18:45 21 октября | Футбол — РФПЛ

Курбан Бердыев: "Почему мало зрителей? Потому что нет результата"

3

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подчеркнул, что команда провела два разных тайма в матче 14-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:0). Специалист остался доволен количеством голевых моментов во второй половине встречи, отметив, что их реализация оставляет желать лучшего.

– Два разных тайма, – начал Бердыев. – Первый тайм играли скованно, боялись ошибиться. Второй провели неплохо, создали много моментов, но реализация оставляет желать лучшего.

– Почему на "Рубин" ходит так мало зрителей?

– Результат. Если будет результат, то будут болельщики.

– Почему Азмун никак не может забить?

– Такой период был у Азмуна в "Ростове". Он много не забивал, но потом его прорвало. Он начал забивать и в чемпионате и в Лиге чемпионов. Жалко, что теряем очки.

– Можно ли ждать, следующий матч "Рубин" начнет так, как начинал этот?

– Надеемся, что следующий матч начнем качественнее. В атаке вырисовывается тройка Канунников, Азмун, Жемалетдинов. Как повышать качество реализации? Только работать – другого варианта нет. На тренировках есть улучшение. Верю, что скоро все наладится. (Артур ЕНИКЕЕВ)

 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Генри Морган

Вряд ли это только отсутствие результата. Если нет хть какой-то внятной игры, то тоже никто ходить не будет. Тут даже про "качество игры" говорить ничего не надо. Да, Бердыеву, похоже, совсем непросто. По сути, начал собирать новую команду.

21:13 21 октября

Нижний

Рубин брак, брак, брак - две трети команды элементарно не умеют без брака сделать передачу. Футбол в исполнеии Рубина - тяжкий труд без мысли. Игроки - мастерство нижней половины турнирной таблицы.

19:07 21 октября

Вопреки

Скромняга Бердыев - НИ СЛОВА о продажном питерском арбитре, не поставившим пеналь в ворота Динамо за игру рукой в штрафной... Я говорить НУЖНО, иначе Будогосский с Мутко опять будут нам втирать о честном чемпионате. Достали уже словоблудием об улучшении качества арбитража и главенстве спортивной составляющей... и Вот сегодня сделали ВСЕ, чтобы Динамо не утонуло вновь.

18:53 21 октября