Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:49 17 августа | Футбол — РФПЛ

Ньянг согласился на условия "Спартака" и ждет договоренности клуба с "Миланом"

18

Нападающий "Милана" М'Бай Ньянг согласовал условия личного контракта со "Спартаком", утверждает Calciomercato.it. 22-летний игрок ждет достижения договоренности между клубами.

Сообщается, что сегодня пройдет встреча представителей красно-белых и "россонери", на которой обсудят трансфер Ньянга. Ранее появилась информация, что игроку будет предложен четырехлетний контракт с зарплатой в 3 миллиона евро за сезон, что в 2 раза выше его нынешней зарплаты.

Прошлый сезон Ньянг начинал в Италии, а зимой перебрался на правах аренды в "Уотфорд". На счету форварда в минувшем сезоне 2 гола и 2 голевые передачи в 16 матчах чемпионата Англии, а также 3 гола и 3 голевые передачи в 18 матчах чемпионата Италии.

Ньянг: вундеркинд и стритрейсер. "Спартаку" нужен нападающий или автогонщик?

 

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

Komba

Jean4 , просто не Федун это делает, а его зять, другое дело что там такая мутная вода на киселе, что может быть всё что угодно, вплоть до публикаций обсуждения сделки с Ньянгом для снижения цены на Гарая.

17:56 17 августа

Sergey_msk

Верх пилотажа у мошенников всех мастей продать, например, старый телевизор из 80-х по цене современной плазменной панели и при этом потребовать ещё доплату за настоящий раритет, мол такого уже не производится и не будет. И, да, совсем забыл сказать! Три года назад им интересовался сам Кокорин, более того, прикасался к нему и жал на кнопки.

13:56 17 августа

ustin007

Тодько не это я до последнего надеялся что он откажется!

13:55 17 августа

kim-1965

То, что это будет живая фигура на поле - 100%. Игрок - нечто среднее, между Промесом и Луишем. Видимо, скорее атакующий хав. Мне кажется, может даже волнорезом быть, судя по фрагментам игры. Не хуже Луана, возможно.

13:55 17 августа

Константин Эдуардович

Фантастический балласт! Не понимаю мотивов селекционеров, не понимаю Массимо, не понимаю Федуна. Арнольдыч надеется ,что Массимо из этого топора Форварда сделает?...

13:55 17 августа

RSDsouth

И Дзюба готов согласиться на такие условия- а то в Питере просят 35 на двоих забить, а тут и 5 хватит , во всех турнирах

13:46 17 августа

Пиитерец

Забивает, как из пулемета, к тому же приятного черного цвета. Пятачкам надо брать, адназначна! С Зе будет ударная пара форвардов - штук 5-6 за сезон положат, к бабке ни ходи.

13:44 17 августа

RSDsouth

Ну и что,что Тренеру нужен защитник . А С-Э против ! PS развязка будет в стиле - команды не договорились, а игрок был не против . Или наоборот .

13:44 17 августа

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Чу-чу-чу тьфу-тьфу-тьфу только бы не сорвалась эта сделка года. Технично Милан сливает шлак в свинарник! Респект и уважуха МиФам (Мирабелли и Фассоне манагеры Милана по игрокам). А на эти денюжки мы у Фиорентины купим отличного Калинича!

13:44 17 августа

ruriks127

fedland Зенит уже всех купленных обкатывает и наигрывает связи перед группой ЛЧ Перед какой-какой группой?Эти клоуны вчера аргентинское танго выдали на гора,вместо футбола.И таки-да это ЛЕ

13:23 17 августа

otradny

С такой статистикой дикаря,зп должна быть минимум в 2 раза меньше,не говоря уже о стоимости...ппц я в шоке...

13:18 17 августа

fedland

С Гараем тоже согласовали личку, но клубы никак не разродятся. Притом, что Валенсия ведет себя как рекетир. За пенсионера просят двадцатку зелени, которых он и половины не стоит. С Луану согласовали клубы, но уперся игрок. По мне так френч лучше бразила...Вообще странно. У спартака на трансферы порядка 50 лямов (как и у Зенита), но никого нет. Зенит уже всех купленных обкатывает и наигрывает связи перед группой ЛЧ, а у нас сплошные сорвавшиеся сделки. По другому и быть не может, потому что трансферы ведет зять (не за что взять) Федуна...

13:17 17 августа

Sergey_msk

Статистика, конечно, впечатляющая для игрока с зарплатой три ляма: В 34 матчах - 5 голов и 5 голевых передач. Проще Канунникова взять, может статистика у него и чуть похуже, чем у Ньянга, зато стоит раза в 2-3 меньше.

13:16 17 августа

onlywhitespartak

Где защитники !? Я в шоке нужен центральный и крайний защитник , а слухи про одних нападающих ! Да и не заплатит Федун больше 12,5 Лямов ! Купите лучше двух защитников по 10

12:53 17 августа

Jean4

Ganik, разве он не нападающий? Все-таки тот же Промес крайний полузащитник.

12:44 17 августа

Ganik

Jean4 а причём здесь Давыдов? Нианг краёк, как и Промес.

12:38 17 августа

Jean4

Федун, что ты творишь, опомнись! За такие деньги лучше бы Смолова подписал, зачем этот папуас? Луан то ладно хоть звездой у себя считается, а это что за чудо? =) "Юному Месси" Давыдову похоже пора искать себе новую команду.

12:34 17 августа

Berkut-7

Ну-да, панков негров Спартаку не хватает , это сейчас главная его проблема, очевидно же.

12:28 17 августа