12:15 15 октября | Футбол — Англия

"Если к маю "Халл" все еще будет 15-м, Слуцкий перестанет быть любимцем публики"

Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото "Халл Сити" Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Гости упустили победу на последних секундах встречи. Фото "Халл Сити" Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. "Тигры" не побежали в гостях с прошлого августа. Фото "Халл Сити"
Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Леонид СЛУЦКИЙ. Фото "Халл Сити"
29

ПЕРВЕНСТВО АНГЛИИ. 12-й тур. "НОРВИЧ" – "ХАЛЛ" – 1:1

Главный редактор издания TIGERLINK Питер Джонсон поделился мнением о том, почему "Халл" упустил победу над "Норвичем" в концовке.

НУЖНЫ ГОСТЕВЫЕ ПОБЕДЫ

– "Халл" уступил в концовке, но только ли удаление Мейлера в середине второго тайма является причиной поражения?

– Очевидно, что это доставило массу проблем "тиграм". Но, честно говоря, "Норвич" заслужил ничью. Большую часть времени наша команда выглядела неубедительно, а соперник доминировал. Если бы не вратарь Макгрегор, "Халл" пропустил бы гораздо раньше 96-й минуты. Я уверен, что в поражении косвенно виновата оборона, чьи несогласованные действия привели к пропущенному мячу. Она все еще уязвима, и во многих моментах "тиграм" просто повезло, что оппонент не забил.

– В пяти матчах сезона "Халл" пропускает в заключительные минуты – с "Вулверхэмптоном", КПР, "Престоном", "Редингом" и "Норвичем". Видите закономерность?

Слуцкий упомянул об этом и на пресс-конференции, так что его самого это раздражает. Я заметил, что ближе к концу матчей, в которых идет равная борьба, наши футболисты начинают паниковать. Потеря концентрации – от проблем в голове.

– "Халл" играет то в четыре защитника, то в три. Как вы считаете, какая схема ближе "тиграм"?

– Думаю, что Слуцкий хотел использовать расстановку 3-4-3 всегда, но поражение от "Дерби Каунти" со счетом 0:5 заставило его пересмотреть взгляды на тактику. Но я думаю, что схема не играет решающей роли. У "Халла" возникли психологические проблемы не только в концовках игр, но и в гостевых встречах. Мы не можем победить в чемпионате или первенстве на выезде с прошлого августа! Я уверен, что после первой гостевой победы дела "Халла" пойдут в гору. И эта победа должна была состояться сейчас.

– В чем причины черной серии?

– Не знаю. Это загадка для всех. Но Слуцкому необходимо ее решить.

Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Гости упустили победу на последних секундах встречи. Фото "Халл Сити"
Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Гости упустили победу на последних секундах встречи. Фото "Халл Сити"

К ЯНВАРЮ МОЖНО ПОПАСТЬ В ШЕСТЕРКУ

– Сейчас уже можно сказать, что Слуцкий – тот, кто нужен "Халлу"?

– Прошло слишком мало времени. Все видят, что Лео изучает английский футбол, совершенствуется, но пока рано делать выводы.

– Вы ожидали, что после 12 туров "Халл" будет 15-м, в трех очках от зоны вылета?

– Сейчас место не имеет значения. Чемпионшип – очень тяжелый турнир, но не настолько, что тут невозможно бороться с лидерами, как в чемпионате Испании. Наоборот, здесь все команды примерно равны, и даже команда из нижней половины таблицы к январю может подняться в шестерку сильнейших.

– Сейчас место не имеет значения, но в мае будет.

– Конечно! И если к маю "Халл" все еще будет 15-м, то Слуцкий перестанет быть любимцем публики. Но пока его все обожают, он очень популярен в городе. Недавно он ходил на ярмарку Халла, где с удовольствием фотографировался с фанатами. Но быть хорошим парнем – это не работа.

Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. Фото "Халл Сити"
Суббота. Норвич. "Норвич" - "Халл" - 1:1. "Тигры" не побежали в гостях с прошлого августа. Фото "Халл Сити"

УВОЛЬНЕНИЕ? СКОРЕЕ, СЛУЦКИЙ УЙДЕТ САМ

– На неделе в Халле появился еще один русский. Вас не удивило назначение Олега Яровинского стратегическим директором клуба?

– Всех болельщиков "Халла" это удивило. Но пока непонятно, чем конкретно он будет заниматься. Ясно, что самому Слуцкому помощь друга в незнакомой стране нужна... Посмотрим, что даст клубу Яровинский.

– По составу "Халл" все еще способен претендовать на выход в премьер-лигу?

– Я уверен, что у нас много качественных футболистов. Но три из них серьезно травмированы – Абель Эрнандес, Мэйсон и Одубаджо. Усиление в январе все равно нужно.

– А будет ли? Летом адекватные деньги на трансферы так и не были выделены.

– Никто не понимает, чем занимаются Алламы (владельцы "Халла" – Прим. "СЭ"). Они вроде бы готовятся к продаже клуба и пытаются отбить вложенные в него ранее деньги, поэтому не выделяют новые средства на трансферы. Но сделка по продаже все никак не состоится. Боюсь, что и в январе Слуцкий не получит много денег на покупки. По-хорошему, "Халлу" нужно тратить, чтобы претендовать на возвращение в элиту.

– А если Алламы все же уйдут, Слуцкий останется?

– Зависит от новых владельцев. Но если Алламы останутся, то Лео будет работать долго – мне кажется, он наладил контакт с главами клуба и не раздражает их требованиями финансовых вливаний в команду. Но скорее, сам Слуцкий подаст в отставку, потому что с такими работодателями трудно ладить.

Турнирная таблица чемпионшипа - здесь

29
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (29)

adamantane'

Главное, при всех неудачах "Халла" и его месте в турнирной таблице у него разница мячей аж "+3!. Во многом благодаря 6:1.

16:00 17 октября

adamantane'

SG Stasilio Ну хоть бы один человеческий коммент! Ведь ни один и по полногтя не стоит. На эконом-билет до Англии за год небось не заработаете. А вот облаять, "обласкать" - это всегда пожалуйста. Псы помойные. 16:14 15 октября _______________+1.

15:50 17 октября

adamantane'

PallMall В игре Халла есть потенциал, черная полоса пройлет и начнут выигрывать у всех подряд. Так что скоро всем придется заткнуться насчет Лёни. 23:11 16 октября ______________________+5.

15:49 17 октября

adamantane'

Рос.Гвардеец. Господа, подскажите ,на каких спортивных сайтах нет статей про Слуцкого и его халка._____________Не халка, а "Халла")

15:48 17 октября

adamantane'

kaduly У ЦСКА хорошо развита пиар структура Слуцкий, акинфеев, Головин, Дзагоев,ну в принципе так весь состав можно назвать,пиарят всех ,ну на уровне масквы может это лучшее,а за пределами уже клоуны 14:42 15 октября __________________Слушай, не коверкай название моего родного города!

15:44 17 октября

PallMall

В игре Халла есть потенциал, черная полоса пройлет и начнут выигрывать у всех подряд. Так что скоро всем придется заткнуться насчет Лёни.

23:11 16 октября

Dymanomashina

Новоуепинни Ахахах, на ярмарках и с медведями фоткаются. А на пляжах раньше модно было с обезьянами фоткаться. Совсем Леонид Викторович в родную стихию окунулся - квн, ярмарки, скоро на распродажи будет бутербродом зазывать. Это ж не тренировать - распиаривание только дома прокатывает с болванами 17:32 15 ОКТЯБРЯ________________________________Приезжай, обезьянка Новоуенини, к нам. С тобой медведь сфотографируется. Селфи заморское сделаем

09:13 16 октября

AnatolyNZ

Слишком рано он начал работать главным в Англии.С наскока Англию не взять.Нужно время.И начинать надо было помошником.Присмотреться,набраться английского опыта.Это не Россия,где ты знаешь всё вдоль и поперёк.Поэтому(я уже не раз писал )не получится у Слуцкого хорошего результата.Да он и не заслужил его.

22:47 15 октября

Pablo_75

– Прошло слишком мало времени. Все видят, что Лео изучает английский футбол, совершенствуется, но пока рано делать выводы. _____________________________________ Это Месси уже в МанСити?

21:31 15 октября

Kimi_

Леня, лучший тренер в Англии, это 100пудово.

18:31 15 октября

Juve35Scudetto

Лучший российский тренер ещё покажет себя! Вперед, Халл!

17:46 15 октября

Новоуепинни

Ахахах, на ярмарках и с медведями фоткаются. А на пляжах раньше модно было с обезьянами фоткаться. Совсем Леонид Викторович в родную стихию окунулся - квн, ярмарки, скоро на распродажи будет бутербродом зазывать. Это ж не тренировать - распиаривание только дома прокатывает с болванами

17:32 15 октября

Бурый аз есьм

удачи лвс

16:50 15 октября

Джин Игнатов

ПЕЛЬМЕНЯ ! Как звали егов Россиии , знает что надо потусоваться на ярмарках и прочее , чтобы ка то скрасить плохое отношение к себе , своим руководством в команде !Такой тренер никому не нужен !

16:50 15 октября

Рос.Гвардеец.

Господа, подскажите ,на каких спортивных сайтах нет статей про Слуцкого и его халка.Зашел на куличики там такая же рожа на меня смотрит,что здесь.

16:37 15 октября

gayduk

Да зачем Лене тужиться? Откроет пару пельменных в Лондоне и будет кормить королеву!

16:34 15 октября

SG Stasilio

Ну хоть бы один человеческий коммент! Ведь ни один и по полногтя не стоит. На эконом-билет до Англии за год небось не заработаете. А вот облаять, "обласкать" - это всегда пожалуйста. Псы помойные.

16:14 15 октября

ЮКИ

шо,ужо?!м-да,халл НЕ москва!там терпеть закидоны Не будут!результат нужон!

16:02 15 октября

arbitr57

Сам Слуцкий уйдет или его "уйдут" - одно и тоже. Нюансы остаются за кадром. Понятно одно - в Англии не самая главная лига ему не по зубам.

14:57 15 октября

kaduly

У ЦСКА хорошо развита пиар структура Слуцкий, акинфеев, Головин, Дзагоев,ну в принципе так весь состав можно назвать,пиарят всех ,ну на уровне масквы может это лучшее,а за пределами уже клоуны

14:42 15 октября

Dymanomashina

Пора поднимать Краснодар

13:44 15 октября

Nikolay_00

тренер 10% успеха команды,80% деньги

13:42 15 октября

Веефника

"Но быть хорошим парнем – это не работа." ====== Это там у них так. У нас в России просто "хороший человек" до сборной дошел, а теперь вся страна с надеждой следит за его успехами в Чемпионшипе. "Русские хакеры" ему в помощь!

13:41 15 октября

эстонский армеец

Слуцкий из ЦСКА в Халл "притащил" отсутствие денег на трансферы.) Это его карма.)

13:03 15 октября

waleriy

Толстый никогда не был хорошим тренером.

12:57 15 октября

muzsolini

А с чего это его так все прям обожают? Чебурашка что ли?

12:41 15 октября

Slim Taller

Если до зимы Халл не избавится от гастарбайтера,то запросто может вылететь из Чемпионшипа.И репутация Лёни будет такова,что никакие деньги Абрамовича не помогут.

12:33 15 октября

wedes

Пелена начинает спадать с глаз.

12:25 15 октября

novic

А кто такой Слуцкий, чтобы от него ждать чуда?

12:21 15 октября