Уличная атлетика при поддержке Datsun

Максим Митрофанов: "Прозвучали лживые и оскорбительные для "Зенита" и "Локомотива" сведения. Ждем извинений"

Максим МИТРОФАНОВ. Фото Евгений АСМОЛОВ/ФК "Зенит"
Максим МИТРОФАНОВ. Фото Евгений АСМОЛОВ/ФК "Зенит"
23

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов через "СЭ" сделал заявление по поводу ситуации, которая сложилась вокруг матча "Локомотив""Спартак" (1:1) в 20-м туре РФПЛ. Ранее на ту же тему выступил президент "Локо" Илья Геркус. Высказывания руководителей клубов стали реакцией на выступление представителя ТАСС в эфире радиостанции "Спорт FM" – там было озвучено, что, цитата: "Зенит" перевел средства за матч со "Спартаком", деньги на счет игроков и тренеров "Локомотива" уже упали".

– Мы обычно глупости не комментируем, – отметил Митрофанов. – Но в данном случае с грустью вынуждены отметить, что когда представители солидного новостного агентства ведут себя как авторы желтого бульварного СМИ, это вызывает удивление и глубокое разочарование. Надеюсь, что агентство и радиостанция, в эфире которой прозвучали оскорбительные для обоих клубов лживые сведения, разберутся в ситуации, каким образом непроверенная и абсурдная информация выдается их сотрудниками в эфир. Мы ожидаем публичные извинения и надеемся, что уважаемое агентство сделает выводы из данной ситуации.

23
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (23)

ЗлобныйЖиртрест

Ну и? Заплатили, чтобы хорошо сыграли - это не то же самое, что заплатили, чтобы проиграли.

13:33 21 марта

Kortvv

А Митрофанов уже извинился перед судьями за слова после матча с Амкаром???

12:09 21 марта

Exsorsist

Если это ложь, то подавайте в суд за клевету. Только Митрофанушка не подаст, тогда будет еще хуже. Думаю Назаров знает цену своим словам и знает кого обвиняет. Значит у него есть информация.

11:17 21 марта

РусскийФракиец

igorvasilevich--- в принципе согласен, хочу только уточнить вот что, --- Будет игра Спартак - Зенит, Гинер будет стимулировать точно.--- кого Гинер будет здесь стимулировать конкретно? :-)

08:10 21 марта

igorvasilevich

баламошка Только под страхом пули - они начнут в сборной играть.

08:10 21 марта

igorvasilevich

Ботаникум Да стимулировали матч на 100%. Просто они деньги платили не свои, а гос корпорации Газпром и по этому лгут. Когда Гинер в прямом эфире говорил, что мы часто стимулируем игры конкурентов и говорил - это даже на пользу зрелищному футболу, он тратил свои личные бабки и по этому не скрывал - этого и не скрывает. Будет игра Спартак - Зенит, Гинер будет стимулировать точно.

08:05 21 марта

lev48

shpasic.......Из саксаула доску не сделаешь ни за какие деньги.

07:58 21 марта

drew81

На спортфм за языком совсем не следят конечно... им в юморфм переименовываться пора, но настроения добавляют подобные шутки, жаль теперь их поменьше станет, раз кто-то их не понимает

07:21 21 марта

Exsorsist

su suum Когда в 2007-м КБ стимулировали "Сатурн", а канал "Спорт" в полном составе, не скрывая, топил за них во всех трансляциях, что-то не сильно возмущались-то.==============Что то после этих "стимуляций" Сатурн долго не протянул. )))) Про канал Спорт ты просто лжешь.

07:16 21 марта

knecht alex

А чего до матча не опровергли, еще вроде в пятницу появилось. И вроде ничего постыдного в сем факте нет, Вот если бы Митрофанов уже определившейся выступать в УКРОпе, наконец сдержал слово, вот это была бы новость.

06:50 21 марта

su suum

Когда в 2007-м КБ стимулировали "Сатурн", а канал "Спорт" в полном составе, не скрывая, топил за них во всех трансляциях, что-то не сильно возмущались-то.

02:57 21 марта

баламошка

shpasic интересно, сколько же нужно заплатить футболистам нашей сборной, чтобы они ЧМ выиграли?!////////////Из г...а конфетку не сделаешь)

01:24 21 марта

shpasic

интересно, сколько же нужно заплатить футболистам нашей сборной, чтобы они ЧМ выиграли?!

01:20 21 марта

SP2

А вообще людей-то не смешили бы. Думают что ли, что забыли уже все игры в последних турах ЦСКА с тем же Рубином, когда, кто там, цээсковцы что ли чуть ли не расступались перед игроками Рубина. И ничего, все были довольны.

01:15 21 марта

shpasic

мало заплатили, нужно было бы в два раза больше дать - тогда бы Спартак и одного очка не набрал))

00:50 21 марта

higagy

А после игры с Амкаром тренер, игроки и комментатор Зенита оскорбили всех кого было не лень. Может г-н Митрофанов хочет извиниться за своих сотрудников? Или, хотя бы, призвать их извиниться за некорректные высказывания?

00:28 21 марта

SP2

"Упали" ... что за лексика такая? Раньше бы такого "представителя" ТАСС на пушечный выстрел к ТАСС не подпустили бы!!!

00:24 21 марта

genas

в полне возможно

00:21 21 марта

KuziakaPm

Лучше признаться, чем строить девственницу.

00:21 21 марта

Доктор Мясо

Глядите-ка, кто жалуется! Первый жулик!

00:17 21 марта

serzheo

В чем оскорбление? Ну дали премию Локо - ну и что? Товарищ Митрофанов - не стоит даже обсуждать. Премия за победу, игру, а не за поражение.

00:12 21 марта

Alex.S

Давали же за победу, а не за поражение. В чем оскорбление?

00:08 21 марта

merniloskut

Хватились наперстники? Таки поздно уже - информация до ФИФА дошла!(((

00:05 21 марта