17:33 18 октября | Футбол — РФПЛ

Сергей Горлукович: "Спартак" теперь может побороться за золото. "Зенит" пока сыроват"

6

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович после матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Севильи" (5:1) отметил, что красно-белые могут вернуться в борьбу за чемпионство. По его словам, лидеры премьер-лиги сбавили обороты.

– После поражения от "Локомотива" (3:4) вы констатировали: у России будет новый чемпион.

– Вы знаете, а сейчас появилась надежда на чемпионство. "Спартак" показывает, что ничего, оказывается, пока не растерял. Подопечные Карреры постепенно прибавляют. Признаюсь, думал, "Зенит" и "Локо" оторвутся от остальных. Но, получается, никто не может пройти эту дистанцию ровно. "Локо" проигрывает Уфе, "Зенит" – Туле. Конкуренты притормозили. "Спартаку" по силам теперь побороться за золото.

– "Зенит" еще сырой?

– Конечно, пока сыроват. Нужно понимать, что в команде много легионеров. Нужно время, чтобы до конца сыграться. Поэтому, не исключаю, что осечки у питерцев еще будут. А вот "Спартак", похоже, преодолел свои неудачи. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

ЗА Россию!

А что тут трындеть.Может конечно побороться Спартак,без вопросов.А так же могут побороться Локо,Цска и я очень надеюсь,что и Краснодар поборется.Шалимова в отставку и все будет норм.

21:38 18 октября

tigana.1982

Когда интервью брали он трезвый вообще был!? Один перл за другим...

21:04 18 октября

inspire

омг ... лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения ...

20:16 18 октября

werder63

горлукович. как флюгер: куда ветер подует, то и брешет!

18:27 18 октября

optimist61

Повезло Спартаку в одном матче, что не удар то гол, проиграет Спартак в испании и сразу сменит пластинку господин Горлукович, да и все остальные,у нас всегда так в одном матче повезет и все чуть ли не чемпионы мира у нас играют,СМЕШНО

18:11 18 октября

Drek

О том, что Спартак может побороться с Зенитом, можно будет только после их очной встречи.Возрождение, настоящее Спартака произойти может очень скоро, в Севилье.Любой исхд предстоящего матча, кроме ответного разгрома, можно будет оценивать, как позитив.Многие бывшие спартаковцы говорят о том, что имела место недооценка Спартака испанцами. Игроки молодцы, очень прекрасно этим воспользовались, плюс удача.

17:45 18 октября