23:12 18 июня | Футбол — РПЛ

Александр Кокорин: "Надеюсь, Россия обыграет Египет со счетом 2:0"


Нападающий "Зенита"  Александр Кокорин заявил, что надеется на победу сборной России в предстоящем матче группового этапа чемпионата мира-2018 против Египта. Встреча состоится завтра в 21:00 на стадионе "Санкт-Петербург".

Думаю, первая игра всех удивила. Борьба на каждом участке поля, эмоции ребят и такой счет, - цитирует 27-летнего форварда официальный сайт петербургского клуба. - Главное теперь – так же и продолжать. Хотелось бы, чтобы у Египта мы выиграли всухую, потому что Игорь Акинфеев не любит пропускать. Поэтому надеюсь, что будет 2:0. А дальше – спокойно готовиться к Испании или Португалии.

Нападающий также рассказал, что восстанавливаться после тяжелой травмы, полученной во время домашнего матча 1/8 финала Лиги Европы против "Лейпцига", ему помогала мама. 

- Восстанавливаться намного тяжелее, чем тренироваться. Никому этого не пожелаю. Так что эти месяцы... Два получились ужасными, тяжелыми. А вот третий, если говорить о состоянии здоровья, сложился хорошо. Но первые два – просто ужас. Хорошо, что рядом находилась семья. Со мной два месяца была мама, готовила супы. Там же отметил день рождения, приезжали друзья. Так что скучно не было, - сказал Кокорин.

Сейчас Александр занимается по индивидуальной программе на сборе "Зенита" в Австрии. 

Россия – Египет: прямая онлайн-трансляция матча – 19 июня 2018 в 21.00

 

Результаты опроса

34423 чел.

Как закончится матч ЧМ-2018 Россия - Египет?
52.1%
Победой России
27.8%
Ничьей
20.0%
Победой Египта

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2018-06-18-aleksandr-kokorin-schitayu-sebya-zdorovym-teper-delo-tolko-v-tonuse.htm

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...