей! Остались еще 2 кубка! )

Sabaton: Отдельные аплодисменты Пепу. Многие предвещали ему провал, но Гвардьола всё всем доказал.

Arakhnid: Много критики в адрес Гвардьолы было. Но свою задачу-минимум на сезон он выполнил с блеском. Убедительнейшая победа в чемпионате. Лысый не подкачал)

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

well1403

.... ПАРОВОЗОВ................ ИМХО

22:45 26 марта 2014

well1403

оТ ВЫ СКИНУЛИ спам НА 4- МЕСТО... эТО ОБЪЕКТИВНО, НО И СМЕШНО! а НЕ РАНО ЛИ РАДУЕТЕСЬ, ХЛОПЦЫ?!!!

22:38 26 марта 2014

Алекс7

Арсен, верим!)

22:28 26 марта 2014

Птицuk

MrFandorin26 Марта 2014 | 13:43 Мне кажется, что у Спартака- одна проблема- сам Федун. ----------- Зришь в корень! Смешно читать разные предположения о причинах неподписания Черчесова! Ведь всё - на поверхности, и всем и всё давно известно! За сколько подписали Вилаша-Боаша? 7-8 лямов в год! Примерно столько же платят Зенит и сборная, а раньше - Анжи, своим западным топ-тренерам! А сколько предложил Федун? 1,5 ляма! В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ! Ну, в принципе, та же самая пропорция, что и по игрокам, и по самым дорогим (Халк - 60, Мовсисян - 12), и по остальным показателям! Примерно то же будет и в Динамо - кто-то думает, что скупив пол-Анжи в дополнение к и без того сильному составу, хозяин пожалеет денег на хорошего (дорогого, естественно) тренера? Уверен, Черчесов теперь уже опытный и знающий все реалии тренер поставил условие Федуну - тратить на команду в соответствии с требуемыми от тренера результатами! Вот и обсуждали на Совете директоров- согласны они на 6-7 место в чемпе? Нет! Согласны тратить на команду в два раза больше? Тоже нет! Значит - Гунько, потому что 6-7 место ничем не отличается от 10-12...

21:02 26 марта 2014

yelick

дайте теперь Арсену поработать!

15:03 26 марта 2014

spartak-msk

Без смеха. Венгер идеальный вариант, так как любит и строит ажурную атакующую игру, то есть спартаковскую. К тому же любит и умеет раскрывать таланты, а у нас отличный дубль и академия, просто никто не может или не хочет этим заниматься, а Арсен бы стал. Учитывая, что и нвоый стадион с иголочки будет, то может и пойти к нам, заоодно заработав на пенсию. По мне так надо брать, а не кого-то непонятного опять или молодого как Карпин

14:58 26 марта 2014

александр39

После Аршавина ,Венгер в Россию НЕ ПОЕДЕТ

14:38 26 марта 2014

аждаха

и будете всегда третьими или четвёртыми как арсенал

14:38 26 марта 2014

MrFandorin

Мне кажется, что у Спартака- одна проблема- сам Федун.

13:43 26 марта 2014

koldun911

в Венгера верим)

11:35 26 марта 2014