10:55 9 января | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

ИААФ не ответила ни на одну из 60 индивидуальных заявок российских спортсменов

1

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) пока не вынесла ни одного решения по индивидуальным заявкам российских легкоатлетов на участие в зарубежных стартах, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Наталью Юхареву. Срок действия прошлых разрешений истек 31 декабря (за исключением Дарьи Клишиной). 

Напомним, в конце ноября ИААФ разрешила россиянам, уже имеющим допуск, продлевать его в упрощенном порядке. На данный момент в ассоциацию направлено 32 упрощенные заявки и 28 обычных.

В числе тех, кто уже отправил свои заявки в ИААФ, есть чемпионка мира 2015 и 2017 годов в прыжках в высоту Мария Ласицкене, победитель ЧМ-2015 в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков, обладатель серебряной медали чемпионата мира в Лондоне в прыжках в высоту Данил Лысенко, олимпийский чемпион Игр-2012 Иван Ухов.
 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4861464

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

kozban400

Ну это констатация факта. А причина таких действий ИААФ в чём? Было отправлено письмо в ИААФ по этому поводу? В подавляющем большинстве всё, что связано с деятельностью ВФЛА, вызывает больше вопросов, чем ответов.

17:27 11 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!