17:56 26 мая | Футбол — РПЛ

Карпин не стал подводить итоги сезона после матча с "Ахматом"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин после матча заключительного тура российской премьер-лиги с "Ахматом" отметил, что игра была между равными соперниками.

– Матч равных соперников. Могли выиграть, проиграть, сыграть вничью. Возможны были все три варианта. Сыграли достаточно надежно в обороне. В первом тайме был только один удар в створ наших ворот, после которого и был забит гол. Во втором тайме также был один момент, когда соперники попали в штангу. Навскидку, больше ничего не вспомню. Ну а в атаке нам забить не удалось. Анализировать еще что-либо пока смысла нет.

– Каков итог сезона?

– Итоги будем подводить не сейчас. За 5 туров до конца чемпионата обезопасили себя от зоны стыков, была такая задача. В кубке страны можно гордится пройденным путем, который прошли. Будем продолжать работать, анализировать, и постараться не повторять свои ошибки.

– Кто покинет команду, кроме Калачева?

– Кто уйдет, кто придет, будет видно. Пока не готов озвучивать.

После этой победы грозненцы набрали 42 очка и поднялись на восьмую строчку, на счету ростовчан – 41 набранный балл по итогам чемпионата и девятое место в таблице.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

6376 чел.

Каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
9.8%
На поле - 6 + 5 россиян (как сейчас)
26.1%
В заявке - 8 + 17 россиян
5.8%
На поле или в заявке, но жестче
58.3%
Отмените лимит!

Дополнительная информация

http://fc-akhmat.ru/page/10639

Загрузка...
Материалы других СМИ