Матч СКА-Хабаровск — Оренбург, 25 мая 2017

25 мая 2017 года • 12:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Переходные матчи. Переходные матчи

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча СКА-Хабаровск (Хабаровск) – Оренбург (Оренбург). Россия. Переходные матчи, Переходные матчи, первый матч. Матч пройдет 25 мая 2017 года на стадионе им. Ленина (Хабаровск, Россия). Начало - в 12:00 по московскому времени.

Последние матчи

СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 2 : 2 Тамбов
Тосно 3 : 1 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 3 : 0 Спартак-2
Луч-Энергия 0 : 2 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 0 : 0 Спартак Нч
Оренбург
Оренбург 2 : 0 Ростов
Оренбург 1 : 1 Уфа
Локомотив 4 : 0 Оренбург
Оренбург 1 : 0 Краснодар
Крылья Советов 1 : 1 Оренбург

Личные встречи

им. Ленина (Хабаровск, Россия) 11 300 зрителей Вместимость 15200
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург)
0’ Всем привет! На связи Хабаровск, Россия. Хоть чемпионат уже завершился, но таблица обретет окончательный вид только после того, как пройдут стыковые матчи. Сегодня первая серия. Первыми начинают "СКА-Хабаровск", клуб ставший четвертым в ФНЛ и "Оренбург", 13-я команда высшего дивизиона. С вами в компании Сергей Щабельский, здравствуйте.
0’ Накал и борьба в обоих турнирах шла до последнего. Честно сказать, сегодня в стыках могли играть совсем другие команды. Например "Крылья Советов" и "Тамбов". Но в последнем туре "Оренбург" на своем поле переиграл "Ростов", оставив между делом ростовчан без еврокубков на следующий сезон, а "СКА" сыграл в ничью с "Тамбовом" так и не пустив их вперед себя. И в стыках играет "Оренбург" против "СКА".
0’ Самая обсуждаемая тема любого матча с любой командой дальнего востока – это перелет и адаптация. "Оренбург" совершил свой самый дальний перелет в этом сезоне, проведя в воздухе около семи часов. Сегодня в 14:00 по местному времени команда провела тренировку, а в 19:00 (опять же по времени Хабаровска) "Оренбург" будет защищать свое право выступать в высшем дивизионе.
0’ "СКА-Хабаровск": Довбня – Димидко, Эдиев, Удалый – Карасев, Микуцкис – Никифоров, Астафьев, Казанков, Черевко – Лескано. Запас: Криворучко, Иванов, Киреев, Друзин, Калинский, Плетин, Кобялко.
0’ "Оренбург": Руденко – Малых, Ойеволе, Сиваков, Полуяхтов – Парняков, Воробьев, Афонин, Георгиев, Нехайчик – Лобжанидзе. Запас: Абакумов, Жунич, Бордачев, Попович, Коронов, Бреев, Саная.
0’ Winline не выделяет явного фаворита, но больше верит в победу гостей. "СКА-Хабаровск" – 3.79. Ничья – 2.95. "Оренбург" – 2.09.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Совершенно не спеша начинают команды игру. "СКА" уверенно держит мяч, но преимущественно на своей половине поля.
3’ Первая родная атака. "СКА" безадресно забрасывает мяч в штрафную соперника. Руденко забирает мяч в руки.
4’ Первый стык. Черевко потерял мяч на фланге и прессингуя Воробьева толкает его и еще на руку наступает. Извинился за грубость.
5’ А вот и первый момент! Его создает "Оренбург". Лобжанидзе головой замыкает с линии вратарской подачу, но в руки вратаря.
6’ Снова Лобжанидзе в фокусе. Борьба за мяч в центре поля и нападающему достается по лицу локтем от капитана "СКА". Димидко не умышленно конечно сыграл, но...
8’ Любопытная атака. Астафьев получает мяч перед штрафной, но сам в нее не спешит, а откатывает мяч назад. Довесит атаку до удара второй волной не удалось.
9’ Снова Черевко грубит. Теперь толкает в спину Полуяхтова. Будет стандарт от фланга.
10’ Опасная атака получилась у гостей! Парняков получает мяч в штрафной, пас на линию, откуда Полуяхтов в касание бьет в створ. Довбня выручает.
12’ Нападающему "СКА" приходится глубоко опускаться в центр поля, чтобы получить мяч.
14’ Могло быть опасно! Прошел пас вдоль левого фланга, Казанков стреляет в штрафную, а там никого из коллег по клубу.
16’ Нахватает хабаровчанам точности паса. Димидко пасует в центр поля, Астафьев в касание отдает на фланг Никифорову. Точнее хотел Никифорову, а отдал в аут.
18’ Гости неудачно разрывают мяч с аута и выносят его за линию ворот. Довбня не спеша введет мяч в игру от ворот.
20’ Первый угловой в игре зарабатывает "Оренбург". Навес от флажка из штрафной замыкает Лобжанидзе, но вот не попадает в створ.
22’ "СКА" в атаке. Карасев из глубины навешивает в штрафную, Астафьев пытается Ойеволе обыграть и добраться до мяча. Не удалось. Капитан "Оренбурга" опытней.
24’ Малых от фланга опасно навешивает к воротам. "СКА" перехватывает мяч и уже Казанков пытается дотащить его до ворот Руденко. И там неудача.
25’ Еще один проход Казакова. Пас на левый край штрафной, Лескано с мячом, а пройти защитника не смог. Хотел качнуть, да не прошел такой фокус.
26’ Казанков с центра отдает на правый край. Черевко получает мяч и зряче навешивает к воротам. Руденко безупречен на выходе.
28’ "СКА" не сбавляет темпа! Прессингует соперника и не выпускает со своей половины поля. А затем Карасев с дальней дистанции бьет выше ворот.
30’ Прошла атака у гостей. Воробьев выкатил на фланге пас Нехайчику, тот забросил его к воротам. А вот Парняков, хоть воздух и выиграл, но пробить по воротам не смог.
32’ Малых с мячом оторвался от фланга и хоть сам так и не смог просочиться в штрафную, отдал пас на левый фланг. Прошел навес в штрафную, Лобжанидзе навязал борьбу вратарю, но прыгнуть выше человека с вытянутыми вверх руками задача не из легких.
34’ Опасный паз из глубины на Астафьева. Ойеволе справляется с шустрым игроком и выносит мяч из штрафной.
35’ Лобжанидзе подыграл себе руками в чужой штрафной, когда пытался обработать подачу. Это не осталось незамеченным.
36’ "СКА" красиво играет в пас и идет в атаку. Георгиев в десяти метрах от штрафной фолит, сыграв в ноги Карасева.
37’ Казанков будет исполнять удар. Внимание! Перебросил стенку и ворота. Сильно выше створа.
38’ "Оренбург" разыграл атаку. Георгиев ее завершил ударом из-за штрафной. Тоже выше ворот, но чуть ниже и было даже страшно, что мяч все же нырнет под перекладину.
39’ Ух! Опасный момент у "СКА"! Черевко получил мяч в штрафной Руденко. Убрал на замахе защитника и роил выше ворот. Сбит прицел у игроков что-ли?
41’ Второй угловой в игре. Снова "Оренбург", но уже от другого флажка. Залетает мяч в штрафную после подачи, но какая-то сумятица и прицельно пробить не удалось. "СКА" выносит мяч подальше.
43’ Малых пытаясь навесить к воротам перебрасывает штрафную. Черевко и Нехайчик поборолись за мяч у фланга и повалились на дуг друга.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Не стал добавлять арбитр на первый тайм ни минуты. Первый тайм получился скупым на голевые моменты. Команды вообще, такое чувство, примеряются друг к другу, и мало атаковали. Но моменты были. Полуяхтов на 10-й минуте бил в створ. Черевко мог обострять, но пробил выше. Пожалуй это были самые яркие моменты первого тайма. Ждем второй.
45+2’ Winline после первого тайма больше склоняется к ничейному результату в матче, но коэффициенты все равно заманчивы.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Георгиев навешивает от угла штрафной, Нехайчик из под прессинга пробил все же по воротам, но заработал больше угловой, чем обострил игру.
48’ Третий угловой и снова "Оренбург". Навес от флажка на дальнем краю выигрывает Благо, однако от его головы мяч долетает к перчаткам Довбни.
50’ "СКА" в атаке. Черевко пытается пройти с мячом в штрафную. Ему не дают. Пас на фланг Астафьеву, рикошет от защитника и мяч в руках Руденко.
52’ Астафьев с мячом в штрафной. Сиваков его опекает и в пылу борьбы Астафьев теряет равновесие и падает. Будет пенальти? Судья говорит – даже не думай.
53’ Ух! Микуцкис в борьбе за мяч локтем попал Георгиеву по лицу. Благо хватается за пострадавшую часть тела, судья тянется в карман за карточкой.
54’
Жёлтая карточка
Томас Микуцкис
56’ Димидко грубо играет на фланге против Парнякова, выставляя вперед колено. Парняков не стал хвататься за свои части тела, но глаза прищурил.
58’ А это опасно! "СКА" воспользовался заминками гостей и Астафьев проткнул мяч в штрафную ан Лескано. Нападающий завозился с мячом и дождавшись опеки двоих защитников заработал угловой.
59’ Первая подача от флажка в исполнении "СКА" завершается фолом против Казанкова на дальних краях обороны.
61’ Снова Казанков страдает. На этот раз против него на фланге фолит Малых.
61’
Жёлтая карточка
Андрей Малых
62’ Прибавили хозяева! Опасно завершается атака после навеса от фланга. Астафьев пробил по воротам из штрафной с острейшего угла и попал в сетку ворот с обратной стороны.
63’ Георгиев фолит у полусчферы против Казанкова. Опасный и перспективный стандарт.
64’ Сам Казанков исполнил удар. Перебросил стенку и попал в створ. Руденко отражает удар и вторым касанием забирает мяч в руки.
65’ Красиво разыграли атаку гостей. Воробьев из центра на линию штрафной. Благо в касание на Лобжанидзе, тот не позволяя мячу упасть на газон вторым касание пробил с развороту в руки вратарю.
66’ Малых дважды удачно заносит мяч в штрафную от фланга. Первый раз некому было завершить атаку, второй раз защитники "СКА" оказались проворнее гостей.
68’ Лобжанидзе в центральном круге опасно играет против невысокого Эдиева. Судья дает свисток, но не показывает карточки.
69’ Малых, уже имея желтую карточку, на своем фланге толкает в грудь Никифорова. Будет стандарт без карточки.
70’ Навес от фланга из своей штрафной выбивает Сиваков.
72’
Замена
Алексей Друзин - Павел Карасев
73’ "СКА" давит. Еще одни угловой опасно получается разыграть. Мяч после подачи перед воротами, но пробить не дают защитники гостей. Затем "Оренбург" вообще вынес мяч из штрафной.
74’ Еще одна карточка. Удалый шел плечом в плечо с Нехайчиком, а затем упал и заплел ноги сопернику.
74’
Жёлтая карточка
Игорь Удалый
76’
Замена
Антон Кобялко - Хуан Эдуардо Лескано
76’
Замена
Анзор Саная - Элгуджа Лобжанидзе
76’
Замена
Игорь Коронов - Павел Нехайчик
76’ Нехайчика может и по плану меняют, но как раз вовремя. После стыка с Удалым не может Нехайчик поднять руку. Видимо получил повреждение.
78’ Гости заработали штрафной. Благо у мяча и он сам будет исполнять удар. Перебросил стенку и перекрутил выше створа.
80’ Много стало грубости и стыков. Микуцкис у круга столкнулся с Парняковым. Чуть дальше затем Малых и Никифоров. Судья судорожно ищет карточку, но в итоге передумал.
82’ Друзин дальним ударом завершает затяжную атаку. Сильно далеко от ворот и сильно выше створа.
84’
Замена
Денис Попович - Роман Воробьев
85’
Замена
Василий Плетин - Александр Черевко
85’ Парняков зарабатывает стандарт недалеко от штрафной с правого края. Коронов у мяча. Эх, слишком низкая подача.
87’ Еще один стандарт. Почти с той же точки. Друзин фолит против Георгиева. Подача получилась повыше, но мяч из своей штрафной выносит защитник "СКА".
88’ Плетин перспективно завершает атаку ударом через себя после навеса от фланга. Но попадает в защитника "Оренбурга", стоявшего сзади него.
90’ +3 минуты добавляет арбитр на второй тайм.
90+1’ Плетин в центре поля фолит против Поповича. Гости навешивают в штрафную со стандарта, "СКА" успешно отбивается.
90+2’ Благо атакует Казанкова и отнимает мяч. Но Казанков не сдается и быстро вскочив на ноги сзади атакует Георгиева. Хорошо карточку не получил.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ В первой игре стыковых матчей голов мы не увидели. "Оренбург" не пропустил, "СКА-Хабаровск" не забил. А это значит, что все решится в ответной встрече. На сегодня здесь все, спасибо за внимание и пока. С вами был Сергей Щабельский.