Геннадий Орлов: "Шатов не попал в расширенный состав сборной России не по футбольным причинам"

15 мая 2017, 17:49

Известный комментатор Геннадий Орлов выразил сожаление о том, что полузащитник "Зенита" Олег Шатов не попал в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017 по причинам, которые связаны не с футболом, а с психологией.

Расширенный состав сборной России был объявлен в понедельник. В него не вошли полузащитник "Зенита" Олег Шатов и нападающий питерцев Александр Кокорин. От "Зенита" в расширенный состав попали вратарь Андрей Лунев, защитник Игорь Смольников, хавбек Юрий Жирков и нападающий Артем Дзюба.

– Что касается Шатова, мне жалко его, – приводит "Р-Спорт" слова Орлова. – Он был ведущим игроком сборной, одним из лучших. Он что, разучился играть? Не нашел общего языка с главным тренером "Зенита" Мирчей Луческу. Конечно, наверняка Шатов сам в чем-то виноват.

Не бывает так, что в этой истории один виновен, а другой нет. Тренер не нашел мудрости, а Шатов должен быть более дипломатичен. Почему-то Луческу не стал ему доверять, сомневаясь в его искренности по отдаче футболу, игре. А результат – потеряли игрока сборной России. Шатов не попадает по причинам, которые не связаны с футболом, по другим, по психологическим.

Мы видим, что он потерял. Он сейчас не в той форме, в которой мог бы быть. И это обидно, что произошла такая история.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд