20:31 28 июня | Гандбол

Сергей Шишкарев: "Сделаем все, чтобы мужская сборная России поехала в Токио"


Глава ФГР Сергей Шишкарев после заседания исполкома организации рассказал, что выступление женской сборной России в минувшем сезоне признано успешным. Также он отметил, что для работы над проблемами мужской команды будет создан специальный штаб.

– Если говорить об итогах сезона, то выступление женской сборной в квалификации признано удовлетворительным, а говоря простым языком – отличным, – сказал Шишкарев. – Мы видим перспективу, смена поколений идет по плану и на чемпионате мира предстанем боевой, молодой и очень амбициозной командой. Мы хотим добраться до полуфинала и пройти его.

Что касается мужской сборной, то этот вопрос обсуждался дольше всего – мы никого не ограничивали, дали всем возможность высказаться. Заслушав Дмитрия Торгованова и других коллег, я предложил создать чрезвычайный штаб по подготовке команды к Олимпийским играм в Токио.

Мы можем много обсуждать проблему, строить планы, но это не отменяет задачи попадания на Игры. Мы должны пройти тяжелую квалификацию из нижней корзины. Есть вероятность, что в стыковых матчах мы встретимся с сильным соперником, но мы обязаны сделать все, чтобы попасть на Олимпиаду-2020. (Антон БАБОШИН)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ