Тренер керлингисток: "Где гарантия, что психи не начнут сыпать порошки нам в еду?"

Тренер российской команды Виктории Моисеевой Сергей Беланов предложил изолировать сборную и возить с собой поваров, уборщиков и охрану для того, чтобы избежать фармакологического терроризма – повторения истории с Александром Крушельницким, в пробе которого непонятным пока образом оказался мельдоний.

– Я боюсь, что будет хуже, чем нынешние провокации, – считает Беланов. – Опасаюсь, что фармакологический терроризм войдет в тренд. На Олимпиаде тысячи волонтеров. А кто такой волонтер? Отправил заявку – тебя взяли. Где гарантия, что среди них не окажется один-два сумасшедших, которые что-то о себе возомнят? Доступ есть ко всему, и в том числе к еде.

Сейчас идет провокация против России, но когда придет псих и начнет сыпать порошки в еду... Ладно безобидный мельдоний – а если яд... Подсыпать – легко! Полагаю, Олимпийский комитет России должен думать о том, чтобы на все соревнования изолировать сборную, приезжать со своими охранниками и поварами, не пускать в отели хаускипинг и возить своих уборщиков. (Дмитрий СИМОНОВ)

"Мельдоний, подброшенный Крушельницкому, – это как химические атаки в Сирии"

Результаты опроса

109999 чел.

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
74.0%
Да
9.8%
Нет
16.2%
Во всем, что касается допинга в любой стране, верить никому нельзя
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...