08:10 18 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Увольняете Карпина?
Давайте и Кучука с Петреску уволим!"

Понедельник. Москва. Черкизово. "Спартак" - "Анжи" - 2:2. Валерий КАРПИН благодарит за игру Юру МОВСИСЯНА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Понедельник. Москва. Черкизово. "Спартак" - "Анжи" - 2:2. Валерий КАРПИН благодарит за игру Юру МОВСИСЯНА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
12

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур
"СПАРТАК" – "АНЖИ" – 2:2

Главное футбольное событие понедельника в России – матч 21-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Анжи", упущенная победа в котором может стоить поста главному тренеру красно-белых Валерию Карпину. Интернет-болельщики активно обсуждают неудачи спартаковцев и снова ищут замену Карпина.

crocodile Gena: Валера, ты что, не видишь, что это ТЫ слабое звено в нынешнем "Спартаке"?! Будь мужчиной, напиши по собственному!

Анаприлин: Самый слабый чемпионат за последние годы, кто бы не выиграл((

не фанатик: Но ведь "Спартак" не проиграл? За что же его ругать? Валераверим!

AnnaLee: Блин, ну так нельзя. И Карпин не во всем виноват...

Люблю спорт: Спасибо Карпину за игру в 5 (!!!!) защитников. И этого оказалось мало… Ну не хотят чтобы "Спартак" стал чемпионом. Иначе не тратили бы по 30 лямов на игроков каждый раз, а пригласили бы тренера квалифицированного...

Старый Мясной: Уже 31 год болею за "Спартак"! И устал за последние 14 лет смотреть на их ужасную игру! Надо же так команду развалить!

Евгений1982: Как это не печально, но, видимо, "Спартак" не будет чемпионом... Команда не верит в себя, не верит в то, что могут победить. Нельзя идти к золоту и при этом трястись за сохранность преимущества в счёте. По легкости игры и результативности "Локо" ближе к первому месту. ПС: болельщик ФКСМ с 1995 года.

Sudden Finger: Сравните тренера-Карпина и Тренера-Черчесова! Саламыч уже всем доказал свою состоятельность! А в "Спартаке" об него просто вытерли ноги... Вряд ли он после этого вернется.

Evgenyi: А что, если бы не было на свете этого бродячего цирка "Шапито" под названием "Спартак"? Кто бы нам дарил столько положительных эмоций в жизни?) Так что – Валера! Верим!

Darthfigo: Упустить лучший лет за десять шанс стать чемпионами, проиграв "Тереку" и не победив "Анжи" (сейчас, когда конкуренты слабы как никогда!), слить в кубке команде второго дивизиона... Покуда Карпин на тренерском мостике, я не то что смотреть матчи "Спартака" не буду, но даже результатами интересоваться перестану!

Талышчик Талышофф: Куда вы все увольняете Карпина? Ну давайте и Кучука уволим: у того всего лишь на 4 очка перевес, и Петреску надо уволить, да и вообще всех тренеров уволить из верхней части турнирной таблицы. Не будьте дилетантами.

Kadym: Сердеров – наш человек. Армеец настоящий!

antoshka81: Задача была – один трофей из трех. Остался только один, судя по игре, и его не будет, так что Валера вылетит. Я бы лично хотел, чтобы Аленичев возглавил "Спартак", пока других вариантов просто нет...

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

бокшич

два дружбана спалетти и карпин друг за другом пошли-это судьба

19:21 18 марта 2014

филиппок

Почему ни кто не вспоминает про Онопко? У него есть лицензия PRO, авторитетный спартаковец, сколько уже сидит под Слуцким? Пригласили бы хотя бы до конца сезона...

17:23 18 марта 2014

Ulan3

Даже если и выиграть чемп, то осадочек то останется. Да ладно! Осадочек от Чемпионства у команды не выигрывавшей его 13 лет!? Как говорил один известный мультперсонаж: "Не смешите мои подковы!" Да все болельщики как один Карпина ниже спины расцелуют! И будут правы в принципе. Да игрют так себе. Да соперники слабы. А Вы посмотрите на ЦСКА с его прошлогодним чемионством. Ежу ясно, что оно стало возможным только благодаря разброду в Зените. Однако от этого болельщики ЦСКА не радовались ему меньше предыдущим. Золото не пахнет. Хотя вся эта тирада ни к чему, потому что и золотом, для Спартака, по-моему, не пахнет)))

14:22 18 марта 2014

НеБывалый шофер

На фото Карп хочет пощечину дать Юре - так реальнее :) Насчет Сердерова - как бы он нам в следующем туре не подкузьмил. Думаю, он против ЦСКА в основе выйдет.

12:12 18 марта 2014

Тайная Десница

Мне все нравится. пусть карпин остается

11:40 18 марта 2014

AlexCS4

Руки прочь от Валеры! Валера, верим!

11:25 18 марта 2014

Излучение Заварзина, Есауленко и

"Алень не возглавит - он мужик и не бросит на полпути команду." ))))))))))))))))))))) Мужик?))) Ага, по-мужски он снял Старкова в свое время!)))))

10:56 18 марта 2014

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен

А я за то, чтобы Валера доработал сезон. Увольнение сейчас станет принесением себя в жертву общему благу. Если после этого команда под руководством Тихонова начнет побеждать - останутся сомнения: "На Валерином багаже.. ", "Не дали доработать". А тут уже по факту будем судить: цель выполнена или не выполнена.

10:46 18 марта 2014

sabutay

на одном из матчей был вывешен баннер - "Валера, ты физрук, а не тренер!". это самое правильное определение того, кем является Карпин. ============================================================== ===== так и физрук, то не ахти.. физики то нет )))

10:44 18 марта 2014

Малгин

SunChess 18 Марта 2014 | 10:09 -------- Иностранец...? С табуреткой? Да ну их. Они работают на сегодня. Результат им нужен сегодня, для того, что бы оправдывать зп. Их мальчишки в школах не интересуют. --------- ни в одном клубе Европы (ну,может быть, кроме Аякса) не делают ставку на выпускников своей спортшколы? в топ-клубе это просто невозможно. А Спартак по нашим меркам все же топ-клуб. может случайно, один - два вундеркинда смогут пробиться ,но никак не более. как в свое время Черенков и Родионов с ходу стали основными игроками, но даже при Бескове, на этом список юных дарований был закрыт. Это за все бесковские годы на посту главного. при Федотове был короткий период когда делалась ставка на молодежь, но в итоге и Федотова слили. В пианиста, в самом деле, стрелять не надо, но владелец бара вправе его уволить если не нравится как играет)) на одном из матчей был вывешен баннер - "Валера, ты физрук, а не тренер!". это самое правильное определение того, кем является Карпин.

10:41 18 марта 2014

SunChess

Алень не возглавит - он мужик и не бросит на полпути команду. Выведет свой Аресенал в ПЛ, тогда милости просим, заждались. Однозначно он достоин. Черчесова и не надо. Титова тож в свое время он слил. Его удел работа на Кавказе. По нацпризнаку. Тихону рановато, он будет так же мучаться, как Карп. Романцева бы..., но с другой стороны воспоминания о хорошем, не факт безоблачного будущего. Да и игроки не под его стиль сейчас. А перестройка займет не один год. Всяк Кобелей, Пискарей и Бердыевых не надоть. Не нашего поля ягода. Дело не в принадлежности к клубам, а исповедуемой философии. Иностранец...? С табуреткой? Да ну их. Они работают на сегодня. Результат им нужен сегодня, для того, что бы оправдывать зп. Их мальчишки в школах не интересуют. К тому же, как показала практика на Эмери, даже если будет исповедовать похожую на карпинскую философию игры, то "игрочишки" с нашей ментальностью найдутся. Я думаю, что надо оставлять Карпина. При всей очевидности его неспособности ))), пусть уж добивает этот сезон до конца и уходит сам. Заодно пока подыщем тренера. Или мож еще какой вариант созреет. Состав то под него собран. Пусть выжимает из него, как может. В первой половине сезона получалось все-таки достаточно неплохо. Хотя, конечно, сезон13/14 все играют из рук вон плохо. Даже если и выиграть чемп, то осадочек то останется. Но... победителей не судят. А пока... пусть еще поработает. "Не стреляйте в пианиста. Они играет, как умеет."

10:09 18 марта 2014

Dorognik

Не "болельщики в Интернете", а "Интернет-болельщики". Во как!))

09:51 18 марта 2014