15:11 28 января 2014 | Футбол — РФПЛ

"Динамо" закончило сбор третьей ничьей

Игорь ДЕНИСОВ и "Динамо" в Дубае: три ничьи. Фото ФК "Динамо"
Игорь ДЕНИСОВ и "Динамо" в Дубае: три ничьи. Фото ФК "Динамо"

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Динамовцы, завершив свой первый сбор, возвращаются в Москву. Перед отлетом бело-голубые провели третий контрольный матч – с бронзовым призером чемпионата Китая.

ДИНАМО – ПЕКИН ГОАНЬ Китай – 0:0

"Динамо" (Москва): 1-й тайм - Фролов, Уилкшир, Фернандес, Ротенберг, Ломич, Ионов, Флореску, Яхуби, Касаев, Зобнин, Дядюн. 2-й тайм Габулов, Живоглядов, Самба, Гранат, Жирков, Джуджак, Нобоа, Денисов, Катрич (Ташаев, 71), Юсупов, Кокорин.

Наказания у "Динамо": Ломич, 42. Жирков, 57 (предупреждения).

28 января. Дубай. 60 зрителей.

Максим МАКСИМОВ
из Дубая

Дан Петреску, как и в двух предыдущих встречах – с "Бреннбю" (1:1) и "Бунедкором" (0:0), дал сыграть всем футболистам по тайму. В начале матча динамовцы больше владели мячом и имели ряд моментов. Но удары Касаева и Ионова пришлись мимо ворот, а мощный выстрел Дядюна отразил голкипер. Однако постепенно сказались тяжелые нагрузки, которые команда получила на первом сборе, – и инициатива перешла к китайцам. Несколько раз в игру пришлось вступать Фролову, один раз он откровенно спас бело-голубых от гола, переведя мяч в штангу после удара из центра штрафной.

С выходом во втором тайме Жиркова, Денисова, Кокорина, Нобоа и Джуджака игра поменялась. Бело-голубые медленно, но верно начали раскачивать азиатскую оборону. Кокорин дважды выходил на ударную позицию после прострелов Джуджака слева и Жиркова справа. Но в первом случае Александра опередил соперник, а во втором – мяч прошел рядом со штангой. Опасно били Ташаев и Жирков.

В концовке москвичи немножко подсели физически, и пекинцы стали чаще гостить на их половине поля. Но моменты при этом создавали бело-голубые. Опасно атаковали со второго этажа Самба и Жирков. А в добавленное время динамовцы даже забили: пока судьи решали, назначать угловой или нет, Джуджак быстро его разыграл – и Кокорин отправил мяч в сетку. Но арбитр гол не засчитал. В итоге – нулевая ничья. Третья ничья команды Петреску на сборе в ОАЭ.

– Мы играли в 12.00, в самую жару, – рассказал Петреску после матча. – Условия трудные, но работой своих футболистов я удовлетворен. Конечно, хочется выигрывать даже в контрольных матчах. Но главное – обошлись без травм.

– Играли неплохо, но чувствуется, что ребята находятся под нагрузками, – сказал спортивный директор клуба Гурам Аджоев. – Первый сбор – это втягивающая работа. И хорошо, что мы ее прошли.

– Петреску активно использует молодых футболистов...

– Меня радует, что Живоглядов, Катрич, Ташаев не теряются. У них есть стремление, и мы этим довольны. Подтягивать свою молодежь – это важно для любого клуба.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

thunderclap

Разочарованию Кокорина нет предела.

23:00 28 января 2014

МорозЪ78

60 зрителей, для ментов в самый раз

18:28 28 января 2014

blue-white!

и где Панюков?

16:38 28 января 2014

blue-white!

– Петреску активно использует молодых футболистов... – Меня радует, что Живоглядов, Катрич, Ташаев не теряются. У них есть стремление, и мы этим довольны. Подтягивать свою молодежь – это важно для любого клуба. --------------------------------------------------------------- -- Зачем? Чтобы потом в Анжу сплавлять, как Соболева с Соломатиным?(

16:37 28 января 2014

hoock612

Кевина не было....настораживает это...без него жопа!!!!(((((

16:19 28 января 2014

АдeкВатный Зритель.

Петух с повязкой.

16:12 28 января 2014

СереХа

Ulan3, для Динамо, конечно!

15:46 28 января 2014

Ulan3

Для него или для Динамо?

15:42 28 января 2014

СереХа

Он с капитанской повязкой? Господи, какой позор...

15:23 28 января 2014