03:15 2 декабря 2017 | Биатлон

Шлеменко поддержал Романову: "Без России это будет не Олимпиада"

12

Боец ММА Александр Шлеменко отметил, что полностью поддерживает биатлонистку Яну Романову, которую ранее МОК отстранил от участия в Олимпийских играх. Вердикт был вынесен по рекомендации комиссии под руководством Дениса Освальда. Спортсменку обвиняют в махинациях с допинг-пробами во время соревнований в Сочи-2014.

- В этой ситуации я полностью поддерживаю Яну Романову, - приводит "12-й канал Омска" слова Шлеменко. - Мне очень жаль, что ее тоже коснулась проблема, которая касалась и меня. Я знаю, что спортсмены работают всю жизнь, чтобы получить медаль. Сейчас дело дошло и до других спортсменов. 

Насколько я знаю, они опираются на доказательства каких-то царапин на пробирках, но не спортсмены же сами их царапают. Вспомните, ведь Олимпийские игры появились для того, чтобы не было войн. Самая главная цель Олимпийских игр, чтобы в мирных состязаниях люди отвлекались от войн. А сейчас что мы видим? Что Олимпийские игры сами превращаются в такую маленькую войну, очень они стали политизированными, и это очень плохо и не красит спорт. Я поддерживаю людей, которые говорят, что без России это будет не Олимпиада

Дополнительная информация

http://gtrk-omsk.ru/news/246910/

12
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

Mao11

RedBaron_ ты чего придурок или идиот,тогда было политическое противостояние, а сейчас чистейший подлог и вранье как у Гитлера, и если ты такой доверчивый и веришь козлам и подонкам из ВАДА, то стоит вообще поинтересоваться,ты в спорте разбираешся или просто решил нагадить на Россию, весь мир сплошная навозная куча и меркантилен и все в нем думают лишь о бабках , если для тебя продать мать родную и на этом хорошо поживиться это нормально тогда тебе прямая дорого в США, МОК и ВАДА, а ещё в Гестапо и СС( все эти структуры сегодня одного корня и одной идеологии), они любят своих близких грабить, а уж других и подавно.

21:42 4 декабря 2017

RedBaron

Освальд и другие члены МОК и ВАДА похожи на импотентов Гитлера и других фашистов с той лишь разницей, что хотят отчистить мировой спорт от русских!!!! История показывает: у фашистов не получилось и у этих ничего не получится!!! Наш народ спокойный, мудрый и очень сильный!!!! Надо будет, свои игры проведем и на более высоком уровне!!! Очередной молодой дурачек. Проходили, знаем. Игры доброй воли помнищь? Это и есть ответ на пропуск Олимпиады-84. Назови хоть одного чемпиона тех игр доброй воли. Ну? Кто такой, что за титул. А чемпионы игр-84 весь мир знает. Они Олимпийские чемпионы. Достали эти родства не помнящие. Постоянно в одно и то же говно вступают, и главное с таким умным видом это делают. Во первых денег не хватит на другие игры. Во вторых хрен кто поедет, в третьих а кому это надо? Не будет ни чего другого. Только олимпиада и только олимпиада. Все остальное блеянье обиженных и недопущенных.

08:04 4 декабря 2017

RedBaron

Да ну? Прям таки не Олимпиада? А что было в Лос-Анжелесе в 1984 году? Тоже не Олимпиада? И турнира по легкой атлетике в Рио-2016 видимо не было? А чемпионы есть, прикинь! Русских нет, а чемпионы есть и Олимпиада есть. Не надо из себя пупка земли корчить. Надо жить по правилам и все. Это же так просто.

08:00 4 декабря 2017

mobile_actor

Веселый прав©: "Отряд не заметит потери бойца". "Не пойман - не вор!" Уже поймали, уже - вор.

17:19 2 декабря 2017

fedor pavlovitsh

Освальд и другие члены МОК и ВАДА похожи на импотентов Гитлера и других фашистов с той лишь разницей, что хотят отчистить мировой спорт от русских!!!! История показывает: у фашистов не получилось и у этих ничего не получится!!! Наш народ спокойный, мудрый и очень сильный!!!! Надо будет, свои игры проведем и на более высоком уровне!!!

16:47 2 декабря 2017

wodan

Походу кругом одни заСланцы. Деморализация и антипропаганда у Вас не пройдут, хочу однако предупредить)))

10:36 2 декабря 2017

wodan

Molochnik1972________Вы пендосский агент родченкова???

10:33 2 декабря 2017

Molochnik1972

Xenosag------------------------------------------------------ Простой пример, вы в деревне разводите кур, но замечаете что их число уменьшается. В то же время ваш сосед алкаш почему то постоянно кушает куриный суп и глазунью. Я так понимаю вы просто посмеетесь: "Молодец сосед, такой находчивый!"? Принцип "не пойман не вор" на западе уже изжил свое, например вы уже не можете прикрываться фиктивными собственниками или трастами чтобы не платить налоги. Вместо главенства Закона постепенно приходит главенство Справедливости. И в этой канве отстранение наших допингистов выглядит совершенно логично. никакие КАС, дорогие адвокаты и пр ничего не изменят - честные спортсмены хотят соревноваться с честными спортсменами а не допнигистами и другого не будет. Так что если Россия не одумается, признается и покается, спортивный мир просто выкинет ее на обочину и спокойно поедет дальше уже без нас. А мы будем изливаться желчью и плакаться нашим большим друзьям Кимирсенам

09:41 2 декабря 2017

inspire

Весёлый©, ты вроде не совсем дурак, но видимо от большого ума, через раз выступаешь на уровне Колобка ...

08:30 2 декабря 2017

inspire

Шлеменко, Романова ... кореша по жизни?

08:27 2 декабря 2017

Весёлый©

... для России. А для остальных стран ничего не изменится, кроме отсутствия контактов с российскими "вмазанными".

07:03 2 декабря 2017

Xenosag

Не пойман - не вор! Раз вашу систему смогли обойти, значит она была неэффективна! Делайте так чтобы пробирки не вскрывались, чтобы царапины выявлялись на стадии передачи этих пробирок(а не через н-лет). Вот реально, а если эти пробирки были поцарапаны ПОСЛЕ передачи, т.е. сделали явную подставу, но на общем негативном фоне это легко прокатило. Это ничерта не доказательство, если вы докажете что пробирки были поцарапаны ДО передачи комиссарам вада, то этот аргумент можно учитывать, а на фоне общей политизированной ситуации я ничему не удивлюсь. И сами самолёты пускали 11 сентября, и пробирки могли поцарапать, и на луну не летать, ничему не удивлюсь...

05:14 2 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!