21:49 23 октября | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "Мы не забиваем, и это проблема"

2

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после поражения от "Локомотива" (0:2) в матче 14-го тура чемпионата России отметил, что его команда находится в сложной ситуации. Он также добавил, что у него нет объяснения тому, почему "быки" проиграли в последних встречах.

Неважная игра с нашей стороны, – сказал Шалимов. – Команда в сложной ситуации – несколько поражений подряд. Нет смысла комментировать матч, но мы играли с командой, которая находится выше нас. Мы готовились так, чтобы не терять очки с другими командами. Надо успокоиться, понять, что происходит. Следующий матч очень важен и надо сыграть его хорошо.

– Есть объяснение, почему "Краснодар" проиграл лидерам, Кубок России и "Црвене звезде"?

– Нет объяснения. Мы разбираем, где ошибки, но сегодня была очень плохая игра. С "Зенитом" и ЦСКА были равные матчи, но мы не забиваем, и это проблема. Для нас очень важно, как развивается матч. Надо стараться первыми забивать и не пропускать. Тогда есть шанс, что в будущем все наладится. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Трансляция "Локомотив" – "Краснодар"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Андрей Краснодарский

В Краснодаре бытует мнение, что Галицкий играет в реале в PlayStation. Т.е. сам ставит состав на игру и дает ему, устами Шалимова установку. Именно поэтому, столько времени, он и не увольняет Шалимова, который полностью ему подчинен и не возражает ни словом, ни его половиной!

01:20 24 октября

hant64

Что-то неправильно в консерватории, нужно подправить, и начать надо с дирижёра, он достаточно плох для такого коллектива. Удивительно, как долго Шалимов задержался на посту главного тренера, ведь специалист сильно посредственный, если не сказать ещё жёстче. Все беды Краснодара проистекают от тренера, его неумения психологически настроить команду, которая явно поплыла. Куда всё подевалось, в прошлом году ведь приятно за игрой было смотреть этой команды?

00:04 24 октября